Реалити ГК

Лайки, имидж, фотосеты. Подводим итоги декабря на «Городской красавице»

2 1894
Полуфиналистки проекта уже знают о подведении итогов и ждут результаты декабря.


Результаты, как мы уже объясняли участницам, складываются из трёх составляющих:

— участие в съёмках календаря реалити-проекта «Городская красавица 2017»;
— участие в дефиле-показе в рамках «живой» ярмарки «МодноМаркет»;
— итоги лайк-голосования, в котором каждые 100 лайков приравниваются к одному баллу проекта.


Теперь обо всём по порядку.



Для того, чтобы обсудить и проанализировать итоги съёмок календаря, команда GK в составе продюсера проекта Кирилла Молькова, коммерческого директора проекта Татьяны Борминцевой, главного редактора сайта GK Zina_Orlova, фотографа проекта Александра Соколова и визажиста проекта Виктории Селеметовой по приглашению одного из партнёров проекта ТД «Доброград», отправились в «Конгресс-Холл».



Не только потому, что атмосфера располагает, но и… не лишним будет предметно изучить обстановку, в которой, вполне возможно, пройдут какие-то из активных этапов проекта.



Мы вновь пересмотрели анкеты всех участниц, вспомнили как проходили съёмки «троек» и после достаточно бурного обсуждения выставили баллы.



Критериями оценки для каждого из нас служили качества и параметры, соответствующие нашим компетенциям. Это умение органично держаться в кадре и «ловить свет», способность войти в образ и сжиться с предложенным костюмом, мейк-апом и причёской.



А кроме того, мы учитывали стиль поведения и манеру держаться. А ещё, способность быть пунктуальными и предсказуемыми. Ведь наш реалити-проект — это не только борьба за главный приз, но ещё и процесс выявления в участницах потенциала рекламных фотомоделей.

Фотомодель — это не манекенщица. Совсем необязательно быть под два метра ростом и носить 38 размер. Нас интересуют живые образы, которые в дальнейшем могли бы уверенно, можно сказать, на профессиональном уровне, участвовать в фото- и видеосъёмках для продвижения тех или иных товаров и услуг в Коврове, Владимирской области, а возможно (в зависимости от потенциала) смогли бы сделать карьеру фотомодели.



Агентства соответствующего профиля в нашей области есть, не одно, со всеми мы сейчас находимся в контакте. И уже сейчас руководители этих агентств внимательно следят за проектом с перспективой предложить нашим участницам работу в рекламной сфере.



Каждый из нас оценил работу девушек по трёхбалльной шкале. Нулей мы не ставили никому, ведь в любом случае работа всеми участницами была проделана. Оценивать, поверьте, было очень нелегко!



После длительного обсуждения, отстаивания точек зрения, аргументации и споров баллы были проставлены, суммированы, а результатом стал наш средний балл.

Так выстроилась первая колонка баллов.



Второе мероприятие оценивали организаторы «МодноМаркет», мы не вмешивались. Принцип оценки был такой же — по трёхбалльной шкале за фактическое участие и явку. Надо понимать, что девушки, которые по тем или иным причинам в дефиле-показе не участвовали, не получили ни одного балла…



И, наконец, третий параметр — лайк-голосования. Тут девчонок ожидают сюрпризы. Хорошая новость в том, что мы учли все лайки. Если их проставлено 102, значит, участница получила 1,02 балла. Если лайков — 34, баллы тоже будут — 0,34.



Но есть и другая сторона вопроса. IT-специалисты реалити-проекта «Городская красавица» проанализировали характер лайк-голосования и представили нам следующий анализ количества и геолокации лайк-голосования:

  • Участница Фируза Мамедова: Всего: 266, Из региона: 168
  • Участница Юлия Соловьёва: Всего: 156, Из региона: 107
  • Участница Арина Родионова: Всего: 138, Из региона: 96
  • Участница Екатерина Сокурова: Всего: 135, Из региона: 87
  • Участница Анастасия Ткач: Всего: 84, Из региона: 68
  • Участница Марина Андрейченко: Всего: 102, Из региона: 61
  • Участница Нина Кропчина: Всего: 72, Из региона: 54
  • Участница Анастасия Райская: Всего: 62, Из региона: 45
  • Участница Аня Ореховая: Всего: 62, Из региона: 45
  • Участница Алёна Орлова: Всего: 61, Из региона: 42
  • Участница Юлия Пронина: Всего: 32, Из региона: 24
  • Участница Надежда Калачёва: Всего: 23, Из региона: 18

Напоминаем, что ещё на этапе отбора полуфиналисток предупреждали, что во избежании «накруток» будем учитывать только лайки в пределах Владимирской области. Так что, как говорят, кто не спрятался, я не виноват!



Итоговая таблица реалити-проекта выглядит следующим образом:




Как видите, первая тройка лидеров уже обозначилась: Фируза Мамедова, Екатерина Сокурова и Алёна Орлова.

Пока таблица выглядит так, но уже в январе она будет стремительно меняться. Каждый этап — «Активити-испытание» будут приносить участницам новые баллы, и в топе чарта, возможно, мы увидим другие имена.



Но есть вещи ещё более важные. Это касается не вершины рейтинга, а его дна. Как мы и обещали полуфиналисткам, декабрь пройдёт «без жертв и разрушений». Мы никого не исключим из проекта, все войдут в «Активити-испытания» с теми баллами, которые смогли набрать. Но уже со следующего этапа начнётся «плей-офф». Еженедельно проект будут покидать одна, либо сразу две участницы.



И решать, кто покинет проект, будем не мы, а наши читатели. так же, как и на стадии отбора полуфиналисток, это пойдёт по системе рейтингов Эло — шахматный принцип.



Казалось бы, всё. Осталось пожелать всем счастливого Нового года? Как бы не так!



Предновогодние дни принесли нам ещё два сюрприза. И нельзя сказать, что они приятные. По личным причинам, связанным с учёбой и работой, наш реалити-проект покидают Аня Ореховая и Надежда Калачёва. И нам, и девочкам безумно жаль, но ничего поделать нельзя.

Однако это тот самый кейс, о котором мы говорили ещё в полуфинале. В случае выхода из проекта кого-либо по причинам, не связанным с начислением рейтинга, это место автоматически занимает участница, которая в полуфинале осталась за рамками топ-12.



Таким образом, вместо Ани и Нади, на проект приходят… Встречайте!

Екатерина Лабутина (Голвело), 20 лет




О себе Екатерина сообщает:

Люблю общаться с людьми разных возрастов. Они как коробка с конфетами: никогда не знаешь какая начинка попадется и от этого еще больше хочется попробовать. Из интересов – чтение книг. Книга – пища для ума.

У Кати будет комфортный старт, ей, можно сказать, повезло. Ведь в связи с отсутствием нескольких полуфиналисток на дефиле-показе «МодноМаркет» организаторы пригласили её в качестве замены. Екатерина успешно справилась, и организаторы оценили её участие максимальным баллом — 3. С этими тремя баллами Екатерина Лабутина (Голвело) и включается в борьбу. Будет ли ей так же сопутствовать удача? Время и проект покажут.

Ещё один ньюкомер:

Юлия Маркова, 24 года




Юлия о себе:

Руководитель подразделения торговой организации, студентка двух вузов, идейный вдохновитель и frontwoman музыкальной рок-группы «The Echoes». Много читаю, хорошо пою, отлично выгляжу. Люблю мужчин и литературу. Ценю время, деньги и нервы. Никогда не сдаюсь.

В отличие от Кати, Юлия приходит на проект с нулевым багажом. Для того, чтобы дотянуться до участниц, набравших от 2 до 6 и более баллов, Юлии надо очень постараться. Но мы верим в неё, тем более, как сказано, сдаваться — это не про неё.

Всех участниц реалити-проекта поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем провести его весело и интересно! А в Новом году — конечно же, удачи и успеха!


Фотограф Яна Касьянова

2 комментария

avatar


Даже телефон в недоумении и выразил протест))) зачем фотки в статье людей, которые не участвуют в проекте?
avatar
А мне интересно, почему главный редактор сайта скрывается под псевдонимом?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.