Реалити ГК

Влюбиться в робота. Love story на «Ярмарке желаний»

0 1281
Этапы, фотосессии, мастер-классы, работа над собой, интервью, голосование… и как в таком круговороте найти время для любви? В канун Дня всех влюблённых в ТК Городок прошла «Ярмарка желаний». Участвовали и девчонки из проекта «Городские красавицы». Кому достались «валентинки» от ярких красавиц Коврова?



В тот день предупредили сразу: «опусти «валентинку» в «Кубок любви» и твоё пожелание прозвучит в радиоэфире! Больше кадров и всем «валентинки» в подарок!». А у вас есть фотография с ростовыми куклами «Трансформеры»? Вот у реалитянок есть!

«Ярмарка желаний» — выставка-продажа изделий ручной работы. Hand-made всегда считался лучшим подарком на праздник.

Мыло ручной работы, пояса, алмазная вышивка, украшения из ювелирной смолы, кофейно-ванильные игрушки, букеты из фруктов и овощей, цветочная композиция. А сладкоежкам — стенд домашней кондитерской.



Про фотосет. Есть мнение, что девочкам нравятся монстры, а мальчикам — трансформеры. Миф! Роботы тоже очень милые. Стоит только взглянуть на эту фотографию.



Ну, прям сцена из сказки «Красавица и чудовище». Сказки сказками, да и для многих 14 февраля — не праздник. Но всё же, согласитесь, фотография получилась удачная.



А воздушные шары с логотипом «ITNET» и «GK» стали прекрасным дополнением праздника. Ещё с детства шары ассоциируются с радостными эмоциями. Вот уже близится финал реалити-проекта, сейчас девушек узнают, просят автограф и совместное селфи. Такой подарок от красоток стал отличным презентом не только для детей.



Фотосет с куклами-роботами от «Happy kids». Встроенный свет, светодиодные глаза, механический «голос», звуковые эффекты… Такой робот-автобот максимально приближён к оригинальным персонажам.



Как не влюбиться в такого робота?



А уже завтра мы узнаем, кто полетит на Канары. Финал проекта «Городская красавица» состоится в «Синема парк» в 19:00.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.