Реалити ГК

Маленькая штучка для Фирузы. Когда на Канары?

0 2067
По завершении реалити «Городская красавица» финалистки обменивались впечатлениями и рассказывали о подарках от спонсоров. Это были осязаемые дары, либо сертификаты на различные услуги. Фирузе Мамедовой досталась IPTV-приставка от генерального спонсора проекта городской компьютерной сети ITNET.


Фото Андрея Бубенина

«Мне подарили компьютерную штучку», — рассказывала Фируза подружкам со своей очаровательной улыбкой.

Девичьи улыбки — дело хорошее, но когда мы узнали, что IPTV-приставка у Фирузы дома заняла почётное место среди спортивных кубков и грамот, стало понятно — надо идти в гости к победительнице и объяснять, зачем нужна «компьютерная штучка» и какую практическую пользу от неё можно получить.

IPTV-приставка позволяет пользователю использовать одновременно скоростной интернет и пакет кабельных телеканалов.


Для того, чтобы грамотно осуществить подключение, нужна помощь профессионала. Услуга подключения IPTV-приставки в городской компьютерной сети ITNET производится бесплатно.



Визита специалиста городской компьютерной сети ITNET мы ожидали вместе с Фирузой. Надо отметить, что звонок в дверь раздался точно в обозначенное вызовом время. Это специально, только для Фирузы? По словам специалиста, точность — это норма работы ITNET.



Для Фирузы это было не только приятно, но и важно. Ради подключения она отпросилась с работы, но клиенты фитнес-тренера продолжали звонить, задавать различные вопросы. Фируза консультировала в режиме он-лайн. Ну, а ITNET делал своё дело.



Надо оговориться сразу, данный гаджет – «телевизионная приставка» — существует не только для ITNET, данный сервис доступен и в других компьютерных сетях. Но если вы пользуетесь интернетом от ITNET, имеет смысл подключить и IPTV-приставку. Это существенно расширит возможности просмотра кабельных телеканалов и улучшит качество картинки. Да и оплачивать сервис оптимально: абонентская плата за интернет, она же — за ТВ.

Поскольку Фируза уже давно пользуется интернетом от ITNET, IPTV-приставка стала для неё логичным дополнением к сетевому сервису.



Помимо доступа к пакету кабельных телеканалов у вашего телевизора появляется масса новых возможностей.



И у вас теперь не один, а несколько пультов. Один — для включения телевизора, другой — для управления IPTV. Третий пульт — это от бывшего оператора, которым пользовалась Фируза.



Процесс подключения и настройки занял несколько минут. За это время мы успели пообщаться с победительницей реалити-проекта. Наши читатели настойчиво интересуются, почему после подведения итогов проекта, не была объявлена дата отлёта победительницы на Тенериф.

Ответ в определённом смысле курьёзен. Ещё за месяц до завершения проекта мы спросили у участниц: «Девушки, а у вас заграничные паспорта имеются?». И тут — упс! У большинства девчонок загранпаспорта были либо просрочены, либо документов не имелось вовсе. О наличии шенгенских виз даже и говорить нечего. Интересно, когда подавали заявки на участие в проекте, они думали, что поездка на Канары — это бла-бла-бла?



Вот и получилось, что Фирузе пришлось экстренно выправлять паспорт (это почти месяц) и визу (ещё пара недель). Аналогичная (то есть, нулевая) ситуация была и у её предполагаемого спутника — брата Талеха. На сегодня брат и сестра практически завершили процесс оформления документов, и в последних числах марта можно будет назвать точную дату вылета.



«Уголок славы» Фирузы — это трогательная картинка. Здесь фарфоровая куколка в нежном платье цвета маджента (цвет реалити, кстати говоря) и 3D-кубок победительницы реалити соседствует с брутальными знаками отличия — КМС по боевым единоборствам!

Фируза поясняет:

На самом деле, я уже мастер, а значок кандидата — это на память остался!

На Канарах Фируза в первую очередь мечтает заняться виндсёрфингом. Спортсменка остаётся спортсменкой даже на курорте… Будем ждать селфи.



Пока обсуждали планы на отдых, работа по подключению завершена. Можно смотреть!



Возможность управлять приставкой со смартфона Фирузу удивила. Да, друзья, технический прогресс не стоит на месте!


Ещё один наворот: IPTV-приставка позволяет с экрана телевизора просматривать ролики канала YouTube. Более того — можно продолжить просмотр видео со смартфона на большом экране.



Ещё одна возможность — видеть в on-line картинку с камер видеонаблюдения ITNET, расположенных на площади 200-летия города и возле ДКиТ «Родина».

Городской красавице на заметку. Можно назначить свидание поклоннику и, прежде, чем выдвигаться на встречу, убедиться, что тот уже «на точке» с букетом на перевес. Пусть подождёт немного, спокойно подумает о возлюбленной…



ITNET — это множество сервисов, с каждым из которых можно ознакомиться на сайте компании. Кстати говоря, IPTV каналы можно смотреть и без приставки на компьютере.



И ещё один небольшой подарок от ITNET. Фирменная футболка компании. Белый хлопок — самая подходящая одежда для защиты от палящих лучей тенерифского солнца!



Надеемся, теперь вам всё понятно и про Канары, и про полезность IPTV-приставки. Следующей новостью о реалити-проекте станет репортаж с проводов Фирузы.

Теперь уже скоро! Оставайтесь с нами, следите за новостями!



Фотограф Александр Соколов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.