Реалити ГК

Мечта, которая сбудется. Что ждёт победительницу ГК-3? Морское приключение вместе @cruise_lab

0 967
ГК-3 вступит в активную фазу только в январе, но на проекте уже кипят недетские страсти. 16 прекрасных девушек сражаются за звание «Городской красавицы» и, разумеется, за главный приз нашего, не побоимся этого слова, нашумевшего реалити-проекта.



Титул самой красивой горожанки – это само по себе приятно и почётно, но настало время рассказать о главном трофее невероятного приключения когда-то простых ковровских девчонок, сегодня ставших по-настоящему популярными.

Победительница реалити ГК-3 отправится в VIP-круиз по Средиземному морю!

Она получит путёвку в премиальный круиз на двоих. Какая из красавиц получит главный приз, будете решать только вы. Победа достанется той реалитянке, которая своим обаянием и харизмой покорит сердца максимального количества наших читателей.

Спонсором поездки и генеральным партнёром третьего сезона «Городской красавицы» выступает агентство @cruise_lab (МОРСКИЕ КРУИЗЫ VIP).

«Cruise Lab» — это лаборатория морских круизов уровня VIP!



А что же такое морской круиз?

Морской круиз — это мечта, это белоснежный лайнер, изысканное питание по принципу «все включено», удивительные открытия и незабываемые впечатления. А главное, это уникальная возможность за несколько дней посмотреть несколько стран и городов.

Популярность морских круизов растёт с каждым годом. На воду спускаются всё более совершенные круизные лайнеры и прокладываются по-настоящему интересные круизные маршруты. А расписание морских круизов стало круглогодичным. Например, в морской круиз по Средиземному морю можно отправиться в течение всего года и даже зимой.



Победительницу ГК-3 и её спутника (или спутницу) ожидает весеннее путешествие по Средиземноморью. Круизный лайнер будет ждать их в испанском городе Барселона. Из Барселоны он отправится в Марсель (Франция), затем — в Геную (Италия).

Только представьте! Этот круиз даёт возможность посетить три европейские страны и их сказочные города буквально за несколько дней.

О том, что будет на корабле, расскажем чуть позже. Сейчас настало время заглянуть с корабля на бал небольшой экскурсии. Для городской красавицы — лучшие города!



Испанская Барселона — порт на Средиземном море в 120 км от границы Франции и один из важнейших туристических пунктов в европейских маршрутах, столица автономной области Каталония и провинции Барселона.

Барселона славится мягким климатом и расслабленным образом жизни, морем и пляжами, отменно вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Это город, где черпали вдохновение Пабло Пикассо и Джоан Миро.

Марсель ― самый крупный город Франции после Парижа. Это настоящая жемчужина Франции. Марсель вобрал в себя огромную часть культурного и исторического наследия страны.

Наивысшая точка Марселя ― холм, на котором находится базилика Нотр-Дам де ля Гард. Это известная религиозная достопримечательность Марселя, его символ. Колокол базилики достигает 2,5 метров. Также город украшает статуя Девы Марии. Её высота — девять метров.

Генуя — город-порт, расположенный на Лигурийском море и вся его история связаны с мореплаванием и торговлей. Главная достопримечательность генуэзского порта — его маяк «la Lanterna».



Три вещи, которые нужно сделать в Генуе:

  • посетить генуэзский порт и сфотографироваться на фоне маяка Ла-Лантерна
  • оценить пасту с соусом «дженовезе» в одном из старинных ресторанчиков
  • отразиться в тысяче зеркал Галереи зеркал во дворце Спинола-ди-Пелличчерия

А на субмарине-музее «Надзарио Сауро» можно посмотреть, как живут итальянские подводники.

Отдых на лайнере — отдельная, интересная и долгая тема. Больше не надо никаких гостиниц и переживаний о транспорте в путешествии. Круизный лайнер выполняет и первую, и второю роли.

В следующих топиках мы развеем мифы, связанные с путешествиями на лайнере, расскажем о самых интересных маршрутах и о том, как собраться в круиз и ничего не забыть.

А пока — красавицам на заметку: не забывайте про хештег #плывувкруиз. @cruise_lab готовит ещё один приз (какой — пока тайна) и наличие тега — обязательное условие дополнительного розыгрыша от нашего генерального партнёра.



Лаборатория круизов @cruise_lab в соцсетях:

ВК
ИГ: @cruise_lab, @cruiselab_travel

А были ли Вы на круизном лайнере?



Партнёры проекта