Реалити ГК

Совет в Доброграде. Обсуждаем проект «Городская красавица» в МЕСТЕ СИЛЫ

2 2802
Сразу после того, как был опубликован один из ключевых текстов проекта «Городская красавица» — галерея участниц — от наших читателей посыпались вопросы. Один из них даже комментарий написал: «Где подробности? Расскажите всё толком!».



Всем, кому не терпится получить короткий исчерпывающий ответ, мы его дадим. Отправляйтесь в УФМС, оформляйте заграничный паспорт, визу, покупайте путёвку на Канары и – счастливого пути! Благо, погода там круглый год одинаково прекрасная.

Вы что, правда, думаете, что мы вот так, запросто и сразу вам всё расскажем? Э, нет, друзья, не для того мы всё это затевали. Подробности и детали будут публиковаться ровно в тот момент, который мы сами посчитаем наиболее подходящим. И сегодня пришло время раскрыть очередную порцию информации.

Пока формируется база анкет участниц реалити «Городская красавица», «совет директоров» GK решает организационные вопросы. Первый оргкомитет (ну, если говорить официальным языком) в узком составе — Татьяна Борминцева, Кирилл Мольков и Вадим Садретдинов — мы решили провести не в банальном офисе, а в особенном месте, в «Конгресс-Холле» Доброграда. И это вовсе не случайно.



Именно город для жизни, проект «Доброград», стал одним из первых, кто оценил масштаб и перспективы реалити «Городская красавица». Мы, в свою очередь, оценили это доверие и уже сегодня с гордостью говорим о Доброграде как об одном из наших ключевых партнёров.



Более того, именно Доброград с его многообразием сервисов и возможностей для отдыха и культурно-досуговых мероприятий станет одной из площадок для проведения одного, а возможно и нескольких этапов реалити. А пока в город для жизни отправилась команда GK, чтобы проработать и конкретизировать концепцию.



Основное обсуждение мы начали в той самой переговорной комнате, где в начале октября этого года проходило историческое (для Коврова – уж точно) заседание Госсовета при президенте РФ в рамках международного форума «Россия – спортивная держава».



Именно здесь, в этом самом кабинете, президент Путин провёл те знаменитые 20 минут индивидуального общения с генеральным директором ГК «Аскона» Владимиром Седовым. Подпитаемся энергетикой великих и влиятельных?



А здесь ключевые персоны Госсовета уточняли вопросы повестки дня. У нас же на повестке, разумеется, реалити.



Помимо тех сведений, которые уже опубликованы на сайте и адресованы непосредственно участницам, мы выпустили небольшой буклет, в котором содержится информация для партнёров и спонсоров проекта.



Не будем лукавить, наши партнёры на сегодня знают чуть больше, чем претендентки на суперприз. Это естественно, ведь для наших партнёров помимо удовольствия от наблюдения за проектом важно и продвижение их продуктов и сервисов. Ну, а всем нам – прежде всего команде GK – крайне важно, чтобы партнёры получили от конкурса ощутимый маркетинговый и рекламный эффект.



Кто-то скажет – ну вот, реклама забивает всё и снижает градус азарта? Это в корне неверно. Уникальность реалити «Городская красавица» в том и заключается, что чем активнее в нём участвуют партнёры и спонсоры, тем интереснее и эффектнее становится зрелище.

Это уже поняли и оценили предприниматели и компании, как в нашем городе, так и за его пределами. Освещение проекта в интернете существенно расширяет географию зрителей, это на сегодня уже очевидно всем, кто размещает в Сети информацию о своём бизнесе. Кстати, качественный и бесперебойный интернет, который связывает нас с вами – это работа одного из ключевых партнёров проекта Городской компьютерной сети ITNET.

Уже сегодня в числе партнёров проекта Beauty Studio «LUXURY»Макияж#Визажист#г.Ковров.



Отдельную благодарность мы выражаем визажистам Светлане Литвяковой (студия «LUXURY») и Елене Шикуновой (салон «Парадиз»).

Для визажистов и парикмахеров в нашем проекте открывается масса возможностей.

Ведь все участницы на всех этапах проекта будут остро нуждаться в том, чтобы выглядеть максимально привлекательно.

Кто им поможет? Конечно же, салоны красоты, стилисты и визажисты.



У нас уже есть несколько предложений о партнёрстве и спонсорстве, которое возможно в самых разнообразных форматах.



На звонки, письма и сообщения всех, кто заинтересован в сотрудничестве, с удовольствием ответит наш коммерческий директор Татьяна Борминцева.



У неё для вас уже есть объемный пакет креативных сервисов, уверены, что ваши встречные предложения будут не менее интересны и достойны обсуждения.
Одним из сервисов, который активно будет применяться на реалити «Городская красавица» — это продакт-плейсмент.



Этот формат взаимодействия в шоу-бизнесе практикуется уже давно, однако именно в нашем городе попыток применить его было не так много. Возможно, это связано с тем, что представителям бизнеса просто негде было позиционироваться. Ведь продакт-плейсмент работает именно на шоу-реалити, которым «Городская красавица» и является.



Если кто-то считает, что небольшой провинциальный город Ковров страшно далёк от подобных форм рекламы, то мы уже сейчас готовы сломать этот стереотип.
Формат продакт-плейсмент выбрали как способ участия в проекте такие компании как Modno.rus, которая помогает команде GK при проведении фотосессий. Кстати, наше «прекрасная незнакомка» Мила Сурикова одевается исключительно от Modno.rus. И не только она одна, скоро вы всё увидите.



Ещё один пример успешного продакт-плейсмент – наше сотрудничество с компанией «Салон оптики Айкрафт». Это ковровское представительство обеспечивает стильными оправами очков участников фотосетов на проекте. Наш генеральный директор Кирилл Мольков всем прочим оправам предпочитает исключительно «Айкрафт». А отдыхает от трудов праведных он, кстати говоря, исключительно на матрасах от «Асконы».



Выбор в пользу этой компании, а также — в пользу Modno.rus сделала и ещё одна прекрасная незнакомка.



Хотите знать, кто она? О, это очень отдельная история. Мы же предупреждали, что прямых и быстрых ответов не будет. Всему своё время. А пока о том, что уже можно рассказать.

В данный момент проект «Городская красавица» проходит свою виртуальную фазу. Мы, также как и читатели сайта, видим только фото и анкеты. И эти анкеты будут пополнять галерею до 23:59:00 24 ноября.



С 00:00:01 14 ноября будет открыта линия для голосования в «лайк». Голосование за понравившихся претенденток в формате SMS и Facemash будет запущено с 0:00:01 28 ноября. С этого момента общее голосование продлится до 12:00:00 9 декабря 2016 года.



Далее, мы опубликуем итоговую таблицу рейтингов участниц. Предупреждаем сразу – команда GK НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РЕЙТИНГУ иметь не будет. Свои баллы претендентки получат исключительно от вас, зрителей!

10 декабря город и мир увидят ТОП проекта. Это будут финалистки, набравшие максимальное количество баллов. Именно они продолжат участие в проекте непосредственно в стадии реалити. Определение ТОП станет отдельным зрелищем, которое смогут увидеть все читатели сайта и сетезрители GKTV.

Если кто-то из вас захочет своими глазами в офф-лайн увидеть церемонию определения финалисток, мы дадим такую возможность. О порядке приобретения билетов на финал реалити «Городская красавица» вы узнаете из пресс-релизов проекта.

Где пройдут этапы? Уже сегодня мы можем раскрыть некоторые подробности. Собственно, они видны из фотографий. Вот, команда GK в буквальном смысле слова проходит по этапу.



Вы, конечно, узнали «Гранд-арену» Доброграда? Да, это она.





Но испытания и тест-драйвы ждут участниц проекта не только на спортивных площадках. «Полем сражений» станет весь спортивный комплекс!



Даже раздевалки!



А ещё вот эти, такие уютные и милые шоу-румы.



Кто-то пытается угадать – будет «битва на подушках»? Возможно…



Работа начнётся уже в декабре, продолжится в январе и завершится в феврале 2017 года. Мы же говорили вам – это будет долгое и увлекательное путешествие!..

На протяжении всего реалити вы будете добавлять (или не добавлять) лайки, SMS и симпатии в пользу той или иной претендентки. Все ваши знаки внимания будут «монетизироваться» в единую «валюту конкурса» — баллы. Эти баллы будут добавляться к тем, что уже накоплены на стадии отбора финалисток.



Итогом реалити станет суперфинал. Он состоится в конце февраля 2017 года и станет датой, когда все мы узнаем, кому из участниц в ходе конкурсных испытаний удалось набрать максимальное количество баллов. Об этом в режиме он-лайн станет известно непосредственно на итоговом гала-представлении. Это будет настоящее яркое шоу! Спортивные комментаторы в таких случаях говорят – «валидольный матч», обещаем, так и будет!



Наверняка вы уже хотите спросить – сколько верхних строчек составят ТОП? ТОП-5, ТОП-10 или ТОП-20? Пусть пока это останется интригой. Уверяем, когда вы узнаете, сколько именно участниц пройдут в суперфинал, ни у кого не возникнет мысли, что это число мы придумали «на ходу».



Пожалуй, на сегодня мы рассказали достаточно. Продолжаем сбор анкет участниц, приветствуем каждую новую претендентку и в равной степени болеем за каждую.

Мы всех вас любим и ждём, всем поможем и поддержим и всем гарантируем – будет очень азартно и интересно!


Фотографы Артём Буренков, Максим Юрич

Визажисты Светлана Литвякова, Виктория Селеметова, Елена Шикунова

2 комментария

avatar
Спасибо студии «LUXURY» и лично Светлане и Юлии за созданный ими мне образ.
avatar
Нимб на фото порадовал) Лайк)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.