Реалити ГК

Победа Полины Пивоваровой. Секрет её успеха. Стильное ВИДЕО

0 2902
Финал реалити ГК-3 в РРК «Арсенал» был ярким и запоминающимся. Эмоции зрителей и радость в глазах победительницы. Всё в этих кадрах!



Третий сезон реалити «Городская красавица» уже стал историей. Не будем скрывать, реализация заняла у всей команды проекта много сил, эмоционально и физически все мы сейчас на стадии «требуется подзарядка». При этом есть удовлетворение от проделанной работы.

Именно третий сезон останется в памяти как серия ярких и стильных видео, одно из которых стало тизером заключительного шоу.

Главной героиней стала Наталья Савенко. На протяжении всего сезона её команда стилистов и визажистов «BEAUTY SPACE» обеспечивала образы участниц и наши образы тоже, поскольку мы наравне с реалитянками работали в кадре.



Всем запомнилась замечательная реализация идеи топ-фотографа Марии Феофановой для календаря реалити, где за образы девушек-месяцев также отвечала команда «BEAUTY SPACE». Примечательно, что победившая в финале Полина Пивоварова позировала для фото января. Тогда это был рандомный выбор. С учётом объединяющей идеи фотосерии календаря, на первой странице могла оказаться любая из девушек. Наверное, это судьба.



Успех и победа Полины на финале стали суммарным результатом оценки экспертов. Ими стали топ-ведущий Евгений Маслов, топ-стилист Тоня Зверь и участница реалити на канале ТНТ модель Софья Лобанова. Все трое работают в Москве и Владимире, что обеспечивает абсолютную независимость оценок и объективность.

Ещё одной составляющей стала оценка подписчиков сайта GK за последнюю предфинальную неделю. Этот показатель сам по себе многокомпонентный, расшифруем его в фотоотчёте о финале. Но уже сейчас надо отметить — максимальный балл был у Полины.

И, наконец, решающий фактор — SMS-голосование, которое прошло непосредственно на финале. Максимум тоже был у Полины.

Таким образом, победу Полины Пивоваровой по праву следует считать абсолютной. Сейчас полным ходом идут приготовления к отправке победительницы в обещанный круизный тур. Напоминаем, генеральным партнёром, который в этом году предоставила путёвку победительнице, стала компания «CRUISE LAB».



Мы можем выдохнуть с удовлетворением и… огнянуться и осмотреться по сторонам. Как там, в городе и мире? С девчонками было весело, но мы соскучились по обычным городским новостям, интервью с интересными людьми и всякой-всячине «из интернетов».

Всем, кто следил за проектом, спасибо. Не переживайте, будут и фото, а также итоговое видео, в котором все финалистки расскажут многое из того, что осталось за кадром. Ну, а пока…

Пока!



Фотограф Игорь Селезнёв

Партнёры проекта