Реалити ГК

Полуфинал в «Цезаре». Респектабельная вечеринка. Вы в числе гостей?

0 3633
Все ближе дата определения полуфиналисток проекта «Городская красавица»! Уже в эту субботу, 10 декабря, будут названы имена самых красивых и активных участниц! Определение полуфиналисток пройдёт в одном из лучших мест.



Презентация и знакомство с ТОП-участницами проекта состоятся в ресторане «Цезарь». С нашей точки зрения, это роскошное место наилучшим образом подходит, чтобы поддержать атмосферу реалити. Красивые девушки достойны респектабельных интерьеров!

Накануне мы встретились с управляющей «Цезаря» Анной Царёвой, чтобы обсудить все детали предстоящего вечера.

Первое, что мы сделали, это поблагодарили администрацию ресторана за отклик на наше предложение об участии в проекте.



— Проект «Городская красавица» сразу привлёк внимание. Это необычно для нашего города, не просто конкурс красоты, а испытание. Ведь после отбора полуфиналисток, они сразу получат задание… — начала беседу Анна Царёва.

Задания действительно будут, но пока об этом знают только наши партнёры и спонсоры этапов «Активити». Сами же участницы получат первую информацию непосредственно в «Цезаре». Поэтому пока предлагаем нашим читателям фотоэкскурсию по «Цезарю».

— Ресторан «Цезарь» основан в 2009 году, и с первых дней здесь руководствуются неукоснительному правилу: «Наши гости отдыхают по-царски».

GK: Анна, у вас превосходные интерьеры, понимаешь это уже на входе…

— При строительстве ресторана мы исходили из того, что здесь всё будет на высшем уровне. Всё, начиная от отделки интерьеров до подбора посуды – премиум-класса.

Мы начали экскурсию с большого банкетного зала, где и пройдёт презентация.



Он вместительный, здесь могут отдыхать до сотни гостей, что для нашего случая как нельзя кстати. Ведь только участниц у нас более двадцати. Все они получат специальные приглашения, однако, вполне вероятно, что девушек будут сопровождать их спутники и группы поддержки.



Не можем не отметить, что в «Цезаре» варят необыкновенный кофе по уникальной технологии, на песке. Чашечка кофе готовится более получаса, но ведь у нас будет время! Тем более, этот кофе того стоит!





Специальными гостями презентации станут представители компаний-спонсоров, а также – победительницы федеральных и международных конкурсов красоты, которые, как мы надеемся, поделятся с участницами секретами обаяния и очарования. И то, и другое нашим городским красавицам очень потребуется!

GK: Анна, в этом вместительном зале наверняка проводились крупные мероприятия…

— Опыт организации торжеств у «Цезарь», безусловно, имеется. Неслучайно мы откликнулись на предложение GK стать партнёрами проекта. В нашем ресторане все условия для проведения банкетов, свадеб и корпоративов. Кстати, чтобы отдохнуть у нас, совсем не нужен какой-то специальный повод. Зарезервировать столик можно в любое удобное для наших гостей время. Кстати, подробная информация об этом есть на официальном сайте ресторана «Цезарь».


Если у места может быть своё настроение, тогда «Цезарь» — это пурпур вина в древнеримском кубке, очень мягкий свет, согревающий каждый уголок души, тонкие нотки муската и ванили в воздухе, которые помогут забыть на время о суете и проблемах. Вы окажетесь на римской площади среди колоннад, в тиши миртовых деревьев. Величие Рима и очарование Афин слились воедино. Здесь невозможно думать ни о чем, кроме отдыха, — говорится на сайте ресторана.

И это правда, мы убедились в этом, побывав в «Цезаре».



Немного подробностей предстоящего вечера. После презентации всех участниц, ведущий вечера и всего проекта Вадим Садретдинов пригласит полуфиналисток в малый зал.



Мы заранее грустим, но вынуждены сообщить, что в активную фазу проекта вступят не все участницы. Однако не стоит расстраиваться, всем очаровательным конкурсанткам, без исключения, найдётся место на проекте.



Те, кто останется в большом зале, не будут скучать. Вечер предусматривает развлекательную программу, живой звук и… Участниц и их группы поддержки ожидает ещё один сюрприз, о котором мы расскажем отдельно. Оставайтесь на сайте GK, следите за новостями проекта!



Нам уже поступали звонки и сообщения, в которых читатели и сетезрители GK спрашивают, можно ли быть не только в курсе, но и непосредственно в гуще событий?


Да, это возможно! Чтобы стать непосредственным участником нашего респектабельного вечера и получить возможность общения с прекраснейшими ковровчанками и статусными королевами красоты, нужно заблаговременно приобрести билеты. Несмотря на всю вместительность зала ресторана «Цезарь», количество билетов, увы, ограничено.

Стоимость билета – 500 рублей. В стоимость входят холодные закуски, фрукты и шампанское.
Приглашаем 10 декабря в ресторан «Цезарь» в 18 часов.

Приобретение билетов осуществляется в ресторане «Цезарь» по адресу: г. Ковров, ул. Володарского, д. 41.

Как купить билеты онлайн узнавайте по телефону, либо через личные сообщения VK у Молькова Кирилла

По вопросам организации и партнерства звоните по телефону: 8 (920) 933-05-73.


Фотограф Александр Соколов