Реалити ГК

Проект на старте. Называем имена!

1 3365
Как и обещали, сегодня мы дадим ответ на вопрос о том, что делала в нашем городе Незнакомка. Более того, мы назовём имя этой Незнакомки, а также другие имена.



В течение всего года команда GK прорабатывала идею проведения в нашем городе реалити. Это конкурс, квест, состязание, который будет проходить как в режиме он-лайн, так и в реальной жизни.



Именно с этапами будущего реалити знакомила вас Незнакомка. Ей осталось пройти совсем немного. Кого она видит?



Да! Это автор проекта GK Кирилл Мольков и… человек, который на период реалити станет нашими глазами и ушами, тот, кто всё расскажет и покажет, а ещё – поможет участникам в преодолении этапов-испытаний. Наверняка, многие из вас знают его – это Вадим Садретдинов.



Ну, и сама незнакомка. Это Милена Сурикова



Как и обещали, имена названы. Теперь о подсказках. Напомним, в самом начале мы упоминали Год кино и съёмки. Все последние дни мы снимали видеоролик. В этой работе нам помогали многие. Прежде всего, наш гениальный видеограф Артём Буренков, который, помимо всего прочего, стал ещё и автором фотосессии Незнакомки Милены.



А уж, какие чудеса операторского мастерства он демонстрировал!



Но это уже отдельная история. Да, мы такие. Всего до конца не рассказываем. Даже того, в чём главная идея реалити. Даже того, как оно будет называться. Об этом будет отдельно и подробно. Следите за новостями проекта.



И самое главное – премьера видеоролика уже в ближайший понедельник – 24 октября! Скажем больше! Это будет не единственная премьера. Оставайтесь с GK и всё увидите сами.