Реалити ГК

Путевые заметки Полины. Красавица вернулась!

0 1834
Напомним, победительница реалити-проекта «Городская красавица» вместе со своим спутником Максимом совершила путешествие на пятизвёздочном лайнере «MSC Meraviglia New Ship». Маршрут проходил через три страны: Францию, Италию и Испанию. О подготовке Полины к круизу и её планах на путешествие мы уже писали
. Что же удалось осуществить, и какие эмоции остались. Мы постарались расспросить обо всем.


Поздравляем с прибытием! Какая страна и какой город запомнились больше всего?
Самой яркой оказалась Испания и её красочная Барселона, возможно потому, что успели освоиться (именно там мы жили первые два дня). Уезжать не хотелось совсем. Тем, кто поедет в эту страну, очень рекомендую сходить в Спортбар — там реально ощущаешь атмосферу Испании. Их любовь к футболу просто изумляет.

Культурная программа на лайнере: что было?
Лайнер поразил уже на подходе в порт. Это новый 18-этажный лайнер, со своим казино, аквапарком, футбольным полем, боулингом и многим другим. Ожидания оправдались на 200%. На борту было даже представление Цирка дю Солей, представляете. Но мы на него, к сожалению, не попали — нужно было регистрироваться накануне, думаю наверстаем упущенное в следующем круизе вместе с CruiseLab

Расскажи самое яркое гастрономическое воспоминание: было ли что-то, что попробовала впервые?
В поездке влюбилась в Испанскую Паэлью и Сангрию, В Марселе попробовали мидии и жареные каштаны, ну, а Италия, конечно впечатлила своими сырами и пастой.

Насколько впечатляет обзор за бортом лайнера, что видно — какие-то рыбы, суда? Смотрела ли на море ночью?
ЗАКАТ! Такого заката, как на лайнере я ещё не видела нигде — просто сумасшедшие виды открываются, особенно когда солнце сливается с морем, а небо пестрит всеми оттенками розового. А под ночным звёздным небом мы танцевали под джаз. Романтика.

Как загар? Успела просто поваляться на солнышке?
Загореть не удалось — было около 15 градусов, да и совсем некогда было лежать, ведь каждый день мы останавливались в новой стране и нужно было увидеть как можно больше.
А вообще, моему счастью нет предела. Огромная благодарность GK и Cruise Lab. Это было незабываемое путешествие.

А вы любите путешествовать?


Партнёры проекта