Реалити ГК

Реалити-проект «Городская красавица» выходит на новый уровень. Позовите друзей!

3 2411
В течение всей уходящей недели мы получали письма на почту GK и сообщения в группах социальных сетей: «Почему нет новостей о проекте? Что происходит?» Всё очень просто. Мы взяли паузу для того, чтобы наши читатели и сетезрители без какого-либо давления с нашей стороны могли ознакомиться с анкетами участниц проекта.



Сразу после того, как мы объявили о сборе заявок, GK с удивлением обнаружил – претендентки испытывают сложности, которые они объясняли чисто техническими причинами: трудная форма для заполнения заявок, сложные вопросы анкеты и т.п.

На поверку оказалось, что это всё надуманные причины, а истинная причина чисто психологическая. Да, это непросто, это поступок – решиться заявить о себе на интернет-ресурсе. Ведь это информация даже не для всего города, а для всего мира – Сеть глобальна и безгранична.

Нам очень помогла партнёр проекта, руководитель студии красоты «Victory» Виктория Селеметова.

Вика поделилась собственным опытом участия в конкурсах красоты и кастингах модельных агентств, максимально доступно рассказала, как лучше и правильнее заполнить анкету и… это сработало. Мы очень благодарны Виктории за консультационную помощь, которая не ограничилась «мастер-классом» по подаче заявки.



Сегодня Вика наглядно расскажет о том, как участнице обеспечить максимальное количество баллов в рейтинге конкурса и сформировать группу поддержки. Для начала взгляните на пост, который Виктория разместила на своей страничке в ВК.



По сути, это и есть первый шаг в формировании своего «фан-клуба». Дальше – слово Виктории.



— Добрый день, дорогие подруги! Приветствую всех замечательных и ярких девушек, которые уже приняли верное решение и подали заявки на реалити-проект «Городская красавица». В прошлой нашей беседе я подробно объяснила, как именно подготовить анкету и фотографии на конкурс. Но помимо этого было сказано, что сразу после подачи заявки необходимо обеспечить public relations. Это очень важно, ведь если вы просто отправите фото и «сделаете вид», будто ничего не случилось, количество лайков на вашей анкете будет минимальным. Меж тем, уже сейчас, в ходе лайк-голосования решается вопрос об одном гарантированном месте в финале! Думаю, что авторы проекта GK сами подробно расскажут о принципах формирования рейтинговой таблицы, а я лишь призываю – говорите об этом с друзьями, родными и знакомыми. Пишите об этом в своих социальных сетях. На данном этапе ваша успешность и популярность исключительно в ваших руках!



Как говорил царь Соломон: «Скромность – это самый верный путь к забвению». Согласитесь, человек он был неглупый. Так давайте последуем его совету. А к Виктории у нас есть несколько вопросов.

GK: В каких социальных сетях у тебя есть аккаунты?

— У меня много аккаунтов в социальных сетях. Рабочие и личные. Считаю, что стоит быть представленной во всех наиболее популярных сетях – ВК, ОК, Facebook и Instagram.

GK: Помогают ли социальные сети в работе и жизни?

— Социальные сети, на мой взгляд, очень хорошая штука! В работе очень помогают, да и в обычной жизни много возможностей для удобства общения и связи.



GK: Какую информацию о себе ты считаешь допустимой к публикации (например, свой номер мобильного стоит помещать в открытый доступ или нет)?

— Личный номер телефона не считаю нужным публиковать. А вот рабочий, если аккаунт создан для продвижения бизнеса, просто необходим. Ведь эти звонки будут носить сугубо деловой характер.



GK: Как относишься к тому, что многие размещают в своих аккаунтах фото еды?

— Нейтрально. В принципе, каждый вправе выкладывать то, что считает нужным в своих аккаунтах. Но – это моё личное мнение — каждый шаг своей жизни, наверное, не стоит публиковать. Тем более, если речь идёт о таких чисто физиологических процессах как приём пищи… Но в то же время, если вы, например, в кафе или ресторане, увидели какое-то необычное блюдо? Или приготовили что-то эксклюзивное сами, красиво оформили его? Почему бы и нет? Ещё лучше, если к картинке прилагается история или рецепт. И тогда это уже отличный пост! Информативный и полезный.

GK: Часто ли ты сама ставишь лайки на фото или информацию на стенках твоих друзей?

— Лайки ставлю. Конечно, без фанатизма, если пост или фото понравилось. На самом деле, у меня, как у любого занятого делом человека, своя работа занимает больше времени, чем скроллинг в социальных сетях. Но ради проекта «Городская красавица» непременно сделаю исключение, не поскуплюсь на отметки «Мне нравится»!

GK тоже не поскупится! Дорогие участницы! Надеемся, что вы заметили наши лайки на своих анкетах. Это всё потому, что мы любим вас всех и в равной мере восхищаемся каждой из вас.



Удачи вам, городские красавицы!


Фото: Артём Буренков, Александр Илларионов, личный архив Виктории Селеметовой

3 комментария

avatar
Прикол в том, что у данного проекта, во всех новостях о проекте «лица» семьи Виктории и работников ГК. Хотя должно быть наоборот. Или я не прав?
avatar
Топик показывает на примере Виктории, как участницам сформировать группу поддержки. Для Виктории — это, прежде всего, её семья, подруги и коллеги. Что же тут непонятного или нелогичного? У каждой участницы группы поддержки будут состоять из их друзей и родных.
avatar
Если конкурс идет, то надо топики делать про участниц, если конкурс не идет, тогда ок
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.