Реалити ГК

Это старт реалити! Смотрите, оценивайте, участвуйте.

8 7320
Итак, реалити «Городская красавица». Добро пожаловать на проект!



Если вы посмотрели наш видеоролик (кстати, как он вам?), то суть ясна. GK начинает «призывную кампанию». Почти как в военкомате. Мы собираем армию красивых, азартных и интернет-активных девчонок, готовых побороться за главный приз. Каким он будет? В своё время узнаете, но поверьте – вы не будете разочарованы!

Давайте двигаться «степ бай степ». Первая задача – стать участницей. Как это сделать?

  1. Вступить в группу «GK» в ВК или ОК, подписаться на GK в Instagram;
  2. Необходимо подготовить «фото-портфолио». Для этого совсем не обязательно обращаться к фотографу-профессионалу (хотя несомненно, профессиональная фотосессия повышает ваши шансы выхода в финал). Но и съёмки на видеорегистратор посылать ни к чему. Нужно три качественных фотоснимка (Рекомендуем предоставить 1 фотографию в полный рост, 1 портретную фотографию, Также 1 фотография на свободную тему.);
  3. Скачать и заполнить анкету: gk33.ru/anketa
  4. Анкету и фото-портфолио отправляете на электронную почту reality@gk33.ru.
  5. Внимательно следите за новостями на сайте GK. О старте голосования будет объявлено отдельно. У вас будет достаточно времени, чтобы рассказать о своём смелом поступке всем друзьям и родным, сформировав, таким образом, свою группу фанатов.
  6. С момента публикации ваши фото и информация (то, что вы написали о себе в анкете) будут в открытом доступе. Чем больше лайков и симпатий наберут ваши фото и анкета, тем больше шансов попасть в финал. Число финалисток ограничено. Вы спросите сколько, и какие способы голосования? Об этом в ближайшее время, следите за новостями на GK.



Девочки! Мы ждём на проект тех, кому уже исполнилось 18 и еще нет 30 лет!

Если кто-то «бросит в Кубок Огня» фейк, это всё равно будет обнаружено на этапе финального отбора, куда вход будет по паспортам.

Мы сделали это! Следующий ход за вами ;)