Реалити ГК

Релакс в «Виктори». Маникюр, массаж, шампанское!

1 1686
Прошлые выходные для участниц реалити «Городская красавица» были насыщены множеством событий и мероприятий. Это нельзя назвать состязаниями в полном смысле слова, просто мы постарались обеспечить для девчонок культурно-развлекательную программу. Одним из пунктов стал визит в студию красоты «Виктори». Встреча проходила в формате девичника.



Как уже сообщалось, проект подходит к самой интригующей фазе. Буквально через несколько часов мы объявим, кто же в финале 28 февраля вступит в итоговую «битву» за суперприз. На данный момент мы можем сообщить только то, что участниц будет пятеро.

В начале проекта команда GK много думала над тем, как же именно будет выглядеть «последняя битва».

Единоборство, в котором мы и вы будем сравнивать достоинства и недостатки двух самых-самых? Или всё-таки трое? Но с каждым новым этапом приходило понимание того, что все участницы настолько хороши и привлекательны, что их позиции в рейтинге – это, главным образом, фактор везения и разнообразных обстоятельств.



А уж когда мы увидели топ-10, проблема выбора обострилась до предела. Думается, не только у нас, но и у читателей и сетезрителей GK.

По завершении «хоккейного» этапа в Доброграде мы пришли к окончательному решению. До самого конца пойдут сразу пять участниц. Девчонкам мы предложили набраться терпения, мобилизоваться и подготовиться к финишной прямой. И едва ли не лучшим способом мобилизации для такого проекта как наш (у нас же «про красавиц») является посещение студии красоты.

И, конечно же, «Виктори»! Именно эта студия и её руководитель Виктория Селеметова стали для нас самыми главными помощниками и партнёрами на протяжении всего реалити. И прошлые выходные для реалитянок прошли под знаком «Виктори».



Всем участницам было предложено прийти в гости к Виктории Селеметовой в красном или белом. Именно эти цвета являются фирменными для студии красоты «Виктори». У настоящих красоток алые наряды, конечно же, в гардеробе нашлись.



В «Виктори» девушкам предложили разнообразные спа-процедуры и прочий дамский «ап-грейд». Так, Юлия Пронина отправилась на маникюр.



Фируза Мамедова выбрала SPA для ног.



Юлия Соловьёва всем прочим сервисам предпочла массаж.



А Марина Андрейченко заняла кресло парикмахера.



Наверное, самая релаксирующая процедура досталась Арине Родионовой — косметология.



После того, как каждая из участниц реалити получила свою «порцию красоты» от «Виктори», у всех была возможность пообщаться со специалистами студии и задать вопросы о необходимости тех или иных косметических сервисов.

Ну, и — фуршет! Подведением итога дня стал тост от Виктории Селеметовой:



Сегодня в нашей студии красоты прошел девичник, на котором девочки не только поухаживали за собой, но и пообщались. Теперь такая форма встреч — это один из сервисов студии красоты «Виктори». Всегда буду рада видеть вас и ваших подруг на таких встречах! Спасибо всем замечательным участницам, нашим городским красавицам! Будем рады видеть вас снова в студии. Надеюсь, что рекомендации наших специалистов помогут вам всем в дальнейшем уходе за собой и в самосовершенствовании!

Фотограф Игорь Селезнёв

1 комментарий

avatar
В монастырях женщины под 50 без косметики лучше выглядят. Для кого вы все сии мероприятия организовываете?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.