Реалити ГК

ТОП-5 реалити «Городская красавица». Всё с чистого листа!!!

0 3631
Подведены итоги V этапа реалити «Городская красавица». Откладывали этот момент так долго, как могли… Не думали, что придётся говорить об этом, но все мы – и редакция, и фотографы, и рекламщики и даже IT-группа за время совместной работы очень привыкли к нашим девчонкам.



И если кто-то скажет: «Что же вы раньше «выключали» из проекта и не переживали», то будет неправ. Всегда переживали. И всегда не хотели расставаться. Посмотрите главное фото к топику! Ну, как можно забыть хоть кого-то из этих красоток?!

Теперь, когда до финала, до момента истины остаются буквально считанные дни, расставаться особенно тяжело. Да и участницы – все без исключения – настолько яркие, активные, красивые, что решительно невозможно хоть кого-то из них назвать менее успешной.

Вы уж простите нас, читатели и сетезрители, что самую тяжёлую и ответственную работу мы возложили на вас. Именно ваше решение facemash-голосования предопределило, кому сойти с дистанции, а кому – идти до самого конца.



Мы уже сообщали, что по общему решению команды GK сегодняшняя ротация на проекте станет последней. Уйдут двое из семи участниц, а пять девушек пойдут до финала. Причём, пойдут, полностью обновлёнными. Подробности – чуть ниже, а пока напомним, по каким критериям начислялись баллы и бонусные десятые доли на V этапе.

Первая треть – решение экспертной группы. Оно было оглашено в день «Ледового этапа».



Эти баллы дополнили бонусы, которые реалитянки получили за участие в следующих мероприятиях:

— участие в спортивном празднике в рамках «Лыжни России»;
— участие в «Ярмарке желаний» в ТЦ «Городок»;
девичник в студии красоты «Виктори»;
— участие в промо-акции компании «Охотничий домик» (фоторепортаж об этом в ближайшее время будет опубликован).



Второй блок – это решение IT-группы, результат работы участниц в социальных сетях. И, наконец, итоги facemash. Вот она, итоговая таблица.



Безумно жаль, но в топ-5 не вошли Юлия Пронина и Екатерина Голвело!





Но, как уже неоднократно говорили, не потому что они хоть на йоту уступают своим подругам по команде. Да, на реалити родилась команда, и девчонки уже не раз говорили нам об этом.

Юля и Катя! Мы вас по-прежнему любим и ждём на всех мероприятиях реалити. Да, вне конкурса, но вам всё равно будет интересно.

Впрочем, они и сами всё знают…



Остальным финалисткам (теперь уже точно можем употребить это слово) мы говорим: welcome!

Наибольших успехов добилась на этапах Фируза Мамедова. Следом за ней – Екатерина Сокурова. Далее (и это стало подлинным открытием) самая юная реалитянка Марина Андрейченко. С минимальным отрывом замыкают топ-5 Арина Родионова и Юлия Соловьёва.



НО ЭТО ВСЁ УЖЕ НЕВАЖНО!!!


Потому что перед финишем производится полная перезагрузка. Всё — с чистого листа! И всё заново.


До 28 февраля, когда состоится финальное «сражение», все пять девушек пойдут вместе. Но за эти дни сегодняшнее «обнуление» снова превратиться в некие цифры.

Во-первых, начиная с сегодняшней даты возобновится начисление баллов за активность в социальных сетях.
Во-вторых, мы дадим финалисткам возможность набирать бонусные десятые баллов на мастер-классах и неформатных мероприятиях реалити (одно из них, кстати, прошло уже 15 февраля – следите за новостями, будет отчёт).
И, в-третьих, БУДЕТ ЕЩЁ ОДИН ЭТАП! Он будет особенный, непохожий ни на одно из предыдущих испытаний и пройдёт 21 февраля.



То, что мы приготовили финалисткам, пока сохраним в секрете, но уже сейчас готовы сообщить, что итогом этапа станет самый решающий предфинальный facemash.

У вас будет время для голосования, результаты которого все мы узнаем непосредственно на финале – 28 февраля.

Финал пройдёт… в самом большом кинозале «Синема парка». Начало в 19 часов.

И это шоу смогут увидеть все, кто успеет купить билеты. Предупреждаем заранее – зал, конечно, самый большой в «Синема парке», но не настолько большой, чтобы вместить всех читателей и сетезрителей проекта.



Заранее извиняемся перед теми, кому билетов не хватит. А тем, кто успеет купить билеты – до встречи в финале!


Фоторяд: Александр Илларионов, Яна Касьянова, Игорь Селезнёв, Александр Соколов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.