Реалити ГК

ГК-2. У кого был самый красивый Новый год?

0 1580
Январские каникулы завершаются. Кто-то сокрушается – отдохнуть толком не успели. А кто-то счастлив – конец безделью, пора за работу!



В канун чисто русского праздника «старого нового года» принято собирать друзей и строить планы на грядущие 12 месяцев.

На ГК-2 мы собрали реалитянок, и первым вопросом стал: как прошёл НГ.

Оказалось, что для большинства из них, НГ – это традиционно семейный праздник.

Хотя, некоторые из участниц проявили фантазию. Впрочем, передаём слово красавицам.

Вот, что рассказали девчонки. Это их истории и их эксклюзивные фото со встречи Нового года.

Дарья Васильева:



НГ прошёл в стиле Гавайской вечеринки. Надоели тусклые и серые дни, погода не радует, а хочется солнца, тепла и ярких эмоций! Поэтому мы с друзьями решили создать себе настроение в виде тематической вечеринки.

Наталья Ионова:



Мой НГ прошёл на родине, в Приднестровье. Встречала в кругу самых близких и родных. И вышло так, что встретила дважды – по московскому и по местному времени! И послушала приветствие двух президентов – Путина и Красносельского.

Катерина Захарова:



У меня был НГ по фэн-шую! В восточном гороскопе сказано: весёлая компания и близкие люди. Вот и решили отметить тепло и по-домашнему. Соответственно – оделись в яркие, тёплые и удобные свитеры.

Мария Агеева:



Отметить НГ в кругу близких людей — самое приятное! Моей компанией стали мама и бабуля. Пока готовились к встрече, заболтались на кухне, начали смешные случаи семейные вспоминать, да так развеселились… что проморгали Новый год, приветствие президента и куранты!

Елена Милованова:



У нас всегда очень домашняя атмосфера и хлебосольный стол! Пока дети спали, я подарочки под ёлку положила. Обожаю этот момент, когда утром 1 января они ищут и находят подарки. Самое приятное – в душе и в мыслях переживать этот детский восторг и радоваться за малышню!

Юлия Юдина:



Этот Новый год, был скромным и тихим праздником. Волшебный треск детского шампанского, добавлял свою изюминку к нашему вечеру...

Арина Миронова:



Бой курантов слушала с семьей моего жениха. Было немного непривычно отмечать НГ без своих родителей, но все равно было весело и по-домашнему. До утра мы танцевали, смотрели салюты, и перепробовали всю вкуснятину, что была приготовлена!

Александра Мартынова:



Этот Новый год отмечала с любимым человеком и лучшей подругой, которая специально из Москвы приехала. Кажется, успели всё на свете – и в ресторан, и в клуб, даже в сауну заскочили. Но главное – написали на бумажках заветные желания, сожгли их под бой курантов и выпили пепел с шампанским!

Мария Гаганова:



Мой НГ — семейный праздник. Были и песни, и весёлые конкурсы, и, конечно, новогодние желания под бой курантов! Жду исполнения желаний!

Тему НГ можно считать закрытой, 2018-й наступил и мы уже успели встретиться с участницами ГК-2, чтобы…

Но это уже совсем другая история!

Будьте рядом с красотой!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.