Реалити ГК

ГК-4. Вирусные ВИДЕО и крутые фото. МОНИТОРИНГ-4

0 2398
Проект летит на бешеной скорости. Вот уже и первую линия голосования закрыли, новый FACEMASH! Уже и первый этап состоялся. К радости организаторов, во время обсуждения, когда девчонки решали, кому покинуть проект, кандидатура определилась чётко. Использовать данные мониторинга соцсетей не пришлось. О том, кому пришлось сойти с дистанции, будет отдельный топик, а пока – завершающая тройка красавиц и их аккаунты.



Оксана Гаврилова


ВК 75 друзей 200 подписчиков

Аватарка – селфи через зеркало, сделанное в одной из основных локаций реалити – бара «Негрони». Лук Оксаны (пудрово-розовая блуза и чёрные брюки из эко-кожи) говорят о том, что фото было сделано в день проведения первого фотосета для голосования.

Оксана явно посылает своим подписчикам месседж о том, что участвует в проекте ГК-4, но предпочитает собственный уникальный контент фотографиям, сделанным профессиональными фотографами.



Ещё в начале проекта мы проинформировали участниц о том, что они могут воспользоваться бэкстейдж-фото, которые постоянно пополняются и размещаются в ВК-паблике GK в разделе «Фотоальбомы». Для участниц это может стать неплохим инструментом – ведь профессиональные фото кликабельнее, это факт.



Собственно, этим контентом Оксана воспользовалась при выполнения творческого задания #доипосле. Два фото, хэштег, подпись. Правда, мы предлагали два портрета с разными эмоциями, а у Оксаны оба кадра общего плана. Формально задание выполнено, по сути – немного не по теме. Тем не менее, пять лайков в ВК.

Instagram Оксаны – это 1012 подписчиков 125 публикаций

Аккаунт не связан с ВК. Видимо, Оксана разграничивает аудиторию разных соцсетей. В профиле инсты активная ссылка на проект, и это радует, говорит о неплохой мотивации девушки. В ленте Instagram несколько постов посвящено реалити. Выполнено оба задания, причём #обувьприкол – это видео, набравшее 334 просмотра. Задание #доипосле – контент, аналогичный ВК, два фото-бэкстейдж. 47 лайков и один позитивный комментарий.



Общее впечатление от соцсетей Оксаны – обаятельная и яркая девушка, скорее – не блогер. Возможно, участие в нашем проекте разбудит в ней желание больше и активнее размещать фото и видео? С её-то модельной внешностью положительный фидбек гарантирован.

Наталья Андриенко


473 друга и 236 подписчиков
Аватарка – фото в полный рост, общий план, похоже, снимок сделан в какой-то южно-европейской стране, скорее всего – с отдыха. Все мы любим вспоминать лето… Но что по проекту? Ничего. От слова «совсем». Ну, мы, собственно, никого и не принуждали. Значит, Наталья, решила, что контент ГК-4 будет лишним на её прекрасной стене. Посмотрим, что в Instagram.



Instagram Натальи – это 970 подписчиков и 598 публикаций. В профиле информация о том, что Наташа «исполняет мечты посылом в космос». Иииии…



Это было задание #обувьприкол от Натальи Андриенко. Оскароносно! 84 лайка и 41 комментарий! Фидбек можно объединить одним словом: «Огонь!!!». По мнению всех опрошенных нами мужчин, которые это видели, ролик является вирусным. После такого рассуждать о том, почему она не выполнила второе творческое задание, просто бессмысленно. Резюме: мы в восхищении!!!

Лилия Ширкунова




ВК Лилии — это 307 друзей и 1 подписчик

Аватарка Лилии – это селфи. Лилия – удивительно фотогеничная девушка, у нас столько её прекрасных фото, что остаётся только огорчаться, почему одно из них ещё не на аватарке. Лиля, попробуй поменять, уверены, что ты наберёшь гораздо больше, чем нынешние 29 лайков!

Теперь о ВК-стене. О, это прямо-таки стена славы нашего реалити. Скрупулёзно, топик за топиком – тотальный репостинг. Лиля, мы просто греемся в лучах твоего внимания, спасибо огромное!



Но если уж впадать в перфекционизм, было бы идеально репосты снабжать каким-то комментариями от себя, хотя бы несколько слов и пару смайлов. Опять-таки, это существенно поднимет статистику странички.

О творческих заданиях. То, как Лилия справилась с заданием #обувьприкол, уже упоминали в топике за рамками реалити. Лилия помимо прочего ещё и увлечённый собаковод! Задание #доипосле выполнено также блестяще, как и предыдущее. Чёткое понимание задачи, реализация на 100%, ну, и… Красотка, одно слово!

Идём в Instagram Лилии? 1046 подписчиков, 159 публикаций.



Лилия была в числе девушек, подавших заявку на реалити открыто, через хэштег #городскаякрасавица2020.

Контент, связанный с проектом, в инсте также внушителен, как и в ВК. Оба творческих задания отображены. Оба на «пять с плюсом». А лайков-то! По сотне минимум на каждый пост Лилии! Ну, таких отзывчивых и позитивных подписчиков надо чаще радовать уникальным контентом. Лилия, выкладывай больше фото и видео! Тебе это очень идёт!

На этом завершаем обзор социальных сетей красавиц. Задания для социальных сетей ещё будет, мы будем их отслеживать, но таких объёмных мониторинговых отчётов больше не будет.

Следите сами, все адреса мы дали – проходите по ссылкам!


Фотограф Дмитрий Кулешов, использован контент социальных сетей участниц реалити