Реалити ГК

Воу, воу, воу, полегче! Заявки участниц ГК-3 уже в Instagram!

0 1878
Третий сезон! Вот так всегда! Думаешь, планируешь, рассчитываешь, что ну в третий-то раз уж точно всё будет спокойно, размеренно и предсказуемо. Куда там!...



Одна, три, пять, семь, их уже восемь! Вперёд, девчонки! Больше заявок! Мы хотим ещё!!!

Реалити-проект «Городская красавица», III сезон! Давайте уже договоримся — ГК-3. Это короче и, собственно, всем понятно.

Первая фотоподборка (она же — заявка) с хэштегом была размещена в тот же день, что и стартовая публикация анонса ГК-3. А потом, понеслось!

О первых подробностях проведения ГК-3 говорила на Радио ENERGY (NRJ) — Ковров 105.5 FM 16 октября. Если пропустили прямой эфир, можете в записи посмотреть-послушать.



Сейчас команда GK и я, как автор проекта, в большом затруднении. С одной стороны, у нас очень много новостей по проекту, они нарастают как снежный ком. Буквально распирает, так хочется всем поделиться! Но! Мы в самой активной и важной части переговоров с партнёрами. Вроде бы всё решено, но детали надо прописывать и «договариваться на берегу». Поэтому пока информацию дозируем.



Во-первых, победительницу ГК-3 ожидает фантастический и беспрецедентный приз! Это будет невероятное и незабываемое путешествие! Подробности уже очень скоро!

Во-вторых, впервые в истории реалити-проекта, календарь проекта будет настолько креативным и статусным, что съёмочный процесс вне сомнений вызовет интерес не только в Коврове, но и далеко за его пределами. Это будет ОЧЕНЬ ОСОБЕННЫЙ КАЛЕНДАРЬ.

В-третьих, в рамках ГК-3 мы повторим успешный опыт прошлого сезона и проведём аукцион с участием городских красавиц. Уже есть площадка, и она прекрасна. Это одна из самых шикарных локаций туристического комплекса Доброград. Именно там, в Доброграде, кстати говоря, сейчас идут съёмки промо-видео ГК-3. Это будет провокационный и очень зажигательный ролик!



И, наконец, на ГК-3 с участницами будет работать креативная группа профессионалов, сформированная по мировым стандартам фэшн-индустрии. Будет много интригующего, необычного и очень красивого. Безумно завидую участницам. Не из-за приза, хотя он действительно будет крутым. Завидую тем эмоциям, тому драйву, который им всем предстоит испытать и прожить… Ну, и опыту, которым с городскими красавицами будут делиться высококлассные эксперты бьюти, фэшн и медиа-сферы.

По этому фото в Instagram с хэштегом #городскаякрасавица найдёте памятку — что надо сделать, чтобы попасть в проект.

Будьте рядом с красотой!


Фоторяд: архив GK и фото Дениса Меринова.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии