Реалити ГК

Все в «Синема парк»! Финал очень скоро, а пока – смотрим видео!

0 4008
Всё, что происходит и будет происходить в эти дни – это для участников и организаторов реалити «Городская красавица», по сути, уже последние очень приятные и, одновременно, очень напряжённые хлопоты. Пять финалисток на финишной прямой. Они пойдут вместе, но победит только одна!



Сегодня мы с определённостью можем говорить о том, где и когда пройдёт суперфинал.

Это ТРЦ «Ковров-Молл», самый большой зал «Синема Парк», начало в 19 часов.
По вопросам бронирования и приобретения билетов уже сейчас можно обращаться по телефону:

8 (920) 933-05-73.

Думаем, что многие уже отметили, проходя мимо «Ковров-Молла», что на стене ТРЦ появился баннер с информацией о финале.

Да, всё верно, звоните, бронируйте, занимайте лучшие места!



Особенно эта информация касается тех, кто называет себя «группами поддержки участниц». Наверняка многие из вас не просто следят за проектом, но и особенно переживают за успехи той или иной девушки. Так вот. Непосредственно на суперфинале одним из факторов, определяющих победу, станет ГОЛОСОВАНИЕ ЗАЛА. Таким образом, вы сможете не только выразить свою поддержку лайком или репостом в социальных сетях, не только голосом во время facemash, но и в режиме реального времени, напрямую!



Итоговый результат так же, как и на всех этапах реалити, будет складываться из совокупности баллов, которые финалистки получат от он-лайн-аудитории, от экспертной группы и от зрителей в зале.

За те дни, что остались до суперфинала, реалитянкам скучать будет некогда. Прежде всего, мы начнём репетиции. Кстати, репетиционный процесс мы организовали таким образом, чтобы девушки получили минимум информации о том, что в итоге будет на шоу. Они будут отрабатывать разрозненные элементы, не получая объяснения, что, зачем и почему. Мы начинали с загадок и не собираемся отступать от своих принципов. Ведь так интереснее, правда?



Мы уже объяснили участницам, что это необходимо для того, чтобы суперфинал был для них самих таким же захватывающим и интересным, как и для зрителей в зале.
Но помимо репетиций, у нас проходят ещё и разнообразные мастер-классы и встречи. Об одной из них, посещении «Охотничьего домика», мы уже рассказали.

В ближайшее время расскажем ещё о том, как девушки побывали в гостях… у доктора Фауста!



У этого ужастика будет не только фото, но и видео!!! А пока предлагаем посмотреть другое, не менее увлекательное кино. О том, как прошёл V этап реалити. В хоккей играют настоящие девчонки. И откровенно говорят, что они об этом думают:



Всем – пока, следите за проектом, ждите новости, они будут!


P.S. Сегодня день варенья у яркой и незабываемой реалитянки Юлии Прониной! Юля покинула проект после V этапа, но мы по-прежнему на связи! Более того, Юля примет участие во всех завершающих мероприятиях реалити. А ещё (и это беспрецедентный случай!) мы пригласим Юлю на внеконкурсных условиях на финальный VI этап, который состоится 21 февраля и станет для девушек одним из подготовительных моментов перед суперфиналом.



С Днём рождения, Юлечка! Будь красавицей, яркой, эффектной и обаятельной! Именно такой мы узнали тебя на проекте!!!

Фоторяд: Артём Буренков, Александр Илларионов, Игорь Селезнёв, Александр Соколов. Видео: Артём Буренков. Монтаж видео: Дмитрий Кулешов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.