Реалити ГК

Ждали? Скучали? III сезон реалити «Городская красавица». Уже!!!

0 1201
Для всех, кто начал переживать, будет ли III сезон реалити: III сезон бьюти-марафона «Городская красавица», по сути, уже начался! Объявляем старт сбора заявок. ГК-3!



На этот раз процесс приёма заявок станет технологичнее и проще.

Всё пройдёт в Instagram. Итак, порядок действий:

  • подпишитесь на Instagram GK,
  • разместите в своём аккаунте одним постом три своих фото (портрет, общий план в полный рост и любое своё фото по личному выбору)
  • в посте под фото укажите своё имя и фамилию, возраст и краткую информацию о себе,
  • поставьте хэштег проекта — #городскаякрасавица.

И всё! В течение октября ваши фото увидит и оценит не только оргкомитет реалити-проекта, но и все наши и ваши подписчики.

Важно! Как и на прежних сезонах, на ГК-3 действет возрастное ограничение — от 18 до 30 лет.



Вы можете объяснить, почему и зачем решили участвовать в проекте, что ждёте от «Городской красавицы». Или, если есть желание, расскажите о своих увлечениях и достижениях. Предоставляем полную свободу творчества. Главное — хэштег, по которому ваши Insta-заявки можно будет найти!

GK будет расценивать в качестве заявок на участие все фото, размещённые с текущего момента ДО 28 ОКТЯБРЯ. В этот день мы объявим об окончании приёма заявок и пригласим на очную встречу всех претенденток.



Следите за информацией на сайте и узнаете точную дату, время и место нашей встречи. Явка на встречу строго обязательна. Все, кто разместил фото-анкету, но по какой-то причине не смог прийти, автоматически будут исключены из списка претенденток. Ну, а все, кто спланирует своё время и придёт вовремя, попадут в проект.

На личной встрече все претендентки узнают, как действовать дальше и (главное!) каким будет приз III сезона. Сейчас не пытайтесь расспрашивать, поверьте…

ПРИЗ БУДЕТ БОМБИЧЕСКИМ!




Напомним, что победительница I сезона Фируза Мамедова получила путёвку на Канары, а победительница II сезона Александра Мартынова — на Мальдивы.

Пока это вся информация. Ждём фото!

P.S. На двух предыдущих сезонах, как помнят все, кто следил за реалити, участницы боролись за максимальное количество баллов. В III сезоне баллов не будет! Их заменят… GKойны! Понимаете, о чём идёт речь? Желаем всем успеха и до новых и скорых встреч на ГК-3.

P.P.S. Сегодня День рождения у финалистки II сезона реалити «Городская красавица» Даши Васильевой! Поздравляем, желаем всего самого-самого-самого и — посвящаем Даше старт третьего сезона!



Будьте рядом с красотой!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии