Реалити ГК

Ждун тоже хочет на Канары?

0 1278
Время 3D. Когда можно не готовить еду, а просто напечатать. Канары, конечно, уже не напечатаешь. А вот пальмами полюбоваться можно. В гости к GK снова пришли те самые два принца из 3Dевятого царства. И приготовили для наших городских красавиц сюрприз...



Тут нет сказок или какого-то волшебства. Всё реально. На столе принтер, ноутбук и катушка с термопластиком. Ещё в 1984 году впервые был создан промышленный 3D принтер. Сейчас в больших городах такой принтер пользуется большим спросом. В Коврове же такой тренд ещё только набирает обороты.

Нас уже награждали знаками отличия от 3D студии. В благодарность мы устроили целый фотосет. И рассказали, как всё устроено. Сложный механизм, зато какой результат. 15 минут и готово! Уже не терпится знать, что это за сюрприз? Терпение, господа!



Итак, на ноутбке Андрей Чемихин и Константин Протасов — руководители студии, в программе для 3D моделирования создают цифровую модель детали. Затем, эта деталь отправляется на печать.

Пока кипит работа, Константин внимательно следит за процессом, чтобы ничего не слетело. А мы, пользуясь моментом, не могли не спросить: За кого болеют ребята? Говорят, что все девчонки красивые. Но конкурс есть конкурс. Приз один.



Наши друзья разделились во мнении. Одни болеют за одних, другие за других. Так же, как и у нас, мы не голосуем за одну и ту же девушку. Достойны все. Остались лучшие.

Ладно, раскроем карты. На данном этапе Константин болеет за Марину Андрейченко, а Андрей за Арину Родионову. Но всё может поменяться. Кто из друзей победит? И победит ли. Узнаем на финале!



Уже вырисовывается логотип реалити-проекта «Городская красавица». Остались считанные минуты. А пока есть время, продолжить наше общение.



Сейчас очень популярны мемы-ждуны. Их рисуют, шьют, лепят. Такие печатные мемы в Коврове впервые. Кстати, это не просто мем-ждун. Он любит женскую красоту и ждёт…

GK: финала?

— Конечно! А ещё не прочь бы побывать на Канарских островах…



За девчонок порадуемся позже. А пока вернёмся к нашему печатному логотипу. Две минуты и готово! — говорит Андрей.

За эти две минуты многое можно узнать. Например, что для каждой модели нужно подбирать пластиковоую проволоку. Есть PLA, ABS и HIPS. Первый вид считается более экологичным, так как создается из кукурузы, картофеля, сахарной свеклы.



Растворяется в воде и деформируется в нагретом салоне автомобиля. ABS — по сравнению с PLA, более прочный. Растворяется в ацетоне. HIPS — ударопрочный полистирол, растворяется в ацетоне и бензине. А ещё есть, так называемые пищевые 3D из сои или шоколада.



Кстати, видите светодиодную ленту на принтере? Оказывается, она служит не только для красоты, но и чтобы точно видеть область печати.

3D логотип готов! Шпатель нужен не только для отделочных работ. Но и в мире 3 печати тоже пригодится. А как иначе взять сделанную работу, сохранив форму?



Коллекция 3D моделей у GK пополнилась. Ну, точь-в-точь же! И цвет, и размерчик подходящий. На этом подарки не заканчиваются.

Парни из 3Deвятого готовят тот самый иновационный оскар. Так сказать, оскар будущего. Такого ещё не было ни у одной красавицы. До встречи в финале!



Ждун и (здесь должно быть имя победительницы) полетят на Канары. Кто же она? Скоро всё сами узнаете!


P.S: По секрету популярный мем нам сказал, что в жарких странах тепловые свойства ему будут не помеха. И очень надеется, что создатели всё-таки отправят его в путешествие с победительницей.

Фотограф Игорь Селезнев

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.