Обзоры

Лучший подарок - это чай!

0 1879
Чай — это личное. Чай с кем попало не пьют. А подарить себе и близким приятное чаепитие поможет «ЧаЙКоFF». В ассортименте — натуральный развесной чёрный чай, черный, зеленый с различными добавками и так далее!


Черный чай приезжает к нам из Китая, Индии, Шри-Ланки и Африки. Зеленый — из Китая и Цейлона. Есть много чаеподобных напитков, если попросту, травяных смесей. Из мать-и-мачехи, чабреца, мяты, ромашки… Все они обладают очень полезными свойствами. В наличии магазина — только свежий сбор 2016 года.



Самый популярный сбор среди покупателей «ЧаЙКоFF» — таежный. В его составе листья малины, смородины и ежевики, первоцвет и много других полезных ингредиентов. Чай обладает общеукрепляющим и противовоспалительным действием, регулирует обмен веществ и отлично утоляет жажду! А цена за 100 грамм не велика — всего 219 рублей.



Несомненно стоит отметить ройбуш — фиточай, который отлично утоляет жажду и тонизирует. В нем абсолютно нет кофеина! Благодаря этому он не повышает и не понижает давления.

А матэ — напиток из листьев и молодых веточек парагвайского падуба в Южной Америке. Его еще до прихода европейских колонизаторов любили индейцы. Этот чай бодрит не хуже кофе.



Чай Пуэр китайцы пьют всю жизнь. Он родом из провинции Юннань. Это чай с определенной выдержкой, чем она больше, тем пуэр считается лучше. В Китае даже существует вот такая традиция: когда рождается сын, Пуэр закапывают, а когда ребенок вырастает и собирается жениться, то деньги, вырученные с продажи старого чая, тратят на свадьбу.



Но вернемся от легенд к действительности. Пуэр снижает уровень холестерина в крови, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, избавляет от запоров, способствует процессу пищеварения и похудению. Прием этого удивительного чая уменьшает риск инфаркта и инсульта. Единственное, что для полезных эффектов его нужно пить совсем немного — маленькой чашки в 20 — 50 мл вполне достаточно.



Молочный улун относится к редкому виду чая — живому. Настоящий улун класса премиум хранится в вакууме, прилетая на самолете с китайской плантации, и хранится в холодильнике.

Разумеется, это не весь чай, представленный в «ЧаЙКоFF»! Магазин постоянно расширяет ассортимент и стремится делать цены доступнее и доступнее! Между прочим, получается неплохо!



Ведь цена натурального чая в «ЧаЙКоFF» — от 149 рублей за сто грамм, самая низкая в городе! И, напомним, постоянные клиенты получают накопительный купон на бесплатный чай и скидку 10 процентов!

Секция расположена на первом этаже в ТК «Городок». Работает, как и ТК , ежедневно с 10 до 20 часов. Кроме того, чай от «ЧаЙКоFF» можно найти на рынке «Крупянщик» — секция 125, 1 этаж, налево и на Октябрьском рынке (секции 11,12,13).

Чай — это лучший подарок по демократичной цене, который оценят по достоинству!

Фотограф Александр Илларионов

Публикуется на правах рекламы