Обзоры

Девчонки! Готовы к главным трендам этой осени? Обязательно в гардеробе...

3 985
… то, что обязательно нужно купить к осени. Терпение! Всё расскажем! Горячий сезон объявляется открытым! Начинаем присматриваться к трендам и занимать очередь за леопардовыми колготками. В списке модных осенних вещей много, чего интересного. Читаем и берём на вооружение.



Кому полезен данный топик? Всем, кому интересна мода, кто хочет порции вдохновения.

Или просто быть в курсе всего самого крутого и нового.

Журнал Vogue помогает понять задумку дизайнера, философию бренда и модного дома. А ещё — не быть похожими на других, главная цель — быть уникальной.

Дорого — не всегда круто! Поэтому помните: когда возникает желание обновить гардероб, совсем необязательно тратить много денег. Просто выбирать надо с умом и со вкусом!

Фотографии из Vogue впечатляют...

Прежде, чем будем знакомить вас с миром моды и глянца, расскажем немного о самом журнале.

Vogue основан в 1892 году. Первый номер был ориентирован на состоятельных жителей Нью-Йорка. Цена — десять центов, что в те времена было прилично, это мог себе позволить только человек со средним достатком.

С 1932 года в журнале стали появляться цветные фотографии. Тогда и сейчас с Vogue сотрудничают лучшие фотографы мира (об интересном стиле и подачи фотографии достойно отдельного топика). В 1960-80-е журнал считается одним из самых влиятельных. Примерно в это же время журнал стал издаваться один раз в месяц.

Как вам такой вариант? Игра с тенями

Сейчас культовый журнал о моде издаётся в 23 регионах национального и местного значения. За всё время правления сменился не один состав редакторов. Одни стремились повысить тиражи, приближая Vogue к стилю простой девушки, тем самым снижая авторитет. Другие, наоборот, старались работать на поддержание репутации Vogue.

В России культовый журнал издаётся с 1998 года. На сегодня пост главного редактора Vogue, в прошлом главред Glamour, занимает Мария Фёдорова.

Снимок из Instagram @mashavoguerussia

Всё о моде и ничего, кроме моды. Перейдём к осенним лукам. Как говорил французский модельер Ив Сен-Лоран: «Мода не просто делает женщин красивыми, она дает им уверенность в себе». Так что, приготовьтесь быть модными и уверенными! Итак…

Анималистический принт или крупная клетка? Или крупная клетка в сочетании с леопардовым принтом? Может, ботильоны с рисунком, похожим на зебру? Не удивляйтесь! Смотрится о-о-очень круто! Главное, что все модные дома оценили такой «экспирианс». И да… просматривая Vogue, пришла к выводу, что мастхэв — это кроссы и пуховики от Balenciaga.

Не из последних трендов. Но тоже очень даже в моде. Кроссовки – носки от Balenciaga

Кстати, о кроссах. Трендовый и незаюзанный способ. В стрит фотках (по крайней мере, на Instagram-просторах) часто замечаю, что девушки предпочитают завязывать шнурки вокруг щиколотки…



То ли это сделали в отместку уродливым бантикам, то ли специально, чтобы не заправлять шнурки внутрь. Ну или, на крайний случай, чтобы ноги не запутались, когда вы увидите… классную одежду в крупную клетку.

Versace, Michael Kors Collection осень-зима 2018

Если вы еще не купили клетчатый тренч, то рекомендую. Один из главных трендов этой осени: смелый микс цветов. Сочетайте, казалось бы, несочетаемое. Например в Vogue, итальянский бренд Max Mara клетку совмещает с леопардовым принтом. А у Versace, последняя коллекция — сплошной клеточный стайл.

Bottega Veneta, Richard Quinn, Versace

Викторианский стиль. Снова в моде. В этом сезоне обратите внимание на гобелены, манишки, кружевные оборки, бантики и золотые пуговицы.

Chanel, Louis Vuitton, Chloe

Нравится или нет, но советуем полюбить ковбойское. Стиль вестерн — ещё одна тенденция. Заимствование и сочетание в одежде этнических элементов — смотрится оригинально и стильно.

Vanessa Seward, Isabel Marant, Zadig & Voltaire, Altuzarra

Леопардовый принт. О, да!.. Vogue советует ещё обратить внимание на леопардовые колготки. Леопард всё чаще стал пестрить в рекламных кампаниях: девушки с обложек модных журналов, одетые в анималистический лук; на модных показах модели стали демонстрировать смелые пятнистые колготки; кроме того, стилисты ЦУМа сделали соответствующие фотосессии.

Dolce & Gabbana, Kenzo, Michael Kors, Max Mara

Неон. Снова в моде кислотные цвета. На неделях моды о них только и говорят. Платья, брюки, блуза… обязательно в ядовитых красках! У вас ещё нет ярко-салатового свитера?

Moschino, Marni, MSGM, Prada

Как вам шубка от Balenciaga?.. Мода 80-х снова с нами.



Не забудьте прикупить шёлковый платок. В этом сезоне — это очень важно. И необязательно носить его привычным способом. На прошедших неделях моды дизайнеры сделали акцент на шелковых платьях-платка, в виде топа, вставки в пальто и т.п. Без шёлка никуда.

Marine Serre, Salvatore Ferragamo, Toga

«Модная роба». На страницах Vogue призывают не выбрасывать и обращать внимание на униформу строителя. Это сейчас прям пик моды!!! Не нашла, кто автор идеи использовать рабочую робу за пределами стройки. Но шансы, претендовать на модный осенний лук, велики.

Prada, R13, Jeremy Scott

Объёмные куртки. Будут в моде не только этой осенью, но и зимой. Неважно, какая будет длина. Главное — свободный крой.



Капустная многослойность по Vogue. Говорят, шубу можно носить одновременно с паркой…

Sacai, Tory Burch, Calvin Klein, Vetements

Цветной винил. Девиз осени: чем больше винила, тем лучше! Юбки, платья, пальто, высокие сапоги, перчатки… и всё, что можно сделать из винила. Особенно хороши, по мнению дизайнеров, это виниловые брюки. Единственное правило, чтобы брюки были не в обтяжку. По цвету каждый выбирает сам для себя. А вот, чтобы закончить образ, нужно подобрать помаду в цвет виниловой одежды.

Miu Miu, Tod`s, Versace

Будут у вас в гардеробе парочка «блестящих» брюк, и пребудет с вами сила!..

Carven, Isabel Marant, Versace

И последний хит — сапоги-зебра!

Balenciaga

Не обязательно из сезона в сезон скупать все hot-бренды. Достаточно иметь хотя бы одну вещь в гардеробе, но пусть она будет КАЧЕСТВЕННОЙ и СУПЕР КЛАССНОЙ. Это из разряда: что лучше одна дорогая вещь или много ширпотреба?(Ответ пишите в комментариях) Представленная одежда в данном обзоре — это не must have. Скорее ориентир, чтобы показать, что предпочитают носить заядлые модницы в этом осеннем сезоне.

Всё-таки главное, это вкус. Одевайтесь стильно!


P.S: В ожидании ноябрьского номера Vogue…

3 комментария

комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
Автор топика запретил добавлять комментарии