Обзоры

Короткие нарастить, прямые завить. Прическа на свадьбу

0 1406
Подготовка к свадьбе продолжается. Сегодня на повестке дня — причёска невесты. Ведь это ужасно, если прическа (сама по себе эффектная) окажется неудобной. А уж если сооружение на голове вдруг подчеркнёт какие-либо диспропорции лица, вместо того, чтобы скрыть их!.. И как быть?



Для особых случаев необходим особый парикмахер. И такие специалисты в нашем городе есть. Они называют себя стилисты-парикмахеры.

Очень важно, где именно невесте будут делать мейк-ап и причёску. Идеально делать это там, откуда невеста отправится на торжество. Как правило, это происходит дома. А значит, в день бракосочетания не невеста должна ехать в салон красоты, а стилист должен приехать к невесте.

Как вы себе представляете путешествие ярко накрашенной и причёсанной девушки, возможно, с фатой и цветочным декором в волосах — на троллейбусе. Да ещё в джинсах и бомпере? А если дождь, снег, ветер или цунами? Мы же не стойкость лака для волос рекламируем, а к свадьбе готовимся! Ну, да, можно сделать фото для Инстаграм, будет забавно… В общем, шутки в сторону. Подготовка — дома, и никаких гвоздей!

Шаг №1. Выбираем тип причёски.




Это тема для первого разговора со стилистом. Прежде всего, надо трезво оценить собственный потенциал и индивидуальность. Как бы привлекательно не выглядела на фото причёска на голове, скажем, Эммы Уотсон, у неё свой овал лица, а у вас (ведь вы невеста? или её подружка?) свой. То, что идеально для продолговатых «острых» лиц, сделает нелепым девушку с нежным округлым овалом. И наоборот.

Между прочим, роль играет и цвет волос. Блондинке блондинково, брюнетке — брюнетково. Ну, рыжие или креативно-окрашенные — это вообще, отдельная песня.

Гладкая или пышная? Стильные и прямые или взбитые локоны? Плетём или вытягиваем? Всё это в деталях обсуждается ещё до того, как стилист возьмёт в руки фен и расчёску.

Да, и, конечно же, мастер должен увидеть, что за платье будет на невесте, предусмотрена ли фата, либо какой-то головной убор. Далее — переговорный процесс. Ведь невесты — они же очень умные и продвинутые. Они же всё знают лучше кого-бы то ни было. И (что поразительно) порой это не сарказм.

Поэтому…

Шаг №2. Репетируем голову.




Репетиция причёски. Звучит парадоксально. Но, дорогие невесты и прочие дамы, поверьте, лучше семь раз причесаться и только один раз — залачить.

Нет ничего кошмарнее нереализованной фантазии. Если у вас в планах строительство Пизанской башни на затылке, а стилист настаивает на глянцевой версии «а ля джаз», не позволяйте бездоказательно ломать себя через коленку. Стройте башню. Но не в день свадьбы, а заранее. Делайте фото, и тут же приступайте к причёске, которую предлагает стилист. Кто знает, может тогда вы кардинально пересмотрите свои представления о прекрасном?

Пробная прическа будет стоить дополнительных материальных затрат, зато этот этап подготовки к свадьбе позволит избежать возможных ошибок в образе невесты.

Хороший специалист, создающий свадебные прически, предложит множество способов оформления волос. В его коллекции есть разнообразные варианты идей причесок — от классических до модерновых. Мастер, подходящий к делу креативно, может предложить даже короткую небрежную стрижку, и она станет, на самом деле, идеальным дополнением образа невесты на свадьбе, подчеркнув лёгкость, позитивность и изысканность. Также есть много вариаций причесок со сложными композициями, способных сделать Ваш образ поистине «лакшери» — и королевским, и милым одновременно.

И тут мы переходим к…

Шаг №3. Выбираем мастера.




На самом деле, этот пункт должен стоять первым. Ибо всё, что уже было сказано, потеряет смысл, если невеста и стилист не найдут общего языка. Свадебная причёска — это процесс, можно сказать интимный, и связь между клиенткой и мастером должна быть практически астральная.

Где вы найдёте именно ВАШЕГО мастера? Тут важно всё — и где он работает, и какой косметикой для волос пользуется, и (САМОЕ ВАЖНОЕ) вызвал ли мастер лично у вас доверие или нет. Для кого-то важны пафосные интерьеры салона и брендовая линейка стайлов. А кто-то впечатлится ловкостью рук мастера, когда он молниеносно превращает бесформенную копну волос в арт-объект.

Есть девушки, которых как кошечек нужно гладить исключительно по шёрстке и идти на поводу у их капризов. А есть те, кто «предпочитает погорячее» — да, ломай меня, делай так, как тебе нравится!

Прежде чем начать тратить деньги на такси, заправку бензобака или на троллейбусные билеты, предлагаем ознакомиться с перечнем характеристик и контактов ковровских мастеров, которых GK посчитал приемлемыми для презентации. Возможно именно в этом списке вы найдёте фамилию и номер телефона СВОЕГО МАСТЕРА. Итак, поехали!

Студия Красоты «St-ИльЯ»


Прическа выполнена Ильей Староверовым

Ведущий стилист студии красоты St-Илья — Илья Староверов

Выбор свадебной прически зависит от многих факторов: от времени года, выбранного платья, стиля проведения свадьбы, аксессуаров, образа и вкуса.

При обдумывании прически важно учитывать форму лица и, конечно, длину волос. Если волосы длинные, перед невестой открывается множество самых разнообразных вариантов их укладки – от струящихся локонов до сложных пучков, французских кос, больше известных как «колосок», и даже цветов.

На коротких волосах можно создать волны или оставить их прямыми, завив лишь кончики. Можно придать им объем и зафиксировать с помощью лака в этом легком воздушном состоянии.

Стоит так же упомянуть про такой важный момент, как украшения для свадебной прически. Если раньше практически обязательным элементом наряда была свадебная фата, то сейчас считается модным украсить прическу какими-либо аксессуарами. Это могут быть вплетенные в волосы искусственные или живые цветы, ленточки, веревочки. Очень красиво смотрятся свадебные прически с диадемами, которые превращают невесту в прекрасную принцессу.

Мы можем все!

Контакты студии красоты St-Илья:

  • Тел: 8 (904)-037-06-88; 8(920)-905-04-49
  • Адрес: ул. Либерецская, 9
Студия красоты St-Илья в ВК

Сайт студии

Студия в Instagram


Салон красоты «Жаннет»


Работа мастера салона красоты «Жаннет» Натальи Гордеевой

В день свадьбы каждая девушка стремится быть наиболее элегантной невестой, для этого важно сочетать свадебное платье с прической и нежными аксессуарами для волос. Будь то великолепный пучок из волос или выпущенные с одной стороны волосы, красивая свадебная прическа нуждается в аксессуаре, который добавит ей шика и гламура.

Репетиция свадебной прически — вот самый важный пункт для личного успокоения невесты. Лучше недели за две определиться со своим внешним видом.
Если невеста уже четко знает чего хочет, посмотрела картинки в интернете — это еще не гарантия того, что выбранный макияж и прическа будут смотреться именно так, как на фотографиях из интернета. А все потому, что у всех людей разные волосы по плотности, длине, фактуре или другая форма лица, разрез глаз.
Поэтому обязательно нужно примерить выбранный Вами вариант, чтобы посмотреть как он смотрится.

Если Вы совершенно не представляете что хотите, тогда тем более нужно идти на репетицию. Уже там смогут подобрать гармоничный образ специально для Вас.

Сделаем несколько вариантов. Вы посмотрите, что больше понравится, и мы общими усилиями выберем именно то, что Вам понравится и, самое главное, подходит!

Салон красоты «Жаннет» предлагает невестам: услуги стилиста (окрашивание, стрижка, лечение волос, создание индивидуального образа, укладка), ногтевой сервис и свадебный дизайн, художественное оформление бровей, солярий, свадебный и вечерний макияж.

Контакты салона красоты «Жаннет»:

  • Тел: 8(49232) 363-56; 8 (920) 902-87-96
  • Адрес: Волго-Донская, 18

Салон красоты «Жаннет» в Instagram

Стилист-парикмахер Екатерина Казак


Прическа невесты выполнена Екатериной Казак

Помимо того, что прическа должна гармонировать с платьем и была к лицу шла, она должна быть еще и стильной, следовать современным тенденциям. Ведь мода на причёски меняется, но красота, изысканность, качество остаются неизменными требованиями свадебной причёски.

Люблю создавать свадебные причёски — создаётся ощущение, будто создаёшь частичку чьей-то истории. Я к невестам отношусь особенно. Ведь они такие разные: нервничают, капризничают, смеются, плачут. Приходится иногда даже быть психологом!

Екатерина работает в основном с причёсками, но делает и стрижки. Выезжает на дом при необходимости, поэтому цены вполне доступные.

Контакты Екатерины Казак:

  • Тел: 8(920) 902-67-98

Екатерина Казак в Одноклассниках

Группа Екатерины Казак в ВК

Студия красоты Victory


Работы мастеров Студии красоты Victory

Студия красоты Victory — это салон профессиональных и качественных услуг. Они открыли свои двери 1 ноября 2014 года в Коврове. И вот, более 2 лет, не устают радовать новинками в индустрии моды и красоты.

Миссия нашей команды — совершенство стиля и образа.

Самая важная задача, которая ставится перед мастерами — услышать клиента, прочитать его желание где-то в подсознании и воплотить это в реальность, а именно — сделать его счастливым. Ведь мастер, имеющий творческий потенциал – это неисчерпаемый кладезь идей, а значит, Вы всегда будете великолепны.

Мы предлагаем широкий спектр парикмахерских услуг, в том числе прически и укладки. Самые современные тенденции для любимых клиентов!

Контакты Студия красоты Victory:

  • Тел: 8 (915) 794-74-01
  • Адрес: Строителей, 28

Студия красоты Victory в ВК

Studio&spa «Белый шоколад»


Работа мастера Studio&spa «Белый шоколад»

Готовиться ко дню Вашей свадьбы, разумеется, нужно заблаговременно. Ваш образ должен быть продуман до самых деталей: органичное платье, букет, соответствующий стилю Вашей свадьбы. Но то, на что стоит обратить особое внимание, — это непосредственно мэйкап и укладка.

Если говорить об укладках. Основные тенденции 2017 — романтичные, элегантные и стильные свадебные образы: укладки в стиле ретро, пучки и плетение, и, разумеется, локоны. Выбор той или иной укладки зависит от многих факторов: роста невесты, формы лица, цвета и длина волос, платья и пр. Поэтому стилисты рекомендуют делать пробный вариант укладки, чтобы избежать каких-либо недоразумений в свадебный день. Аксессуары так же должны гармонично дополнять образ невесты и не утяжелить его: если Вы выбрали объемный ассиметричный гребень, шпильки или цветы (рекомендуем выбирать аксессуары исключительно ручной работы), то стоит отказаться от длинных серёжек или колье.

Образ невесты — это детали, согласны, но главное в нем — гармоничный «ансамбль» и естественность в каждом её проявлении.
На пике популярности веточки для причесок. За счет их гибкости и легкости — это идеальный выбор для любой укладки. Они могут быть разного цвета, длины, формы. Они могут в точности повторять рисунок Вашего платья или оттенки букета. Веточки для прически отлично вплетаются в косы, укладываются в низкие или высокие пучки, используются вместо ободка или веночка в укладке с локонами.

Актуально для невесты будет освежить окрашивание и привести в порядок волосы в преддверии свадебного дня и медового месяца: о лечении-восстановлении волос от L'Oréal professionelle и REDKEN подробно расскажут стилисты и после диагностики помогут подобрать наиболее подходящую процедуру.

Не откладывайте встречу с экспертами красоты на последний день! И выбирайте только тех, кто имеет хорошую репутацию, использует качественные материалы и имеет достойное портфолио.

Контакты Studio&spa «Белый шоколад»:

  • Тел: 8(49232)312-32, 8(915)765-8090
  • Адрес: пр-т Ленина, 40

Studio&spa «Белый шоколад» в ВК

Studio&spa «Белый шоколад» в Instagram

Beauty Studio «LUXURY»




О свадьбе мечтает практически каждая девушка, и в своих мечтах она представляет, как великолепно она будет выглядеть в этот волшебный день. Неотъемлемой частью образа невесты является прическа, которая делает образ полным и законченным. И надо сказать, что именно свадебная прическа порой так преображает невесту, что именно она, а не белоснежное свадебное платье, ослепляет всех вокруг.

Прически для невесты настолько разнообразны, что позволят выбрать ту единственную, которая подчеркнет все достоинства и скроет возможные недостатки. Есть маленькие хитрости, о которых многие даже не догадываются. Я помогу вам определиться с выбором и подскажу, какая причёска подходит именно под Ваш тип лица и, наконец, будет соответствовать наряду и стилю свадьбы. Создам индивидуальный образ для каждой невесты, учитывая все ее пожелания и индивидуальные особенности.

Чтобы быть уверенной, что в день свадьбы ваша прическа будет неотразимой, можно воспользоваться такой услугой, как предварительная свадебная прическа. Вы во всей красе увидите вашу прическу, сможете определить, действительно ли это то, что вы хотите. Репетицию прически лучше всего проводить за две недели до торжества, чтобы избежать ошибок и неожиданностей.

Так же немаловажно заранее определиться с цветом волос. Если есть необходимость корректировки оттенка или придания локонам блеска, лучше позаботиться об этом заблаговременно – в этом случае Вы можете обратиться ко мне за несколько дней до торжества.
Если вы решаетесь на короткую или средней длины стрижку, то стричься нужно как минимум за неделю до знаменательной даты, чтобы волосы легли послушно.

Аккуратно уложить свежую стрижку часто затруднительно. Если вы не можете сами сделать свой выбор, то помните, что я всегда готова прийти Вам на помощь — намного легче выбрать подходящий стиль стрижки и укладки вместе с вашим парикмахером.
Профессиональный мастер учтёт все пожелания, поможет советом и делом, посоветует аксессуары. Не стоит удивляться, если результат превзойдёт предполагаемые ожидания.

Контакты Beauty Studio «LUXURY»:

  • Адрес: Строителей, 28;
  • Тел: 8(920)92-333-25.

Beauty Studio «LUXURY» в ВК

Сборам невесты посвящено самое большое количество обзоров. И это еще не все! А следующий будет про...


Фоторяд Александра Илларионова

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.