Обзоры

Ковров vs Мелехово. Где катаешься ты?

3 1252
GK протестировал закрытые ледовые площадки и прокат коньков в Коврове и Мелехово. Анализ плюсов и минусов.



Массовое катание в «Дворце спорта» Ковровского района производится только по выходным. В остальное время лед занят хоккеистами и фигуристами.
Стоимость проката коньков здесь 200 рублей за час для взрослого и 100 рублей для ребенка до семи лет.

Время массового катания с 17.00 до 19.00 без перерыва.

Видимо, ледовая арена в Мелехово полностью отдана под спорт. Оно и понятно, рядом такой конкурент как «Ковровец».

Здесь есть все условия для комфортного времяпрепровождения. Теплая и большая раздевалка, кабинки для переодевания, возможность купить горячие напитки и даже сладости.

В прокате размер коньков от 25 до 46, как фигурных так и хоккейных. Помимо прочего здесь можно воспользоваться услугой заточки коньков.

В ледовом зале играет музыка, есть возможность передохнуть и посидеть на лавочках. На трибуны вход в коньках запрещен. Удобно так посещать уборную, путь до которой выложен резиновым покрытием, что дает возможность отправиться туда прямо в коньках.

Доехать до ледового дворца можно на автобусе, который идет до «Доброграда» или деревни Крутово. Эти автобусы останавливаются в Коврове на остановках: «Площадь Победы», «ул. Чкалова», «ул. Кирова», «ул. Комсомольская». Стоимость проезда 28 рублей 50 копеек. Время отправления уточните на вокзале.

Фото из "ВКонтакте"

Спортивный комплекс «Ковровец» также приглашает на массовое катание по выходным. В субботу с 14.00 до 18.20 часов с перерывами на заливку льда. В воскресенье с 12.30 до 18.20 часов, также — с перерывами. Точное расписание катания можно узнать в группе управления физкультуры и спорта «ВКонтакте».



Стоимость проката коньков — 200 рублей.
Если сравнивать с Мелеховским дворцом спорта, условия для переодевания здесь никакие. Обуваться придется прямо в коридоре, практически на полу.
Так же запрещено подниматься на трибуны, а прерывистый график катания не позволит покататься больше часа.
Кафе здесь по каким-то причинам не работает.

Единственный плюс – большая ледовая арена и шаговая доступность. До спортивного центра можно без проблем добраться из любой точки города.



Итак, если для вас важно время и вы не готовы тратить на дорогу более 15 минут, вам в «Ковровец». А если вы хотите комфортно переодеться и выпить горячего кофе вам в Мелехово.

3 комментария

avatar
А где сравнение качества льда? «Обуваться придется прямо в коридоре, практически на полу» — а в Мелехово для этого комфортные кресла предусмотрены?
avatar
«Удобно так посещать уборную, путь до которой выложен резиновым покрытием, что дает возможность отправиться туда прямо в коньках.» На нашей ледовой арене в туалет тоже можно на коньках пройти. А расположены они (туалеты М и Ж) на противоположной стороне от входа на ледовую арену. Вот только бы гадость какую нибудь написать. Сначала пройдите и посмотрите все, а потом пишите.
avatar
Скажите, вы куда так торопились, выложив эту писанину? Чтоб застолбить а собой авторские права? А не выйдет, вы украли материал, все в конец испортив
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.