Обзоры

Не для слабонервных! ТОП-5 ЧП за неделю

2 3039
Да! Мы решили рассказать об этом. Самые жуткие, резонансные, а иногда и просто прикольные ЧП за неделю в Коврове и не только. Всё в одном обзоре. ТОП-5. Лиц со слабыми нервами просим отойти от мониторов!

Убийство в он-лайне

Стоп-кадр скандального видео

Это не у нас, это во Владимире. Подростки жестоко убили кошку и опубликовали видео в соцсетях. Расправа произошла в одном из дворов областного центра. Картинка малосимпатичная, мягко говоря — зверушку бьют головой о кирпичную стену, она, было, сбегает, но убивцы настигают жертву. В качестве оператора «хоррора» выступил приятель Игоря — Даниил Р. Невероятно, у кэт-киллера дома живет пятимесячный котенок, которого, по словам его сестры, парень любит.

Даниил Р., соцсети

Порочная натура человеческая — видео стало хитом интернета. А журналисты ряда федеральных СМИ даже сюжет сняли. Как-то так.

В четверг, 30 июня, владимирский суд принял решение, что за жестокое обращение с животными подростки проведут 30 суток в центре временного содержания для несовершеннолетних.

Это максимальное наказание, исходя из возраста подсудимых и характера преступления. Вместе с тем прокуратура выявила грубейшие нарушения в работе органов профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних во Владимире. Оказалось, что подростки состояли на учете, но профилактическая работа не велась с июля 2014 года.

В интернете собирают подписи против владимирских живодеров. Более 20 тысяч пользователей требуют привлечь Игоря К. к уголовной ответственности:

Подросток вновь избил котёнка ногами, а затем схватил в руки кусок асфальта и стал им наносить удары по мордочке животного. В результате камень разломился о голову котёнка. Потом молодой человек взял животное за хвост и бил его об стену, а после попытался сломать ему хвост. Когда котёнок был уже мертв, а его голова была размозжена, мучитель сел перед его бездыханным телом и стал внимательно изучать внутренности животного, — говорится в тексте петиции на сайте change.org

Странички Игоря и Даниила в ВК за эти дни стали весьма популярными, число подписчиков растет, появились новые «лайки». Народ, вам правда всё это нравится?

Бегство в степи Казахстана

Иллюстративное фото

В понедельник стало известно об исчезновении школьницы из Мелехово Екатерины Муравьевой. 22 июня в полицию обратилась ее мать и рассказала, что дочь ушла из дома днем ранее. 16-летняя девушка исчезла не в первый раз.

Катя пропадала в январе 2015 года. В полицейской ориентировке было сказано, что девушка могла находиться с Сергеем Денисенко 1992 года рождения. 24 июня девицу и молодого человека на авто «ВАЗ-21099» заметили в Самаре. Направлялась парочка в сторону республики Казахстан. На поимку беглецов ушло ещё пять дней, и 29 июня официально объявили, что девушку нашли.

Вот, в 14 лет выдают людям паспорт, а мозги по бонусу не прилагаются…

Клубничные байкеры

Иллюстративное фото

Жертв и разрушений нет, но оцените атмосферу! Еще не Breaking mad, но загадочной русской душой история пропитана насквозь.

Лес. Железная дорога. Ночной гость смотрительницы переезда… Не сводка, а ноктюрн:

Утром 25 июня в дежурную часть обратились двое мужчин с заявлением о хищении их мотоциклов. Они сообщили, что в 3.00 отправились за земляникой в лес, расположенный вблизи деревни Осипово. Мототехнику потерпевшие оставили около железнодорожного переезда. Вернувшись — её не обнаружили.

Полицейские выяснили, что мопед и мотоцикл присмотрел 35-летний ковровчанин. Ранее неоднократно судимый мужчина был в гостях у своей знакомой, которая работала в ночную смену на переезде. Подозреваемый отогнал «железных коней» в укромное место, а затем на своем автомобиле «Газель» их увез.

Стражи порядка изъяли похищенную технику и завели на мужчину уголовное дело.

Не судьба была покататься с подругой на стальном мустанге…

Смерть под фурой

Фото ГУ МЧС по Владимирской области

Утром 29 июня произошло смертельное ДТП на 244 км трассы М-7. Легковушка «Фольксваген» врезалась в фуру «DAF», которая стояла на обочине. Удар был настолько сильным, что от машины почти ничего не осталось. Водитель скончался на месте происшествия.

Что тут скажешь? Водитель, не спеши — тебя ждут дома. Соболезнуем близким погибшего…

Приговор маньяку

Фото из архива

29 июня Нижегородский областной суд признал Олега Белова виновным в убийстве восьми человек и приговорил его к пожизненному заключению в колонии особого режима.

В колонии «нижегородский душегуб» Белов будет проходить принудительное амбулаторное лечение — согласно результатам психиатрической экспертизы, он был признан ограниченно вменяемым. Также суд постановил взыскать с него 5 миллионов рублей в качестве компенсации матери убитой жены Белова.

Напомним, c 32-летней супругой — ковровчанкой Ю. Зайцевой и собственными детьми он расправился в Нижнем Новгороде: расчлененные тела нашли 4 августа 2015 года в квартире, где они жили. Тело матери с множественными ножевыми ранениями было обнаружено завернутым в халат в яме на участке рядом с ее домом в городе Гороховце. Поймали Белова в Коврове на даче у тещи. При задержании он оказал сопротивление и был ранен.

Кто только про это не писал… Белов с его «джекпотрошительской» историей попал даже в википедию. Слушайте, а не слишком ли много было сказано про этого бастарда? Прямо-таки, пятьдесят оттенков бЕлова. Жаль, что нельзя просто стереть этот «файл»…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.