Обзоры

Мечты в реальность. Свадебное шоу

1 1259
Что необходимо для того, чтобы ваша свадьба прошла «на пять баллов»? О свадьбе гости судят по банкету. И чтобы свадебный банкет удался, неплохо набросать сценарий и пригласить профессионального ведущего. Но если вы хотите поразить и очаровать своих гостей, нужен не просто сценарий-набросок, тут необходима свадебная шоу-программа.

Иллюстративное фото

Что такое свадебная шоу-программа? Это несколько номеров одного или разных жанров. Номера умело компонуются ведущим между застольем и танцами. Шоу-программу выбирают не все молодожены, но тем не менее, шоу-программа становиться настоящей изюминкой праздника и больше всего запоминается гостям. Тут как и в любом деле, главное — не переборщить! Большое количество номеров может утомить зрителей.

Есть несколько разновидностей шоу-номеров, которые приемлемы для свадьбы. Это музыканты, исполнители, представители оригинального жанра и аниматоры: ходулисты, мимы, иллюзионисты и прочие. Также в эту группу входят танцевальные коллективы и балерины. Шоу: песочное, бумажное, картина руками, шаржист. В финале свадьбы популярны пиротехнические, лазерные, неоновые номера.

При этом свадьба должна оставаться свадьбой. С традициями, обрядами, вкусной едой и танцевальными паузами, веселыми интерактивами с гостями и живым общением.

Номера свадебной шоу-программы должны соответствовать формату мероприятия, стилю торжества, месту проведения и количеству гостей.

Не стоит полностью отказываться от развлекательной программы с участием приглашенных артистов. Музыкальная группа, шоу-балет или иллюзионист наполнят ваш вечер праздничной атмосферой, даже если у вас на свадьбе небольшое количество гостей.

Жанр и направление коллектива артистов зависит от предпочтений молодоженов. Мы вам можем предложить несколько подходящих вариантов в зависимости от вашего торжества, а кого выбрать – вы решаете на свой вкус.

Иллюстративное фото

В Коврове представлен разнообразный сервис шоу-программ на любой вкус! Вот некоторые из них:

Огненное шоу «ПУТЬ СОЛНЦА»




Это не просто шоу — каждая программа включает в себя: элементы сюжета, пиротехнические спецэффекты, авторские костюмы, профессиональное сценическое оборудование и звук.

Огненное сердце в подарок молодоженам! Каждый сезон новое шоу! В этом году новый интересный проект — пиротехническое оформление первого танца!

Безопасность гарантируется. На площадке всегда находится техник, незаметная для зрителя подготовка шоу и тушения реквизита, ничто не отвлекает от просмотра! Только профессиональная холодная пиротехника, в команде два сертифицированных пиротехника!

Огненное шоу дешевле и эффектнее чем фейерверк, к тому же гости и молодожены задействованы в программе, что дает незабываемые эмоции и прекрасные фотографии!

Телефон: 8 (920) 912-00-12, 8 (930) 220-00-16

Вконтакте

Владимир Евсеев и его группа «Магик-шоу»




В репертуаре этих артистов есть номера: на День рождения, Новый год, для корпоратива, детские праздники и даже иллюзионные шоу. Все номера и программы адаптированы для выступлений на любых концертных площадках. Любой праздник, любой коллектив — это индивидуальный подход, потому что не бывает одинаковых людей. Поэтому на разные мероприятия меняется как состав артистов, так и костюмы, световое и звуковое сопровождение. В зависимости от пожеланий заказчика в программу могут быть включены дополнительные номера. О каждой из наших программ вы можете узнать на нашем сайте, а также просмотреть фото- и видеоотчеты с наших выступлений.

Телефон: 8 (910) 672-64-40

Сайт

Шоу мыльных пузырей «Maxshow 33»




Вы определились с датой, выбрали ресторан и пообщались с ведущим торжества? Теперь, самое главное дополнить Вашу праздничную атмосферу чем-то необычным, ярким и очень красивым! ШОУ ГИГАНТСКИХ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ от «MAXSHOW 33» — это всегда яркая, зрелищная и запоминающаяся программа на вашем свадебном мероприятии!

Успейте забронировать и увидеть на своей свадьбе лучшее во Владимирской области шоу гигантских пузырей!

Телефон: 8(904)-599-35-69; 8(910)679-01-32.

Вконтакте

Выездной бар «iBar33»





Выездной коктейль-бар — это прежде всего наличие на празднике собственной выездной барной стойки, которая придает мероприятию эксклюзивности и элегантности. Бармены готовят на ваших глазах как полюбившиеся всеми коктейли, так и специально разработанные для Вашего мероприятия.
Выездной коктейль бар широко используется как welcome drink, или в течении всего мероприятия.

Пирамида из бокалов — лучшее украшение на свадьбу, так как она может быть разлита с участием молодожёнов, которые наполнят каскад игристым напитком!

Телефон: 8 (910) 093-50-53

Вконтакте

Сайт

Дмитрий Захария — певец, актёр




Выступления Дмитрия Захария — это всегда яркое музыкальное, эмоциональное и атмосферное действие, которое станет незаменимой частью мероприятия любого характера. А индивидуальный подбор плей-листа гарантирует удовлетворить музыкальные потребности самого искушенного слушателя.
Кроме того за плечами артиста огромный опыт выступлений на различных площадках и мероприятиях, таких как сцена Владимирского областной филармонии, в составе Владимирского губернаторского оркестра, Правительственные мероприятия, а также участия в кастингах на центральном телевидении (Первый Канал, Проект «Голос», программа «Вечерний Ургант», 342 выпуск).

Многогранность тембра, гибкость голоса и широкий диапазон исполнителя, делают возможным использование разно-жанрового музыкального материала и составления мульти-стилевых концертных программ и вечеринок.
Телефон: 8(906)561-45-12

Вконтакте

Шоу-балет «Арсенал»




Шоу-балет «Арсенал» под руководством хореографа — постановщика Анны Петровой. Коллектив принимает участие в фестивалях, презентациях, концертах, корпоративах, fashion parad, photo session, танцевальных мастер-классах, флэшмобах и многих других мероприятиях!

В репертуаре профессиональной программы много танцевальных номеров. Выступление коллектива — всегда яркий подарок для зрителя!

Шоу-балет «Арсенал» выступаем на площадках Владимира, Суздаля, Коврова, Москвы и многих других городах центрального региона России.
В коллективе работают только специально отобранные, яркие, красивые, а главное профессиональные артисты!

Телефон: 8(919)183-53-83

Инстаграмм

«Дядя Федор & Band»




«Дядя Федор & Band» — это музыканты с огромным опытом работы в различных коллективах и жанрах на самых разных площадках — от ведущих концертных залов и стадионов до небольших клубов. Им подвластно любое музыкальное направление! В репертуаре 100% яркие хиты российской и зарубежной эстрады. Поп, рок, джаз, блюз, соул и ретро шлягеры, а также самые современные, стильные композиции.

Индивидуальный подход к каждому мероприятию.

Любое событие большого масштаба — будь то корпоратив крупной компании, шикарная свадьба, или знаменательный юбилей — это достойный повод пригласить кавер-группу «Дядя Федор & Band».

Телефон: 8(910)773-01-51

Сайт

Сделай свой праздник незабываемым, пригласи артистов! Следующий обзор уже скоро...


Публикуется на правах рекламы

1 комментарий

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.