Обзоры

Не отвечай на звонки! Не открывай дверь! И главное - не подходи к окну!

0 1540
Продолжаем рассказ-знакомство с компанией по производству и установке окон ПВХ «PROEXPERT».



В предыдущем топике мы дали общую информацию о том, что такое «пластиковое окно», из чего состоит, на что при заказе обратить внимание в первую очередь.

Теперь давайте разбираться в деталях. В этом поможет команда «PROEXPERT»:

  • специалист по работе с клиентами Олеся Боброва,
  • исполнительный директор Сергей Тюлин,
  • гендиректор Артём Ишутин.

Окно ПВХ – это защита от шума, уличной пыли, зимой – от холода и ветра. Однако для многих становится неожиданностью то, что после установки окна возникает необходимость в защите… от самого окна!



Проблема решается, причём очень просто, недорого и эффективно. Обязательно расскажем обо всём, но для лучшего понимания вначале стоит разобраться в типах открывания окон ПВХ. Это важно!

#1. Поворотный тип открывания.




Недорогая конструкция – это плюс. Открывается как окно «старого типа». Зимой придется покидать комнату, чтобы проветрить помещение. И это минус.
О цветах на подоконнике лучше забыть. Ведь всякий раз при открывании окна с подоконника придётся всё убирать. Ну, и, конечно же, лучше не подпускать к таким окнам близко маленьких детей и домашних животных.

#2. Поворотно-откидные конструкции.




Могут открываться как по вертикальной оси нараспашку, так и по горизонтальной — откидываться. Обладают всеми преимуществами поворотных окон, но лишены их недостатков. Для проветривания створку откидывают (и не нужно убирать предметы с подоконника!), а для того, чтобы вымыть окно, его можно распахнуть настежь.

Некоторые модели имеют также систему микропроветривания, которая позволяет приоткрыть окно совсем немного, ровно настолько, чтобы в помещение поступал свежий воздух с улицы.

#3. Раздвижные конструкции.



Створки в раздвижных окнах скользят по направляющим. Такой вариант подойдет для небольших комнат, маленькой кухни, лоджии — словом, для помещений, где необходимо экономить пространство.

При описании #1 был сделан акцент на безопасность детей. На самом деле, меры безопасности и контроль со стороны родителей необходимы и с #2, и с #3. Дети есть дети.



За последние, годы мировая статистика по случаям выпадения детей и из окон значительно увеличилась. Прежде всего, печальная статистика растёт, потому что окна ПВХ получили широкое распространение. Но про меры безопасности родителям следует узнавать больше, тогда ситуацию вполне реально изменить.



Наилучшим «противоядием» в данном случае считаются специальные запирающие устройства. В линейке продукции компании «PROEXPERT» есть запатентованное эксклюзивное устройство — «Kidslock».



Это разновидность так называемых «детских замков». «Kidslock» можно установить в любой момент на любое окно. Но лучше позаботиться об этом сразу, при монтаже окна.



Ведь помимо функции детской безопасности «Kidslock» даёт ещё ряд преимуществ:

  • защита от проникновения в помещение;
  • возможность створки работать в режиме «проветривание»;
  • отсутствие строгой привязки к месту крепления;
  • дополнительная фиксация замка универсальным ключом.



О том, что потребители уже оценили преимущества замка «Kidslock», убедительно расскажут отзывы и запросы на данный комплектующий элемент.



Итак, сегодня мы узнали, что такое безопасное окно. Надеемся, что информация станет полезной для вас. На время расстаёмся с «PROEXPERT».
Следующая история о… комплектации. Да!

Окна ПВХ существенно различаются по данному параметру. Всё примерно так же как с автомобилями.



Оставайтесь с нами и узнаете:

  • какие типы окон предлагает рынок,
  • что заслуживает внимания,
  • на чём лучше сэкономить.

Адрес компании «PROEXPERT»:
г. Ковров, улица Першутова, 16. офис 1.37
Телефоны: +7 (915) 752-06-77, +7 (904) 252-57-52, +7 (49232) 4-48-38
Официальный сайт
Группа ВК


Фотограф Александр Илларионов

В съёмках приняли участие модели Елена Милованова (участница реалити-проекта «Городская красавица», 2 сезон) и Дарья Васильева (финалистка реалити-проекта «Городская красавица», 2 сезон), Анастасия Петрова (участница детского реалити «МИНИМИСС-PS-2017», мальчик-модель Даниил Постников).

На правах рекламы

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.