Обзоры

Некрасивая красота побеждает! Проверено Oscar&Instagram

0 1515
Сколько было споров в пабликах GK о том, какой тип внешности должен быть у девушек, которые участвуют в нашем реалити «Городская красавица»… Что же за красоту вы ожидаете?..

Бэкстейдж фотосъёмки для календаря реалити «Городская красавица»

Наш проект (а по большому счёту, идеологическая основа работы GK) — это предоставление возможности проявить себя. Человек способен на многое, если действительно этого хочет.

Когда мы говорим, что не способны сделать что-то, нередко дело не в неумении, а НЕЖЕЛАНИИ. От недостаточной веры в себя, от страха, что осудят «доброжелатели». Советчиков, которые любят поучить жить, всегда было больше тех, кто реально живёт и действует.

Теперь о внешности, в частности, женской. Приведём ТОП-10 голливудских актрис, добившихся максимальной славы, успеха и признания своих профессиональных заслуг. И это не по версии GK!

Барбра Стрейзанд




«Не родись красивой – и добьёшься успеха», — сказала однажды Барбра Стрейзанд и всю жизнь следовала своему примеру. Актриса, певица, режиссёр и общественный деятель, она всегда отказывалась от пластических операций, которые могли бы преобразить её выразительную еврейскую внешность и сделать более привлекательной по общепринятым канонам.

Бетт Мидлер




Фанаты зовут её не иначе как «Божественная Мисс М», а BBC называет Мидлер самой успешной артисткой всех времён. Творческая судьба Бетт Мидлер во многом перекликается с артистической карьерой Барбры Стрейзанд. Она тоже родилась в еврейской семье, тоже начала с театральных подмостков, выступала на Бродвее, завоёвывала «Эмми», «Грэмми», номинации на «Оскар». И всё это ей удалось без ослепительной женской красоты, которую природа заменила на потрясающую харизму.

Гленн Клоуз




За плечами Гленн Клоуз, отметившей в 2017 году своё 70-летие, череда запоминающихся характерных ролей, пять номинаций на «Оскар», два «Золотых глобуса» и ещё масса профессиональных наград. Даже спорная красота не помешала ей сыграть главную героиню культового «Рокового влечения», на которую так непредусмотрительно запал герой Майкла Дугласа.

Тильда Суинтон




«Я всегда знала, что некрасива, и это большое преимущество. Я отключила в себе сексуальность и находила это очень комфортным», — многим трудно поверить, что эти слова принадлежат Тильде Суинтон. Она действительно обладает андрогинной внешностью, которую называют притягательно-инопланетной.

Кейт Бланшетт




Австралийская актриса много лет блистает на обложках модного глянца и красных дорожках, демонстрируя безупречный стиль и безусловный талант. Двукратная обладательница премии «Оскар» доказала, что даже не обладая классической красотой можно стать кумиром миллионов и устроить счастливую личную жизнь.

Сандра Бернхард




Актриса, стенд-ап комик, певица, продюсер и сценарист Сандра Бернхард стала известной ещё в 70-е годы. Талант и харизма отодвинули на задний план непривлекательную внешность Бернхард, которая в 1992 году даже появилась на обложке «Плейбоя».

Сара Джессика Паркер




Образ Кэрри Брэдшоу принёс актрисе всемирную популярность, миллионы поклонников, премии «Эмми» и «Золотой глобус». И, тем не менее, жёлтая пресса не перестаёт подшучивать над специфической «лошадиной» внешностью американской звезды, не смущаясь называть её самой уродливой актрисой Голливуда.

Мэгги Джилленхолл




Старшая сестра Джейка Джилленхолла не сделала головокружительной актёрской карьеры, зато счастлива в браке с Питером Сарсгаардом, с которым воспитывает двоих дочерей. Одни киноманы считают её плохой актрисой, другие сетуют, что бедняжке просто не повезло с внешностью.

Ума Турман




Уму Турман нередко ставят в один ряд с Кейт Бланшетт, с которой они делят статус «beautifully ugly» — определение для нетривиальной и странной красоты на грани с уродством. И хотя пик популярности Турман уже миновал, актриса всё равно входит в списки главных звёзд Голливуда.

Шарлотта Генсбур




Звёздные родители – Джейн Биркин и Серж Генсбур – подарили миру талантливую, но некрасивую актрису. Но разве это может волновать, если ты муза европейских режиссёров и любимая жена с тремя детьми?

Что бы сказали вы, если бы (ну, например) в нашем реалити стали участвовать они?.. Впрочем, эту десятку (на самом деле, подобных примеров в мировом шоубизнесе значительно больше) показали потому, что нынешний 2019 год по мнению экспертов ведущих модных домов, арт-директоров крупнейших фэшн-компаний и модельеров является годом нестандартной красоты.

В тренде необычное, привлекающее внимание, заставляющее говорить (со знаком плюс или минус, неважно), в тренде радикальные в своей неожиданности сочетания оттенков, фактур. Фьюжн на полную мощность.

В ближайшее время мы покажем, как этот тренд можно реализовать в Коврове.

Оставайтесь с нами и увидите красоту-2019 во всём её провокационном блеске!



Источник ТОП-10 — ресурс CINEWEST

Фото из открытых источников

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии