Обзоры

Невеста 2018 - она настоящая

0 1264
Сегодня вы узнаете всё, что нужно знать об образе невесты в 2018 году. Слово свадебному стилисту Наталье Савенко.



Невеста 2018 — она настоящая. Она слушает себя и выбирает только то, что подходит ей. Никаких границ больше нет! Главный тренд — это она сама, потому что этот день принадлежит ей и только настроение пары, их собственная история, их стиль задает тон свадьбы.

Главный антитренд 2018 в бьюти-сфере

Здесь, я думаю, стоит говорить об обратном: о том, что является противоестественным — такое платье, которое невеста выбирает, когда так говорит свадебная мода, слишком яркий мейкап (если она ну никак не ассоциирует себя с ним), пышная церемония на сотню гостей, если в сердце живет камерный семейный ужин… Главный антитренд — это следовать каким-то правилам вопреки себе.



Если говорить исключительно о бьюти-сфере, то я рекомендую прислушаться к себе и понять, в каком образе вы будете чувствовать себя наиболее комфортно: какая вы в жизни? Тогда вы точно не совершите ошибок.

Какие процедуры Вы бы точно не рекомендовали невестам накануне свадьбы?

Разумеется, посещение косметолога за несколько дней будет идеально. Но то, что следует помнить: не экспериментируйте! Новый пилинг или крем, который подарила подружка, не гарантирует вам отсутсвие реакции на коже. Чтобы избежать «сюрпризов», откажитесь от новых процедур или косметики. А вот уходы и альгинатные маски станут идеальной основой вашего свадебного макияжа: здоровая сияющая кожа — это почти 100% успеха!

Что невесте необходимо иметь в своей косметичке в день свадьбы?

Компактная пудра. Рекомендую прозрачную рассыпчатую пудру всем, потому что она идеально «держит» макияж, не чувствуется на коже и не создает эффекта too much. Ей можно быстро скорректировать лишний блеск в Т-зоне, если это будет необходимо. Кисть для пудры тоже стоит захватить!

Кроме того, Вы можете заменить пудру матирующими салфетками: они пропитаны специальным раствором с содержанием полимерных частиц, которые проникают сквозь тональную основу, не повреждая (!) макияж, и мягко впитывают излишки кожного жира, а так же грязь, пыль и мельчайшие капельки пота.

Можете взять с собой любимую помаду или блеск для губ: после десятков поцелуев не лишним будет подправить макияж губ. Кисточка для помады поможет в более точном нанесении помады. Блеск можно легко вбить подушечками пальцев.

Маленькое зеркальце и ватные палочки тоже не забудьте!

Лайфхак от Натальи Савенко для идеального свадебного торжества — это...

Просто быть собой. Ни идеальный тон и оттенок помады не заменят Вашего внутреннего ощущения: Вы должны летать от счастья! Закрыть глаза и погрузиться в ваш свадебный день. Вы — это История, поэтому нужно оставить все волнения и прожить этот день на одном дыхании…

Будьте естественны, будьте красивы!

С любовью, ваш свадебный стилист Наталья Савенко



Сайт beautyspace. oline
Адрес: проспект Ленина, 34
Тел.: 8 915 765 80 90, 6-46-42

На правах рекламы

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.