Обзоры

Обзор пиццерий. Кусочек Италии в Коврове.

0 12554
Компания отважных естествоиспытателей портала GorodKovrov.Ru продолжает ставить эксперименты на себе и на компаниях, предоставляющих различные виды услуг жителям города Коврова.

В этот раз наши пытливые умы и взыскательные вкусы, как и было обещано, добрались до пиццерий, которые удосужились организовать у себя доставку.

Обзор всех компаний, готовивших пиццы, — занятие достаточно дорогое, да и слишком уж много их появилось. Поэтому дегустировали мы только пиццерии. Разумеется, главный признак — способность доставить пиццу домой, в офис и т.д. Таких насчиталось всего 5 штук. самых распространенных пиццерий. «Пепперони» — классическая пицца, которую готовят в большинстве компаний, занимающихся этим направлением. Именно ее мы и заказали.

Следить за честностью проведения обзора, да и просто развлечения ради, мы пригласили в гости всем известного КВНщика Славу Львова. Наш приглашенный гость любезно согласился помочь в дегустации пицц и занял место за столом.


Итак, поехали разбор полетов:
Первая служба, в которую мы позвонили – пиццерия «Милано».
Скажу сразу, что у них не совсем привычные пиццы. Первый звонок, и сразу огорчение – у них не бывает пицц «Пепперони». Пришлось поднапрячь девушку-оператора, чтобы та подыскала для нас вкус хотя бы напоминающий нужный. В итоге, остановились на пицце «Диана», но как оказалось позднее, это не совсем то, что нам было нужно. Ну ничего, будем обозревать что привезли.

Звонок в службу доставки мы произвели в 18:48, а привезли нам ее в 19:48 (обещанное время исполнения – 60 минут). Этот заказ обошелся нам на сумму 484 рублей (464 рубля пицца + 20 рублей коробка). Стрелка наших весов показала ровно 1260гр. Диаметр пиццы – 42 см. Примечательно то, что это единственная пиццерия, где в довесок к пицце привезли еще салфетки, соль и зубочистки.

Вторым участником обзора стала пиццерия «Мама Мия».
Стоит отметить, что у этой пиццерии есть собственный сайт pizzakovrov.ru, на котором заранее можно посмотреть все цены и разузнать обо всех компонентах, а не пытать потом девушку-оператора, в какой пицце есть одновременно ветчина и соленые огурчики.

Позвонили мы им в 18:50, обещали в течении часа, и коробка с пиццей лежала у нас на столе уже в 19:30. За пиццу мы заплатили 285 рублей и 70 рублей ушло на доставку. «Пепперони» из «Мама Мии» весила 610гр, а диаметр ее составлял 33 см.

Далее мы позвонили в службу доставки «Элит».
Все цены и компоненты мы также смогли посмотреть на сайте elitepizza.ru

Пиццу заказали в 18:52, а привезли ее в 19:55 (вместо 19:52 как обещали). Полакомиться «Пепперони» здесь, будет стоить вам 230 рублей, 50 из которых на доставку. Комплекция пиццы: вес – 610гр, диаметр – 33см.

Четвертым участником нашего обзора стала пиццерия «ТоТо».
У них также есть сайт с ценами и компонентами pizzatoto.ru. На время нашего обзора, у этой компании оказалась самая быстрая доставка – всего 22 минуты (с 18:53 до 19:15), вместо 60 обещанных.

Параметры самые основные: диаметр пиццы – 33см, вес – 610гр. Пицца «Пепперони» в «ТоТо» будет стоить вам 210 рублей, плюс еще придется раскошелиться на доставку 60 рублей.

Ну и последним в нашем списке был заказ в пиццерии «Канто».
Девушка на той стороне провода сказала, что как только доставщик подъедет к входу – позвонит. Мы особо не придали этому значения. Но обещания они сдерживать умеют – как только машина подъехала к профилакторию «Заведенский» нам позвонили на мобильный телефон. На просьбу занести пиццу к нам в офис, нам сказали что это вообще не курьер. Ладно, мы люди не гордые, вышли на улицу. При попытке сфотографировать этап оплаты заказа в наш адрес посыпалась куча фраз. Заметьте, все это происходило на улице, а там не май месяц. После того, как мы вернулись в редакцию, поступил звонок от молодого человека, довозившего эту самую девушку-некурьера. Кучу нецензурной брани и прочей ахинеи выслушали мы в свой адрес. Остановились на том, что мы просто не будем публиковать фото их «не курьера».

Ну так вот, позвонили мы в эту пиццерию в 18:55, а вышли на улицу мы в 19:35 (оператор сказал, что пицца прибудет в течении часа). Все это приключение обошлось нам в 355 рублей (305 рублей пицца + 50 рублей доставка). «Пепперони» в «Канто» оказалась 42см в диаметре и весила 710гр.

Каждый из восьми участников обзора должен был поставить место (от 1 до 5), который заслужила та или иная пицца (5 – самая вкусная, 1 – самая не вкусная). Итоги дегустации вы можете посмотреть в таблице ниже.



Подведем итоги:
Нашему приглашенному гостю всех больше понравилась пицца от «Мама Мии»;
По среднему балу оценок наших дегустаторов лучшей пиццерией стала «То-То»;
Самая дешевая пицца оказалась у пиццерии «Элит» и составила 230 рублей;
Самая большая и сытная пицца у пиццерии «Милано», ее вес и диаметр составили 1500гр и 55мм соответственно;
Номинацию «самая быстрая доставка» выиграла пиццерия «То-То», привезя пиццу через 22 минуты после заказа;
Ну а любителям выходить на улицу и есть сухую пиццу рекомендуем пиццерию «Канто».

Еще немного фотографий:
Пицца «Пепперони» от пиццерии «Мама Мия».


Пицца «Пепперони» от пиццерии «ТоТо»


Пицца «Пепперони» от пиццерии «Канто».


Пицца «Пепперони» от пиццерии «Элит».


Пицца «Диана» от пиццерии «Милано».


Наш приглашенный гость — Слава Львов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.