Обзоры

Первая детская оптика: «Мы вернулись!»

0 593
Специализированная на детском зрении оптика опять в деле! Как известно, в результате пожара значительно пострадал дом, где размещалась «Первая детская », по проспекту Ленина, 26. Пришлось переехать. По случайному стечению обстоятельств также в 26-й дом, но уже по улице Строителей! И чтобы уже наверняка вас сориентировать, скажем, что новый адрес расположен рядом с ТЦ «Треугольник».



В оптике, как и прежде — огромный выбор детских и подростковых оправ, солнцезащитных очков, очковых линз, мягких контактных линз, аксессуаров.
Ассортимент превышает 2000 позиций. Любые потребности будут удовлетворены! Нужны очки для работы за компьютером? Солнцезащитные очки с диоптриями? Фотохромные очки хамелеоны? Приводите детей в «Первую детскую оптику»!
Очки для любого возраста — от 6 месяцев до 16 лет. От бюджетных, доступных по цене, до модных дизайнерских моделей. Травмобезопасные гипоаллергенные оправы, современные ударопрочные линзы — очки изготовят всего за 30 минут на высокоточном оборудовании французкой фирмы Briot. Мы гарантируем качество и безопасность детских очков! Опытные консультанты помогут правильно подобрать очковые линзы даже по сложному рецепту.




Молодежи, школьникам старших классов будет интересна информация о контактных линзах. Этот способ коррекции зрения хорошо себя зарекомендовал не только среди взрослых. Детям и подросткам носить мягкие контактные линзы можно, они безопасны и удобны. Не говоря уже о «косметическом эффекте», мягкие линзы смотрятся куда лучше толстых очковых линз, применяющихся при больших значениях близорукости и астигматизма.





На базе оптики можно пройти полноценное офтальмологическое обследование. Если потребуется, ребенку выпишут необходимую коррекцию (очки или контактные линзы) и назначат комплексное аппаратное лечение.



В Первой детской оптике ведут БЕСПЛАТНЫЙ прием детские офтальмологи Елена Васильевна Мурашева, Татьяна Анатольевна Камболова и Александр Леонидович Щипанов.



Елена Васильевна Мурашева, офтальмолог

Оптика оснащена серьезным диагностическим и лечебным оборудованием. Аппаратное лечение реализовано в виде комплексных программ «Зрение» и «Амблиопия». Они показаны при миопии, гиперметропии, спазмах аккомодации, пресбиопии, амблиопии и косоглазии.



Например, «Визотроник» – офтальмологический тренажер с расслабляющим эффектом, предназначен для профилактики и лечения миопии, спазма аккомодации, хронического зрительного утомления, компьютерного зрительного синдрома, жалоб астенопического характера у детей и подростков. Прибор показан к использованию при значительных зрительных нагрузках.





Регулярная профилактика и осмотры офтальмолога необходимы ребенку на протяжении всего детства и подросткового периода. Хорошее зрение является непременным условием полноценного развития, успехов в школьном обучении и общего здоровья!





Важно иметь полную информацию о состоянии зрительных функций ребенка. По статистике, 10% детей имеют врождённую глазную патологию, которую необходимо вовремя выявить и лечить!





Звоните нам и записывайтесь на прием к опытным детским офтальмологам.

Наш телефон: 8 904 592 33 58

Адрес: ул. Строителей, 26. (возле ТЦ «Треугольник»).




Не забывайте, прием офтальмолога – БЕСПЛАТНО!

График работы:

понедельник – пятница с 9 до 18;
суббота с 10 до 14;
воскресенье — выходной.





Публикуется на правах рекламы

ЛИЦЕНЗИЯ: № ЛО-33-01-002399 ОТ 23.06.2017 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.