Обзоры

Разыскиваются ёлки! 38 обещаний

0 1113
38 ёлок до 10 декабря обещали чиновники. Где эти зелёные красавицы? А красавицы ли они? GK разыскивает ёлки.



Напомним, ёлки из заветного списка мэрии должны устанавливать городские предприятия. Например, в серверной части города две ёлки появляются благодаря «Первомайский рынок», новогодние деревья возле домом культуры устанавливают силами ДК. Некоторые ёлочки появляются на улицах города с помощью частных компаний.

Итак, на площади «200 лет» белоснежная искусственная ель-царевна красуется с седьмого декабря. Ее установили в нашем городе в четвёртый раз. Самая дорогая и обсуждаемая ёлка.

О том, что главную городскую ёлку успели поставить в срок мы уже говорили.

На проспекте Ленина елей больше нет: ни белых, ни зелёных.



Но неподалёку от главной ёлки всё-таки есть зелёная красавица поменьше, но не менее нарядная. Она находится у магазина «Ассорти» возле КГТА. Предприниматели в этом году отличились, достали новогодние украшения раньше, чем муниципалы. Ёлке «Ассорти» выделяем номинацию «Первая ёлка».



Ёлка появилась и у ДКиТ «Родина». Правда, нарядить её еще не успели. А может и не собирались. В любом случае, «не зачет», до 10 декабря не уложились. Но отметим, ёлочка красивая и большая. Достойна номинации «Лучшая ёлка в микрорайоне».



Свою ёлку успели нарядить и «Асконы», и ТЦ «Городок».

Искусственная ёлка «Асконы» по мнению GK побеждает в номинации «Стиль». Золотистые шары, повешенные на одинаковом расстоянии друг от друга, делают эту ёлку стильной и не похожей на другие.



Скромная ёлочка у рынка «Крупянщик» достойна номинации «Мал да удал». Ещё бы, маленькая, а так высоко!



В номинации «Яркая звезда» побеждает ёлка на площади Свободы. Перед парком КЭЗ небольшая зелёная ель с огромной красной советской звездой. Интересно, как её там закрепили? Переживет ли она очередную снежную бурю?

Время покажет…



Ёлка у Первомайского рынка немного больше, чем у «Крупянщика», а звезда на её макушке меньше, чем у ели на площади Свободы. Выделим этой ёлке номинацию «Народная любимица». Угадайте почему! Ждем ваши варианты в комментарии.



На Сенной площади ёлку только начали устанавливать. Опять все сроки…



Зато ель здесь настоящая. Работники даже гирлянду на неё обещают повесить и включить. А потому номинация «Натуральная красотка» по праву принадлежит ели на Сенной площади.



Припозднились и работники КМЗ, ель здесь начали устанавливать только сегодня. Натуральная и просто огромная ёлка! О её нарядности судить еще рано, тем не менее звание «Вице-ель-царевна» её по праву.



Ель установили и у ДК Дегтярева. Нарядить тоже пока не успели.

Номинация «Культурная ёлка» специально для неё.



В последней номинации «Самая романтичная ель» побеждает зелёная красавица на катке в парке Дегтярёва. Катание на коньках, парк и романтика.



Все 38 ёлок, к сожалению, не нашли. Может вы знаете, где ещё притаились новогодние красавицы? Ждём от вас фото и адреса!

А что касается настоящих красоток, то в проекте «Городская красавица» скоро начнётся всё самое интересное! Следите за новостями на нашем сайте!



Фотограф Игорь Селезнёв

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.