Обзоры

Взгляд на мир через розовую фату. Всё, что нужно знать о make-up невесты

0 1839
Свадьба для невесты — это день, когда привлекательность и фотогеничность выходят на первый, главный и самый крупный план. Очень сложно назвать дату или событие, когда бы женщина так же трепетно занималась своим make-up.

Фото группы ВК Studio&spa Белый шоколад

Макияж (или make-up, кому как нравится) невесты — это не просто нанести тон, подкрасить глаза и губы. Это очень особенная процедура, можно даже сказать — церемония.

Невеста — это дама №1, центр внимания. На неё смотрят не только гости, но и фото-видеокамеры.

Не секрет, что даже самые яркие красавицы могут неудачно получиться на фото, либо недостаточно эффектно выглядеть на видео. В чём причина? Не только в умении или неумении позировать перед камерой.

Свадьба — это церемония, которая длится несколько часов, а значит make-up невесты должен быть стойким, сохранять свежесть. Ничего не должно размазываться, осыпаться или растекаться!

Очень важен выбор цветовой гаммы. Он должен гармонировать с причёской, платьем, украшениями. И при этом, оттенки должны выглядеть одинаково привлекательно как «в реале», так и впоследствии на фото и видео.



В определённой мере make-up невесты должен носить универсальный характер, ведь свадьба — это и церемония обмена кольцами, и блиц-пикник за городом, и ресторан с искусственным освещением. Как подобрать тона, которые «дружат» с любым светом, костюмом и интерьерами? Об этом знают визажисты.

Поиск визажиста лучше начать с просмотра их портфолио. Однако судить о качестве make-up и уровне мастера только по фото не стоит.

Во-первых, в портфолио, как правило, размещают фото с компьютерной обработкой и ретушью.

Во-вторых, нередко визажист бывает «заточен» на определённый типаж. Например, на блондинок. Или на круглолицых.

В-третьих, необходима информация о типе косметики, которую использует визажист. А вдруг именно у вас именно на эту прекрасную губную помаду аллергия?



Чтобы макияж ровно и красиво лег на кожу, визажисты рекомендуют перед свадьбой провести ряд подготовительных действий.

1. За несколько месяцев: если есть серьезные проблемы с лицом, следует обратиться к хорошему косметологу, чтобы он устранил или хотя бы свел к минимуму эти неприятности к назначенному дню.
2. За несколько недель: рекомендуется сделать чистку лица.
3. За несколько дней: коррекция бровей, легкий пилинг, увлажняющие маски.

Необходим «полный пакет» или выборочные SPA-процедуры — это подскажет визажист, встретиться с которым, как уже понятно из вышесказанного, надо задолго до дня торжества.



Make-up для фотосессии всегда ярче, чем обычный повседневный макияж. Обсуждая макияж с визажистом определитесь, чего вы хотите в первую очередь. Яркие снимки? Или важнее сохранить нежность и естественность перед гостями и женихом?

Предлагаем вашему вниманию перечень наиболее популярных в нашем городе визажистов.

Елена Ермолаева




Вот, что Елена советует невестам:

Безупречный свадебный макияж базируется на трёх составляющих. Он должен продержаться весь день, быть естественным и выразительным и отлично «работать на камеру». Если первая составляющая зависит от хорошей профессиональной косметики, то вторые два — от мастерства визажиста.

Елена убеждена, что с визажистом надо познакомиться заранее и определить приоритеты в стиле, образе и типах косметики.

Мои невесты делают репетицию макияжа, чтобы быть уверенной на 100%. Не забудьте заранее, за пару дней до свадьбы, сделать коррекцию формы бровей! Не отказывайтесь, если мастер предложит нарастить или просто приклеить несколько пучков ресниц во время макияжа. Густые естественные ресницы только украсят образ.

Елена Ермолаева — опытный визажист, владеющий многими секретами безупречного макияжа! В её портфолио не только образы невест, но и модельные, фэшн-варианты. При этом, визажист готова создавать как яркие, так и нежные гармоничные образы.

Елена Ермолаева в ВК

Алёна Сахно


Работа визажиста Алены Сахно

Особый акцент этот визажист делает на моделировании дизайна взгляда. Это оформление бровей и ламинирование ресниц.

По мнению Алёны Сахно, подбор и выполнение свадебного макияжа неразрывно связаны со всем образом невесты:

Залогом успеха считаю пунктуальность и аккуратность. Свадебный макияж подбирается и обсуждается до мелочей!

Однако строгие принципы Алёны не должны смущать клиенток. Этот визажист зарекомендовала себя как доброжелательный мастер, который непременно создаст легкую, комфортную и дружескую атмосферу в ходе подготовки и реализации make-up.

Алёна предлагает:

Взгляд невесты — это едва ли не самое важное. Поэтому помимо макияжа необходимо смоделировать брови. Не лишним будет восстановление ресниц методом ламинирования.

В своей работе Алёна руководствуется принципом индивидуального подхода. Она использует только профессиональную косметику престижных брендов. Работает система скидок для постоянных клиенток. Впрочем, расценки у Алёны вполне можно назвать френдли.

Алёна Сахно в ВК

Студия красоты Victory




Вот как руководитель студии Виктория Селеметова рассказывает о Victory

Студия красоты Victory — это #100квадратовкрасоты для всех! Полный спектр услуг для женщин, мужчин и детей! И конечно же спецпредложения для невест!

В Victory, можно сказать, готовят «невесту под ключ». Вот лишь основные сервисы студии:
  • ногтевой сервис и свадебный nail art;
  • услуги brow&lash stylist;
  • эстетическая косметология (экспресс уходы);
  • массаж и spa;
  • солярий;
  • парикмахерские услуги;
  • свадебный макияж.

Одна из новинок студии Victory — beauty-девичник для невесты и подруг. Та самая «генеральная репетиция», на которой можно и нужно попробовать, какой make-up станет оптимальным. Ну, а заодно провести SPA-процедуры, о которых было сказано в начале топика. А сертификаты от Victory могут стать отличным дополнением к свадебному подарку.

Работа визажиста Виктории Селеметовой

Контакты студии красоты Victory:
  • Тел: 8(915)794-74-01
  • Адрес: Строителей, 28
Официальный сайт Victory

Studio&spa белый шоколад




По мнению руководителя студии Натальи Савенко, главное в день свадьбы – это чувства. Вот как она рассказывает о сервисах Studio&spa белый шоколад:

Вот уже девятый год в «Studio&spa белый шоколад» создают исключительные образы, отслеживая последние тенденции в wedding-индустрии. Мы используем косметику класса LUX. В «Studio&spa белый шоколад» работают профессиональные косметологи, способные создать образ за пару часов. Brow&lash-мастер позволит забыть о ежедневном макияже в медовый месяц! Идеальные брови и ресницы решают все! А ещё накануне свадьбы массаж и SPA будут очень кстати.

В «Studio&spa белый шоколад» для невест предлагается отдельный пакет сервисов:
  • Brow & Lash Bar (художественное оформление бровей и кератиновый лифтинг ресниц)
  • Услуги стилиста (make-up, укладка, стрижка, окрашивание и лечение волос)
  • Косметология
  • Массаж и SPA
  • Образ для съемки Love Story
  • SPA-девичник
  • Свадебное сопровождение
  • Программа «Стройный силует» — минус 5 кг за 5 дней

В Studio&spa Белый шоколад действует скидка до 15% на бьюти-услуги для мамы и подружек невесты.

Контакты Studio&spa Белый шоколад:
  • Тел: 8(49232)312-32, 8(915)765-8090
  • Адрес: пр-т Ленина, 40
Studio&spa Белый шоколад в ВК

Юлия Благина


Работа визажиста Юлии Благиной

О себе Юлия рассказывает так:

Сама недавно была в роли невесты и понимаю, насколько важно не заблудиться в трендах. Главное — не пожалеть о том, что сделала модный макияж, а не тот, который бы тебе подходил. Макияж для невесты это очень важно! Я стараюсь понимать каждую девушку и делать то, что подходит именно ей. Ведь каждая красива по-своему. Задача визажиста — подчеркнуть эту красоту.

Принципом в работе Юлия считает индивидуальный подход и создание стильных образов. Юлия Благина использует профессиональную косметику класса люкс: «MAC», «INGLOT», «Chanel» и другие.

Юлия считает:

Надо помнить о новейших тенденций, но при этом учитывать индивидуальность каждой невесты.

Немаловажная деталь: в пакет услуг невесты входит бесплатный make-up маме невесты.

Юлия Благина в ВК

Beauty Studio «LUXURY»


Фото Beauty Studio "LUXURY"

Визажист Beauty Studio «LUXURY» Светлана Литвякова убеждена:

Свадьба — это волнующее и ответственное событие в жизни каждой девушки! В этот день хочется чтобы все было идеально! Поэтому создание своего образа лучше доверить профессионалам. Я давно работаю с невестами и у меня к каждой индивидуальный подход. Существует стереотип, что свадебный макияж должен быть нежным и воздушным, но для каждой невесты существует свой особенный свадебный макияж! Для кого-то он нежный, а для кого-то яркий и сочный. Я помогу вам подобрать именно Ваш свадебный макияж! Ну и, конечно же, очень важен, не только макияж, но и прическа! Наш парикмахер, создаст эффектную прическу любой сложности, от нежных локонов до объемных и необычных причёсок!

Контакты Beauty Studio «LUXURY»:
  • Адрес: Строителей, 28;
  • Тел: 8(920)92-333-25.

Beauty Studio «LUXURY» в ВК

На сегодня разобрались с make-up. Что дальше? Следите за новостям!


Фоторяд Александра Илларионова

Публикуется на правах рекламы

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.