Обзоры

Сила не в умении пробить стену, а в способности найти дверь! (с) TOREX

0 1637
В нашей жизни мы много, о чём переживаем. Как выглядим, насколько успешны, здоровы и счастливы? А как насчёт воздуха, которым дышим? Всё нормально, пока он есть. А если нет?



Этот текст не про экологию. И даже не про психологию. Он про то, где и как мы живём.

Говорят, жилище многое может рассказать о своём хозяине. Во время ремонта мы выбираем ламинат, обои, светильники, мебель.

А какой будет дверь в ваш дом? Насколько она надёжна, удобна и красива, в конце концов? И сколько будет стоить?

Продажами, производством и установкой дверей в нашем городе занимается так много предпринимателей и организаций, что этот «мир дверей» создаёт ложное чувство беззаботности. Мол, что-нибудь, да найдём.


Но «что-нибудь» — не вариант. Мы все достойны 100-процентной безопасности, удобства и… Давно прошли времена неуклюжих железных «заслонок», напоминающих скорее вход в ядерный бункер, чем в квартиру! Выбор, конечно, за вами, но сегодня хочу рекомендовать компанию, где вы гарантированно найдёте двери, которые отвечают всем необходимым параметрам: офисы компании «TOREX» в Коврове.


Бренд на российском рынке почти 30 лет и на сегодня является ведущим производителем. Это подтверждают как формальные признаки – множество наград и дипломов на российских и международных выставках, так и оценка, которую ставит потребитель – двери «TOREX» на протяжении пяти последних лет являются одними из самых покупаемых.



Говорю об этом так уверенно не только потому, что изучила информацию на официальном сайте компании, хотя рекомендую всем.
В надежности и преимуществах бренда меня убедил руководитель официального представительства «TOREX» в Коврове Дмитрий Пошивалкин. Мы беседовали в одном из его офисов – на улице Лопатина.



Найти «TOREX» несложно – двухэтажное здание из жёлтого кирпича напротив Октябрьского рынка. Поднимайтесь на второй этаж, вас там ждут и неизменно будут рады выслушать и подобрать оптимальный вариант.



GK: Дмитрий, сейчас такое многообразие производителей, а у вас моно-бренд. Почему всё-таки «TOREX»?

— Лучшее – враг хорошего. Продажами дверей и всей сопутствующей фурнитуры занимаюсь довольно давно, к сотрудничеству с «TOREX» пришёл не сразу. Но когда изучил данный вопрос, принял решение о котором ещё ни разу не жалел.



GK: Что подразумевают слова «изучил вопрос»? Это информация на сайте?

— Почему только на сайте? Я неоднократно ездил в Саратов, где зародился проект «TOREX». И чем больше узнавал об этом заводе, тем большим доверием проникался. Там действительно всё делают основательно и по-честному. С момента основания они только растут. На сегодня «TOREX» — это выпуск 3000 дверей в сутки!


GK: Когда речь заходит об отечественных производителях и звучит слово «основательно», как правило, об эстетике и красоте уже не говорится…

— Только не в случае с «TOREX»! Посмотрите, какой шикарный выбор! Кстати, мы в наших магазинах-салонах стараемся максимально показать действующие двери. Всё-таки, дверь нельзя выбирать только по изображению в каталоге. Хотя и каталоги у «TOREX» просто потрясающие.



— Вообще, сайт компании очень удобен и функционален. Там покупатель найдёт всю информацию, которая нужна на первоначальном этапе. Ну, а когда с конструкцией и моделью определятся, мы можем вместе обсудить и решить остальные вопросы.



GK: В разговоре прозвучало: при выборе двери важно всё. А что именно? На какие параметры следует обращать внимание прежде всего?

— Всё верно – мелочей и второстепенных вещей не бывает. Конечно же, важны защитные свойства, удобство ручки и замка, шумоизоляция, ну, и эстетика. Это базовые критерии, о которых задумывается каждый покупатель. Ну, а я могу подсказать, как расставить акценты. Тут нужно смотреть на каждую конкретную ситуацию – какая квартира или дом, где и как располагается дверной проём. Индивидуальный подход к покупателю для представительства «TOREX» — это норма. Не сомневаюсь, что смогу подобрать для каждого!



GK: Когда речь идёт о покупке двери, это, как правило, доставка. И тут слышала немало печальных историй о том, как люди бесконечно ждали, потом были неприятно удивлены, что должны доплатить за подъём на этаж и т.п…

— Мы в «TOREX» все эти вопросы обсуждаем с покупателем заранее – и сроки, и условия доставки. И за все те годы, что работаем в Коврове, не было ещё ни одной жалобы по данному поводу. Для меня, как для руководителя, пунктуальность и чёткость доставки важна ещё и потому, что монтажом занимаемся мы. Да и гарантийный срок – это период, когда мы продолжаем держать связь с покупателем. Мало ли, какие вопросы могут у людей возникать?



GK: Но Вы же постоянно говорили о надёжности «TOREX»? Почему же тогда вопросы?

— Вопросы связаны с «человеческим фактором». Мы, конечно, не американцы, которые в инструкции к утюгу указывают, что гладить вещи, когда они одеты на человека, нельзя, но курьёзов хватает и у нас. Но это именно курьёзы, а не жалобы. Чтобы не было вопросов потом, лучше обсудить проект заранее – от размеров, цвета и модели, до индивидуальных особенностей.



GK: Когда говорят о высоком качестве, чаще называют европейские бренды…

— Всё верно. Но тогда мы уже не обсуждаем ценовую политику. В случае с «TOREX» будет справедливо определение «соотношение цены и качества». При этом хочу обратить внимание – наш бренд не является дешёвым или даже бюджетным. Но! Именно сейчас в ковровских представительствах стартовала бонусная программа, которая будет действовать до конца года. Ознакомиться с условиями участия в нашей акции можно в наших офисах. Приходите, обсудим!



Прийти и ознакомиться с условиями акции, да и вообще – познакомиться с брендом «TOREX» в Коврове можно по следующим адресам:

Строителей, 26;
Лопатина, 28.



Телефоны в Коврове: +7 (904) 655-44-33, +7 (915) 760-07-60, +7 (919) 019-99-39

Официальный сайт «TOREX»
Официальный аккаунт в Instagram

Фотограф Дмитрий Кулешов

На правах рекламы

Ещё фото в паблике GK в ВК