Обзоры

ОТКРЫТИЕ КИНОТЕАТРОВ. Пора выбирать фильмы!

0 1203
Берешь кока-колу, большое ведро попкорна, который еще такой теплый, а на вкус такой сладкий, садишься в кресло и пытаешься не съесть его еще до начала самого фильма… Кто-нибудь еще соскучился по кинотеатрам? Если да, то эта приятная новость для вас: ведь скоро мы сможем насладиться красивыми фильмами в этой особенной обстановке.


Издательство ТАСС сообщил, что открытие кинотеатров возможно состоится уже через 3 недели, в середине июля. Все зависит, конечно же, от эпидемиологической обстановки в стране. И даже при открытии кинотеатров будет соблюдаться особый режим борьбы с вирусом и защиты жизни и здоровья киноманов. Но новость определенно хорошая, мы возвращаемся к прежней активной жизни.

Ну и вообще, пора уже выбирать фильмы, на которые стоит сходить, даже сидя от своей компании, девушки или парня через несколько мест. Главное же – кино и сама атмосфера!

Переходим к главным новинкам этого лета?



«Мой шпион»


Дата выхода: 16 июля.

Секретный агент, выполняя очень секретную миссию, случайно попадает на видео 9-летней школьницы. Ну и что делать? Как заставить девчонку его удалить и никому и никогда о нем не рассказывать? Меньше паники, выход же всегда есть: нужно просто дать ребенку то, что он хочет. Просто научить быть шпионом. Всего-то…

«Морские паразиты»


Дата выхода: 16 июля.

Этот фильм именно для тех, кто не устал от короновирусных ужасов в реальной жизни и готов подкрепиться очередной порцией эмоций.

Главная героиня – молчаливая студентка, ушедшая с головой в изучение морских существ. Шивон гораздо приятнее штудировать литературу, нежели чем общаться с людьми. Но жизнь зла, как говорится… Ведь как и всем студентам, ей нужно сделать совместное исследование морских существ с целым экипажем корабля и сдать свой диплом.

И сценарий по классике: девушка не сможет исследовать морские глубины, не попав в передряги и оставшись целой и невредимой. Запретная зона, катастрофа, спасение всего мира ценой жизни экипажа…

Если хочется пощекотать нервы, то посмотреть стоит.

«Побег из Претории»


Дата выхода: 16 июля.

Поклоники Дэниела Рэдклиффа, пора бронировать билеты!

На этот раз Дэниел Редклифф играет борца с сегрегацией, отбывающего свое наказание в одной из строжайших тюрем ЮАР. С существующей идеологией в обществе он не согласен, с наказанием за планируемое преступление – тем более. Что делать? Придумать план побега и бежать, бежать так, чтобы никто не догнал. Удастся? Вопрос спорный.

«Любовь на троих»



Дата выхода: 6 августа.

Про этот фильм можно сказать, что это действительно нашумевшая кинопремьера этого лета.

Думаю, многие в этой жизни оказывались в любовном треугольнике, из которого, рано или поздно, приходилось выходить, делая определенный выбор.
Вот и главная героиня оказалась меж двух огней, где первый парень – плохиш и бунтарь, а второй – чуткий, нежный интеллектуал. С каждым из них она словно открывает что-то новое в себе, заново начинает дышать, любить, мечтать после тяжелого разрыва с парнем.

Страсть и любовь, боль и наслаждение, угрызения совести и мораль, — вот о чем этот фильм.

И еще, в этом фильме играет Шейли Вудли, Себастиан Стен и… внимание! Джейми Дорнан! Смотреть точно стоит хотя бы из-за актеров.

«Не все дома»


Дата выхода: 6 августа.

После прокрастинации дома, крысиных забегов в марафонах по саморазвитию, утопанию в безумных планах по самосовершенствованию, выполнению огромных объемов работы и размытию границы между домом и офисом, нам определенно нужны комедии.

Кто плакал над фильмом «2+1»? Тогда и этот фильм затронет нотки вашей души.

Мам, где полотенце? Мам, у меня болит голова, можно не идти в школу? Мам, мам, мам… День за днем героиня этого фильма только и делает, что заботится о своих троих детях. То в школу отвезти, то погладить, то уроки сделать, то в кружок. В общем, стандартная мама. Ну а со стороны кажется, что сложного-то: в школу отвез, из школы привез. И весь день свободен, даже глава семьи завидует такой легкой жизни без работы. НАИВНЫЙ…

Мамочки, как вы думаете, что будет, если оставить отца с тремя детьми одного на целых 10 дней? Дети будут в порядке? Дом останется стоять на месте? А у самого отца через эти 10 дней «все дома будут»?

«Красотка в ударе»


Дата выхода: 13 августа.

Бывает, просыпаешься и тебе все не так: подушка не та, пижама жмет, а твои красивые ягодицы спрятаны под слоем целлюлита. И нужно приложить максимум усилий, чтобы встать с кровати и пойти на ненавистную работу, где есть куча проблем…

Ну и кто из нас не мечтал проснуться в чудесном мире, чтобы было все так: и ты красотка (или красавец), и работа в удовольствие, и проблемы на минимум сошли? Мечта же… А если это станет реальностью?

Может кто-то и не согласен, но в русских комедиях, драмах и мелодрамах есть что-то особенное, что-то уникальное. Такая эмоция, такая душевность, такое чувство, которые подвластны только нашим зрителям.

И помните, эти фильмы – это только начало, наш старт после долгой голодовки по атмосфере кинотеатра! Осенью нас ожидает еще больше красивых кинопремьер, среди которых каждый найдет себе что-то по вкусу.

Ну, а пока можно занимать онлайн — очередь в кинотеатр…