Обзоры

Трусы на люстре - деньги в дом!

3 3380
Испокон веков в смутные времена люди шли за спасением к магам и колдунам. Насколько смутнА нынешняя ковровская действительность? В последнее время в соцсетях всё чаще люди проявляют интерес к магическим практикам. Да и сами ясновидцы не прочь попиариться в интернете. Критическая масса накопилась, мы решили провести паранормальный обзор!

Иллюстративное фото

Для начала включили консервативный канал – мониторинг печатных изданий. Итак, объявления в газетах. Все официально зарегистрированные колдуны там. Все два.

Первое объявление гласит:

Диагностика, определение негативов (сглаз, порча, родовое проклятие и т.д.). Все только снимаю. Работа без магии и колдовства, силою Бога.

И номер телефона. Вот тебе раз – колдун без колдовства. И как же это «силою Бога» разобраться со сглазом, порчей «и тэ-дэ»? Ладно, оставим пока вопрос. Смотрим второго чародея.

Иллюстративное фото

Объявление № 2:

При язвах, плохо заживающих ранах, ожогах, диатезах, псориазах, хондрозе, грыже позвоночника, артрите, гастрите, язвах желудка, простатите, аденоме, взрослом и детском моченедержании, диарее, порче, сглазе, испуге, бессоннице, стрессах. От тяги к спиртному (фото), от семейных проблем. Можно приобрести защитные амулеты от порчи, сглаза. Сглаз с бизнеса, амулеты на бизнес-прибыль.

Подписано: «Потомственная целительница А.» (полное наименование целительницы смотрите в газетах). И эта дама кажется более конкретной. Тут вам и грыжа, и простатит, и моченедержание. Правда, в конце всё-таки скатилась кудесница на банальную порчу со сглазом. Как говорится, извините, вырвалось…

Ну, допустим, что после избавления от грыжи и простатита порча сойдёт сама. Но тогда сразу встанет ребром следующий вопрос. А что у нас с любовью? Ведь всем известно, что это первое, чем хочет человек, исцелённый от вышеозначенных болячек, заняться? (в хорошем смысле слова).

И тут газеты уже не помогут. Зато поможет «сарафанное радио». Народная молва рассказывает о ясновидящей Д., ведущей прием на улице Строителей. По отзывам многих знающих ковровчанок, Д. вполне способна решить проблемы в личной жизни.

— Чтобы вернуть ушедшего мужа, она сказала принести свои трусы, — рассказывает Елена, — ношенные или нет — я не уточнила, но на повторный приём не решилась пойти.

Трусы – это серьёзно. Красные труселя – это мегасерьёзно. Особенно на люстре. Так! Что за смех? Мы тут о серьёзных и сокровенных вещах говорим!

Иллюстративное фото

Рассмотрим ритуальные практики чудодея Симорон, коллеги mechtayte.ru/trusy-na-ljustru-dengi-v-dom/:

В трусах, непременно красного цвета, исполняем танец и забрасываем их на люстру со словами «Трусы — на люстру, мужа/деньги в дом!

Вернёмся к портфолио морокуньи Д. Вот свидетельство ковровчанки Марии 1986 г. рождения:

— Д. мне очень помогла. Подробности раскрывать не буду. Но все верно она сказала про прошлое. И любимый вернулся — именно так, как Д. и сказала.

Если вас заинтересовала индивидуальная предпринимательская деятельность ведуньи Д., за справками обращайтесь к Марии.



Да что там, волхователи и шептуны! У нас в Коврове, вот, буквально рядом, живут и работают простые психологи. Но с даром. Только не путайте – не «даром», а «с даром». Вот, как о техобслуживании у подобного психолога вспоминает наш собеседник Сергей 1988 г. рождения:

Мужчина очень солидный. Мне его друзья порекомендовали. Говорил, что с даром. Мы с ним запланировали съём алкогольной зависимости. Пока перешли на пиво…

Вот ещё одно свидетельство существования «психологов с даром». Рассказывает Василиса 1960 года рождения:

— Есть у нас в городе ясновидящая. Зовут Е. Хотя она больше психолог. Иногда встречаемся и беседуем. Хотя я верю, что дар у нее есть. Пару лет назад просто спасла сына, который сходил с ума из-за любви к одной неоднозначной особе. Оказалось, приворот был и порча.

Вот так, живёшь себе спокойно с перхотью, а потом обследуешься у знающих специалистов, и окажется – сглаз. Ну, это же совсем иной поворот! Пойти что ли, провериться у Е.?..

Иллюстративное фото

Народная молва рассказывает и о бабушке из Заречной Слободки. Последняя информация — знахарка (исправьте, если мы ошибаемся в колдовском звании) — приём больше не ведет. Может, на колдовскую пенсию вышла? Или на повышение в область отправили?

А ещё старожилы вспоминают мага с Текстильщика. Представляете себе – мужик как мужик, но с перепелиными яйцами. Их ему перепёлки высиживают. Он яйцами приторговывает, а заодно приколдовывает. Колоритный персонаж!

Ещё какая-то чертиха вроде бы живёт на Белинского, так к ней аж в очередь люди в надежде на съём сглаза выстраиваются. Вы там в очереди не стояли? Если что, берите с собой трёхлитровую банку, она в них волшебную воду наливает и предлагает выпить в один присест, но в три глотка.

Ещё одна наузница принимала до недавних пор на Володарского. По виду – царица шамаханская! Лечит, в основном, грыжи. Но по вопросам любовной магии также компетентна. За работу берёт кисломолочными продуктами.

Вы спросите: «А как же цыганки?!» Ну, конечно, как же без эсмеральд и земфир-то!

Приворотная активность потомков Будулая у нас в Коврове идёт волнами. Практикующих дам цыганской национальности можно поделить на несколько категорий. Прежде всего – базарные. Они предлагают свои магические сервисы как зазевавшимся покупателям, так и продавцам. Выбирают обычно тех, кто погрустней да порастеряннее. Оно и понятно. Если человек идёт понурый, значит, вполне вероятно, что день у него не задался. Стало быть, фраза: «Вы под действием сглаза!» скорее всего, прокатит. Ну, а там пошла справочная информация и бонусные программы.

Примерно по такому же сценарному плану действуют цыганки, которые кочуют в поездах и электричках, они же – вокзальные. Более жёсткие сценарии (без бонусов и с последующим вызовом полиции) случаются «надомно» и «поквартирно». Мы не будем об этом сейчас говорить, читайте криминальную хронику.

Иллюстративное фото

Любопытно, что все наши ясновидящие, знахари и другие герои обзора (на счет цыганок есть сомнение) непременно делают приписку-оговорку: «У нас исключительно белая магия». Мол, порчу снимаем, но «в чёрную» не работаем. Ну, об этом не только колдуны, но и многие предприниматели любят порассуждать.

И всё-таки! Где же чёрные маги? Отзовитесь, истинные шаманы и ведьмаки!

Иллюстративное фото

Вы всё ещё хотите снять порчу? Как именно это сделать, выбор за вами. Кстати, анекдот в тему:

Мужчина пришёл к гадалке и спрашивает:
— Мне жена изменяет, что делать?
— Незаметно отрежь прядь от бороды любовника жены, сожги, пепел подели на три части. Первую часть смешай с питьём и дай жене, вторую — незаметно скорми любовнику, а третью — закопай под порогом своего дома.
— А это поможет?
— Ты знаешь… Не повредит!

Публикуется не на правах рекламы