Обзоры

В поисках "хрустальной" туфельки

0 1382
На носу 8 марта, первые теплые дни — весна, наконец. Хочется порадовать себя чем – то красивым, новым, ярким. Что лучше – короткая юбка или рваные джинсы? — решает каждая девушка для себя. А вот почувствовать себя настоящей весенней принцессой помогут только новые туфельки!



Выбирать туфли мы отправились в крупнейшие обувные магазины города. Начали поиск «хрустальных» туфелек с магазина «Центр Обувь». В дневное время буднего дня там было значительное оживление среди покупателей. Причину мы выяснили через несколько секунд: праздничные туфли от 99 рублей!



Два длинных стеллажа на шесть полок, и каждый поражает разнообразием моделей. Цены самые разные: туфли можно купить и за 99, и за 299, и за 599 и т.д. рублей. Тут вам и различные материалы, и цвета, и фактуры. Жаль только, что, чем дешевле модель, тем больше вероятность того, что на ней заметен какой–нибудь дефект…



По старинке зашли на второй этаж Октябрьского рынка (в торговых уличных рядах туфель нет совсем). Туфли на праздник 8 марта представлены в двух вариантах – черная и белая «классика». В среднем цена колеблется в диапазоне 2 – 4 тысяч.



Идем дальше – магазин «Zenden» – туфли как таковые на витринах замечены не были. Зато продавцы активно настаивают на покупке зимней обуви – даже скидки предлагают. Не надо нам сапоги, мы изящные туфельки ищем.



«Обувной квартал» порадовал выбором туфель. Здесь можно найти и праздничный вариант, и для ежедневной носки в офисе. Вся обувь заграничного производства, цена на туфли начинается от 2600 и заканчивается где – то там…

Иллюстрационное фото

«Belwest» позиционируется как продавец белорусской обуви. Туфли – то есть, но одеть их на корпоратив к 8 марта, например, как – то неловко: все модельки «на одно лицо» — ни каблучка, ни шпильки, ни блесток, ни цветочков… А ведь так хочется блистать!

Иллюстрационное фото

Магазин «Evita» – тот же случай. Есть надежные, однотипные туфли, которые пройдут любой дресс – код в самом привередливом офисе. Но нет в них праздника, нет весны! А мы ищем туфельки для принцессы, а не для бухгалтера…



Последний в нашем списке – «Kari». Туфель много, модельки самые разнообразные, цены – тоже. Как всегда, на всё распродажа. Есть и эконом – вариант от 399 рублей и элитные туфли от 6499 рублей на отдельной витрине.



Каждая Золушка решает для себя сама, какую пару хрустальных туфелек подобрать. Главное – не забыть потом потерять одну туфельку, чтобы ваш Принц сумел вас по ней найти!

Иллюстрационное фото

Мы побывали в:

«Центр Обувь», ТРК «Городок», ул.Комсомольская, 116 а;
Октябрьский рынок, ул. Лопатина, 11;
«Zenden», проспект Ленина, 48;
«Обувной квартал», ТЦ «Либерец», проспект Ленина, 46;
«Belwest», проспект Ленина 46;
«Evita», проспект Ленина, 46/1;
«Kari», ТЦ «Треугольник», ул. Ватутина, 59.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.