Обзоры

Весна-лето-2020 от «BONITA». Найди своё и закажи ONLINE

0 2676
Когда же можно будет реально пошопиться?! Немой вопрос сейчас в глазах у очень и очень многих знакомых.



Насчёт «реально», время покажет, а онлайн – пожалуйста!
Можно выбрать из каталогов масс-маркет брендов, но среди ковровчан немало таких, кто привык выбирать из коллекций, уже сформированных в наших шоурумах.
Тут есть хорошие новости – предприниматели оперативно встроились в новую реальность и свои магазины превратили в интернет-магазины.
Аккаунты в социальных сетях у большинства были и прежде, но сейчас это стало не просто презентацией бизнеса, а главным рабочим инструментом.

Что выбирают и покупают? Об этом говорим с Оксаной, владелицей магазина «BONITA».


GK: Сколько лет существует оффлайн-магазин «BONITA»? Это Ваш личный проект? Почему такое название?

— Да, идея и реализация моя. Торговлей женской одеждой занимаюсь уже 5 лет, секция находится в ТЦ «Треугольник». А сейчас – в Instagram. Название… Это же «красотка» или «хорошенькая» в переводе с испанского. Но это ещё и собственное имя, то есть так в Южной Европе называют девушек. Мне в своё время просто понравилось звучание, написание. Не я первая открыла это слово в плане нейминга. Существует немецкий бренд женской одежды, но с дополнением – E-shop. Есть российский бренд Bonita-Fasion. У меня просто — «BONITA». Обычный магазин, в котором предлагаю девушкам и женщинам добротную и качественную одежду.



GK: Что вы понимаете под словом «качество»? Какие-то особенные бренды, которые вы заказываете?

— Несмотря на то, что в последние годы не принято говорить о том, что вещи должны служить достаточно долго, не терять цвет и форму, быть удобными при уходе, но мне всегда казалось, что это неправильно. Всегда критично относилась к одежде, которая приходит в негодность за один сезон. Сегодня, когда все стремятся экономить и оптимизировать свои покупки, мои принципы актуальны как никогда.



GK: Если говорить о моделях, выборе цвета и фактуры материалов – вы советуетесь с какими-то экспертами или полагаетесь на свой вкус? Как относитесь к репликам культовых брендов, которые в изобилии на прилавках магазинов?

— Главным образом, полагаюсь на свой вкус, ведь «BONITA» — это мой проект. За трендами слежу, но всё-таки стараюсь при закупках искать и находить вещи, которые когда-то называли хорошим словом «ноские». Люблю, когда ткань приятна на ощупь, не люблю непрактичную одежду, цвета и оттенки – скорее спокойных пастельных тонов, если яркие, то всё-таки тёплые. Принт – знаю, сейчас это в тренде, но выбирать стараюсь нейтральные рисунки, избегаю логотипы премиальных брендов, поскольку считаю, что реплики – это не моя история.


GK: Будем откровенны. Всё, о чём сейчас говорим, это продукция из Юго-Восточной Азии, к которой многие относятся критически, именно из-за качества…
— Азия бывает разной. Прежде чем что-то закупать для магазина, внимательно изучаю, кто и где конкретно производит. Беру только фабричные вещи, изготовленные по хорошим лекалам из добротной ткани. А вот кустарное производство, даже если вещи броские и привлекательные на первый взгляд, избегаю.


Фоторяд – это мои эксперименты с вещами из магазина «BONITA». Действительно, добротные, все ткани очень приятны тактильно. Да, тёплые тона, пастельный в сочетании с терракотовым. В условиях самоизоляции можно выбрать несколько отличных домашних луков.



Если обратиться к трендам, предлагаемым модными домами на сезон «весна-лето-2020», некоторую перекличку с «BONITA» удалось обнаружить.



  • Красный и жёлтый по-прежнему актуальны, сохранили позиции с прошлого года.
  • Отголоски женственных 60-х и 70-х. Сама себе на фото напомнила картинки из журналов, которые бережно хранит моя мама.
  • Рубашки, похожие на мужские, как по размеру, так и оверсайз. Когда выйдем после изоляции, не забыть бы ещё шляпу добавить, этот аксессуар предстоящим летом будет актуален.
  • Анималистические принты. Кто бы мог подумать? Третий год «в чартах»!
  • Брюки чётких цветов. Красный – значит, красный. Беж – значит, беж. Никаких разводов, потёртостей и «а ля варёнки».
  • Куртки из экокожи. Впрочем, экокожа в предстоящем сезоне – мэйнстрим. И куртки, и брюки, и юбки – от слова «полностью».
  • Аксессуары – цепи. Конечно, если почитать модные обзоры, найдётся ещё много чего рекомендованного. Но цепи точно есть!



Если что-то из предлагаемых магазином «BONITA» заинтересовало, можно сделать заказ прямо здесь и сейчас, достаточно написать в директ Instagram-аккаунта.

Оставайтесь дома! Выбирайте с «BONITA»!