Обзоры

WOW-платье на ТЫСЯЧУ лайков??? Этой осенью будет возможно ВСЁ!

2 1328
Цветной принт, дерзкий люрекс и старый добрый пиджак. Подводим итоги лета и определяем, что мы возьмём из жары в осень-2018.



Лето было щедрым на фэшн-идеи, но проверку временем прошло не всё, что ещё месяц назад было в тренде!

Помогают определиться интернет-чарты, Vogue Russia, аккаунты Insagram ведущих брендов и модных домов, а ещё…

Магазин одежды и аксессуаров @molly_33_.

В курсе, что магазин переехал на улицу Лопатина?

Правильнее сказать, вернулся в прежние интерьеры возобновившего работу ТРЦ «KOVROVMALL».

Сегодня о двух идеях осени-2018. Первая связана с брюками. И она очень женственна. Вторая — про платье. И это унисекс. Да, и такое бывает. Смотрим!



#1. Клёш от бедра. Главное, не переборщить!


Невероятно, но джоггерам на смену приходят… длинные, «в пол» расклешённые брюки. Кошмар! Как это носить? А ведь, придётся…



Буквальный перевод «cloche» — колокол. Это история про моряков времён открытия Америки. Во время уборок корабля, мытья палубы, при подъеме на реи, чтобы не мешали, штанины легко закатывали кверху. Но это всё очень давно, лет 300 назад.



В 70-е прошлого века брюки-клёш бомбанули глобально. Эпоха диско! Ярко, мощно и, казалось, неповторимо. Попытка реинкарнации в начале нулевых не дала хороших результатов.



Клёш? Ну, нет… Нет? В 2К18 клёш возвращается в статусе Must have! Клёш версии 3.0 – это высокая посадка, завышенная талия. Или — комбинезон.



Всегда думала, что если речь не о спецовке, то комбез — это очень особая история: идут не всем, надо иметь эльфийскую фигуру и наружность дивы.


Дизайнеры ведущих домов моды в 2К18 утверждают: все, везде, всегда! Даже комбинезоны для невест, говорят, в сезоне осень-2018 презентуют!!! Побороть собственные комплексы мне помог @molly_33_


В этом комбинезоне сочетаются сразу три тренда – сам комбез, клёш от бедра и материал – люрекс, который в этом сезоне называют «дерзкое вторжение».

Если бы не этот обзор, ни за что бы не рискнула примерить такое. Одно дело – блогер, другое, Caroline Daur, например. Мне бы что-то серое, незаметное, желательно — мешочком по всему телу. Но когда комбез надет, вдруг понимаешь: «Круто же!».



Немного изменила первоначальный лук – вместо узкого пояска моноцвета чёрный кушак. Почему нет?



Сногсшибательно на свадьбе подруги или на собственном ДР. А вот в гипермаркет всё же лучше одеться как-то иначе. Борщить не надо! И тут переходим ко второму пункту программы.

#2. Платье, украденное у бойфренда? Всё так!


Платье-пиджак. При всей своей простоте и ненавязчивости, именно этот предмет гардероба называют «одежда хищницы». Где нашлась такая одежда? В @molly_33_.



Как и в кейсе с брюками клёш, история с платьями-пиджаками — тоже отсыл в 70-е прошлого века. Именно тогда на неделе мод в Париже этими «экзотическими» нарядами поразил фэшн-сообщество Ив Сен Лоран. К тому моменту мир моды уже свыкся с шокировавшей поначалу полурастёгнутой мужской рубашкой на модели-женщине. Поначалу это называли непристойным, чересчур прямым намёком на… А тут вообще — пиджак, словно с чужого плеча.



Но это только кажется, что с чужого! Только кутюрье знают, сколько времени и творческих сил отдано изготовлению такого лекала, чтобы ощущение небрежности сочеталось с идеальной посадкой.



В современном воплощении платье-пиджак — это не только «классический первоисточник», но и «почти платья», приталенные, расклешённые (опять-таки) на бёдрах. А ещё рукава — какие угодно. Возможно даже, никакие! Но на @annygretxen, @katya_kefer классика. В том числе и по цвету. Чёрный и серо-голубой.



С учётом того, что мы не профессиональные модели, а блогеры, приятно отметить, что именно для такой одежды не обязательно иметь двухметровый рост. Мы-то все по подиумным меркам малышки — 160-165 см. И тем не менее, всё очень даже стильно!



Ещё одно достоинство платья-пиджака — оно всегда украшает. И всегда в правильную сторону. Обладательниц роскошных форм эта одежда «подсушивает» и делает стройнее, а худышкам придаёт форму.



В такой одежде комфортно абсолютно всем. А с учётом того, что в текущем сезоне платье-пиджак в тренде, однозначно — Must have!

А теперь — вне конкурса!




Цветочный принт. Не стала делать его отдельным пунктом программы, но вовсе не потому, что это неважно. Наоборот — это настолько важно, мощно и, похоже, надолго, что вроде и обсуждать нечего.



О наступлении цветочных принтов начали говорить ещё в конце прошлого года. Первые флористические мотивы обозначились в коллекциях зима-2018, весной всё расцвело ещё сочнее, летом — жара. И вот, с приближением осени ни один цветочек не желает увядать. Всё очень оптимистично!



Пока рекомендуем платья-футляры с яркими и тёплыми принтами, которые послужат верой и правдой как минимум, весь сентябрь (месяц обещают тёплый), а там — сверху плащик или кардиган и — не прощаемся с цветочками. Обе модели пока в наличии в @molly_33_, но, думаю, стоит поторопиться.

Наверное, достаточно информации. И снова не получилось рассказать обо всём. Дам спойлер: обратите внимание на аксессуары. Клатчи, сумки, обувь, очки и головные уборы, — всё это не просто так и не на рандом.



Просто отдельная история, которую расскажу уже очень скоро. Теперь уж ни ЧЕ, ни фесты не отвлекут!

Будьте рядом с красотой!



Фотограф Дмитрий Кулешов

В photo shoot заняты: @annygretxen, @katya_kefer, @zina_go

Все фото в паблике GK в ВК

2 комментария

комментарий был удален
avatar
Заработок от 20 000 рублей в день!!!
— Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
— Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
— Без рутинной работы.
— Без обмана и чтобы деньги были достойные.
— Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности ag-region.ru

____________________

Заработок от 20 000 рублей в день!!!
— Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
— Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
— Без рутинной работы.
— Без обмана и чтобы деньги были достойные.
— Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности ag-region.ru
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.