Обзоры

За деньгами или за славой? Вот в чем вопрос! Ковровчане на ТВ 2020. ВИДЕО

0 985
Пока все подводят свои личные итоги 2020 года в дневниках или даже Insta-аккаунтах, мы подведем итоги активного ТВ-участия ковровчан в скандальных (и не очень) ток-шоу.



Ток-шоу – спорная программа, ведь до конца не ясно, с какой целью туда пошел человек: получить денег за летящую грязь во все стороны или поделиться правдой-маткой. Но, согласитесь, когда в описании встречается «житель Коврова…», «ситуация произошла в Ковровском районе…», сразу появляется какая-то интрига, провоцирующая нас нажать на кнопку «play».

2020 год выдался достаточно активный у жителей нашего города: кто-то пошел играть на аккордеоне, кто-то участвовать в конкурсе, чтобы отремонтировать дом, а кто-то делить детей… Обо всем по порядку… Начнем с самого пикантного.

У кого дома хоть раз не была включена передача «Мужское/женское»? В этом году на передачу пришла семья, проживающая в Клязьминском городке. На повестке дня была сложная проблема – дележка детей по половому признаку: сына – отцу, дочь – матери. Все по стандарту: жена пьет, муж бьет, дети ревут.



Следующая история, в которой были «замешаны» жители Коврова – «Гулящая тамада?» (программа «ДНК»). Девиз программы звучит так: «Кто последний, тот и папа».Но можно было бы придумать другой, например, такой: «Тамада хороший и конкурсы интересные». Если вам интересно, кто аферистка: свекровь или невестка, кто от кого родил, то вы можете уделить 50 минут своего драгоценного времени этому выпуску.



Нашумевшего Дзюбу на программу «Док-ток» пришла защищать Елизавета Барышева. Она поделилась своей историей, связанной с утечкой ее интим-фото в социальные сети и активным кибербуллингом. Елизавета, наши аплодисменты! Здорово, что в современном обществе есть те, кто может защищать, а не травить человека за ошибку: его ж и так совесть мучает…

Плавно переходя к позитивным новостям, вспомним, что жительница Коврова, Галина Чесанова выиграла на программе «Мечта на миллион» 1 миллион рублей на ремонт своего дома, который пострадал от рук, а точнее, руля девушки, врезавшейся в столб, который упал на березу, которая подпалила фасад… В общем, чудеса и правда случаются! Даже в Коврове!

Петр Милованов — человек-оркестр, покоривший не только Билана, Безрукова и других членов жюри, но и всю Россию своей игрой на аккордеоне. Уникальный молодой человек с волшебными руками, которому удается передать всю глубину русской души, стал участником конкурса «Синяя птица 2020».



Возвращаясь к тому, с чего начинали, вспомним программу «Мужское/женское» о возвращении Савелия Роговцева домой, целым и невредимым. Пожалуй, это самый лучший выпуск, где участвовали жители Коврова в этом году! Пусть все дети будут здоровые, счастливые, рядом со своими родителями!

А вы бы смогли пойти на скандальное ток-шоу? За деньгами или за правдой?