Обзоры

GK тестирует базы отдыха! Фоторепортаж со всех сторон

0 3143
Вы уверены, что знаете о своем городе всё! Но, может, это только кажется… Мы решили открывать привычные места заново, все же надеясь, найти в них еще неизвестное и интересное! Читай, что из этого получилось!

В конце 19 века ковровский купец первой гильдии Ф.И.Дунаев в пяти километрах от города построил дачную усадьбу, где стал проводить все свое свободное время, устраивал балы и увеселительные пикники.

С того времени это место претерпело множество изменений, но сумело сохранить неповторимый колорит! Нетронутыми остались окрестные пейзажи Клязьмы, воздух по-прежнему чист, целебен минеральный источник…

Недалеко, удобно, недорого – вот основные критерии, почему стоит выбрать «Санаторий имени Абельмана». Казалось бы, что здесь может быть неизведанного? Мы вам сейчас расскажем!






Первым делом нас ведут на завтрак! Кушать всё, что хочется! Меню построено таким образом, что можно самим выбирать из предложенных вариантов. Очень удобно для постящихся, вегетарианцев, здесь индивидуально подходят к вкусу каждого.

Обед и ужин мы выбираем заранее, чтобы попробовать все, ставим галочки на разных блюдах. Посмотрим потом и попробуем!






Главный акцент в санатории делают, в первую очередь, на оздоровлении и лечении! А это, как говорят врачи, нужно абсолютно всем вне зависимости от возраста.

Процедуры есть приятные, а есть очень приятные!

Пока одни принимают ванны, другие лежат на массажных столах… Это только начало! Интересная снаружи и внутри мини-сауна «Кедровая бочка», как убедили нас врачи, уже за один сеанс даст заметный результат – цифра на весах станет меньше…









Если есть на свете рай, то это — спа-центр! Любая женщина подтвердит это заявление. В «Санатории имени Абельмана» цены ниже городских, а качество на уровне!

Медовый массаж, стоунтерапия, талассотерапия, особые процедуры по уходу за лицом волшебным образом снимают стрессы, накопившуюся усталость, помогают исцелиться энергетически и духовно…

Ну а у нас следов усталости нет, ведь мы работу свою любим, откуда же тут стрессу взяться? Так что отправились мы в бар!






Фито-чай, кислородные коктейли – то, чем можно побаловать себя в перерыве между приемами пищи. Не отчаивайтесь, это еще не вся продукция бара!

Тут и минеральную воду наливают собственного производства! Оказывается, в «Санатории имени Абельмана» есть собственная скважина с минеральной водой.

Серьезно говоря, в соответствии с Классификацией минеральных вод Минздрава России, бромный хлоридный натриевый крепкий рассол скважины №2/77 «Санатория имени Абельмана» относится к 5.4. Московскому типу и показан при болезнях системы кровообращения, нервной системы, органов дыхания, пищеварения, болезней кожи и других. А это вам не шуточки!




Что до развлечений, то рекомендуем вам это место в качестве фотосессии. Природа и местные «достопримечательности» могут стать отличной альтернативой привычным и уже приевшимся местам в городе.






Мини-гольф, бильярд, аэрохоккей, спорт.зал, баскетбольные и волейбольные площадки… Это уже планы на вечер.

Есть и вечерние программы для детей и взрослых, дни национальной кухни, фольклорные праздники…








Ну и, что немаловажно, посмотрим, где нам предстоит сегодня спать!

Номеров для размещения много, одновременно в санатории могут принять 300 человек. Комнаты разные, что называется, на любой вкус и цвет: стандартные одно- и двух-местные номера I и II категории, номера DBL и класса-люкс. Мы попробовали в них все, что можно!












Вне зависимости от категории в каждом номере есть телевизор и холодильник. В корпусах — гладильные комнаты, куллеры с питьевой водой, лифт, в том числе и грузовой, без связи не останетесь, в гостинице есть wi-fi.

Приехать сюда, в «Санаторий имени Абельмана», можно на неделю, несколько дней или просто на сутки. Программы разработаны разные, вариантов много, так что выбрать будет из чего.

Узнать цены, даты заездов и другие подробности можно на сайте Санатория имени Абельмана

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.