Обзоры

Заклинателям змей на заметку: пора менять кожу! Но это не точно

0 1353
Осень вползает, шурша пожелтевшей листвой по земле. Как питон. Нам говорят: аномальное тепло, рано доставать плащи и сапоги. Не верьте! Начинайте готовиться!



Если уж говорить об осеннем сезоне, то это прежде всего – обувь. Далее, логическое её продолжение – аксессуары. Какой материал? Кожа, конечно!

Из всех существующих видов кожи только одна однозначно ассоциируется с роскошью и богатством. Это – кожа рептилий.

Изделия из крокодила или змеи выглядят шикарно.
Раньше только очень богатые люди могли позволить себе такую дорогую вещь. Она и сейчас стоит недешево. Но дизайнеры предлагают использовать змеиный и крокодиловый принт в модных луках. Без них в этом сезоне никуда!



Леопард уже порядком надоел, да и какой-то кульминации этого принта не наблюдалось в последнее время. Смело бросайте его и переползайте на змею.
Сумка и обувь (хотя бы одна пара) с этим принтом у вас должны быть однозначно (вы же себя уважаете?).

Если вы девушка робкая или просто любите что попроще, выбирайте змею однотонную, натурального оттенка или черную на крайний случай.


Тут, конечно, весь (змеиный) сок вещи пропадает, но фактура останется заметной. Раз уж материал однотонный и вполне обычный, придется брать формой и деталями. Необычный каблук, пряжка, ручка, форма, в конце концов. Выходите из зоны комфорта (а то засиделись там!), экспериментируйте хоть с чем-нибудь!



Уже несколько сезонов подряд, змеиная кожа не только не сдает позиций, но и уверенно укрепляет их в модном чарте. Да, и в отличие от других родственных «звериных» принтов (леопарда или зебры), именно питон является самым классическим и одновременно дерзким.



«Змея» легко подстраивается в классические повседневные образы, а для особенных случаев — просто незаменима!



Вариант для тех, кто не любит змеиный принт как таковой, но не имеет ничего против фактуры и материала. А еще и цвета яркие любит. Тут получается уже другой расклад.

Да, однотонная «змеиная» сумка. Да, красная/зеленая/розовая/голубая. Такой аксессуар однозначно станет ключевым акцентом образа, а его обладательница – ключевым акцентом вечера (или дня? В офис тоже ходите с такой сумкой, только размерчик должен побольше).



А теперь самый сок, ребята. Змеиный принт, itself, так сказать. Выбирайте змею поэкзотичнее, покрасочнее (не в смысле радужную, хотя и это тоже тренд). Очень круто смотрится принт в винном цвете (с вином вообще все круче и жизнь ярче, согласитесь), в болотно-зеленом или изумрудном, желтом, оранжевом… да в любом на самом деле.


Лучше цветной змеи может быть только сочетание змеюк разных цветов и размеров. Такой себе змеиный пэчворк. Некоторые дизайнеры пошли дальше (ну и мы за ними, естественно): они сочетают змей с леопардами, зеброй, цветами и геометрией. Так что смотрите в оба, как бы не пропустить нескольких хищников одновременно.

Змеиная кожа — натуральная или материал, качественно повторяющий особенности этого роскошного естественного принта всегда была признаком роскоши и высокого стиля.



Однако, не каждая модница спешит приобрести и внедрить в свой гардероб обувь с принтом под змеиную кожу, поскольку не всегда бывает понятно — с чем ее можно выгодно сочетать.

Фото Игоря Селезнёва и Дмитрия Кулешова

В фотосете использованы предметы, которые можно приобрести в «Магазине обуви и аксессуаров «МАиС».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.