СамБыЕл

А не пора ли нам подкрепиться? Список участников

0 3915
Уже послезавтра фестиваль «СамБыЕл». Уверены, про фест уже знает весь Ковров! На протяжении месяца — новости в группе, радио и статьи на сайте. И вот он, последний рывок!

Многие уже начинают готовиться, оставляя место в желудке для вкусной еды! А для тех, кто на диете — развлекательная программа и летний кинотеатр. Правда, фильм тоже про еду! Но от этого лишних калорий не будет. GK уверяет!




Рекомендуем последовать нашему совету:

Приходи сам и зови друзей!

А пока настала пора познакомиться с участниками фестиваля.



Аквагрим

Ольга Бельцова — художник из Владимира. Занимается детским аквагримом, боди-артом и мехенди. Участник ежегодных фестивалей Арт-субъект, Арт-буфест во Владимире, Sweet Weeding в городе Радужный, участник всероссийского фестиваля Красок Холи во Владимире, Муроме и Москве.

Ольга сделает красочные рисунки на лице для детей и взрослых. Краски — специальные, гипоаллергенные.



Ресторан «Топча», пиццерия «То-То»

«То-То» порадует разнообразным ассортиментом пиццы. Великолепный вкус, перед которым невозможно устоять!

От «Топчи» — шашлык, плов и, конечно же, черный хлеб с салом. Коптят по личному рецепту бренд-шефа Кирилла Денисова.

Есть еще пара блюд, но о них повара просили не говорить. Интрига раскроется на на фестивале.



Кафе-пироговая «Брауни»

«Брауни» угостит своими знаменитыми пирогами и выпечкой. Бренд-шеф Марина Волкова на интервью намекнула, что будет уха с настоящей сибирской рыбой.

На сладкое — зефир и пончики чуррос. У «Брауни» также есть секретное блюдо, о котором пока они не говорят. Но обещают, что будет вкусно!

Домашняя выпечка «Лёнчик-Пончик»

Те, кто пробовал пончики от «Лёнчика» говорят: «Это вкус детства»!
На фестивале будут и пончики, которые дети смогут сами разукрасить кондитерскими карандашами, а потом — съесть.



Домашняя кондитерская «Cake Bake»

Домашняя кондитерская от Оли Королевской. В столь юный возраст Оля ничуть не уступает кондитерам со стажем. Заказывать вкусные торты, капкейки, чизкейки нужно заранее. Заказов много. В этом году на фестивале молодой кондитер обещает, что ассортимент широчайшим!



Домашняя кондитерская «Слиффки»

Удивлять кондитерскими изделиями будет и Юлия Трушкова. Юлия предпочитает комбинировать торты. Например, покрытие из крема, а украшения — из мастики.

— Сладкого много не бывает. Да еще и такого, что пальчики оближешь, — улыбается кондитер.



Карамельные яблочки

Карамельное яблочко станет незабываемым десертом для каждого гостя фестиваля, — говорят производители чудо — продукта.

«СамБыЕлщикам» на заметку:

Вас ждёт свежее сочное яблочко в карамели, покрытое различными посыпками на ваш выбор: веселой разноцветной, кунжутом, семечками, маком, дробленым печеньем и кокосовой стружкой.



Выездной коктейль-бар «Ibar33»

После еды — напиток? Сделано. IBar33 приготовят вкусные напитки специально для вас! И даже продемонстрируют технику жонглирования.



Диетолог из Multifit

Совет от сотрудников фитнес-клуба «MULTiFiT» — позаботьтесь о себе, о красоте и здоровье своего тела. Диетолог предоставит «фитнес» меню и подскажет как правильно питаться. Время проведения можно посмотреть здесь.



Кинотеатр от Quest

Тайм — кафе «Quest» — место, где можно интересно провести время, пообщаться с друзьями и завести новые знакомства.

У «Квеста» уже есть опыт проведения летнего кинотеатра. И довольно-таки удачный! На «СамБыЕл» тайм-кафе обещает фильм на кулинарную тему.

Фотозона: Piona, Ботаник, Florissimo

Сделать незабываемые кадры и поднять настроение гостям помогут фотозоны. Оформлением займутся студия цветов «Piona», цветочная мастерская «Ботаник» и студия декора «Florissimo».



Любовь – Морковь

«Любовь-Морковь» — агентство по организации праздников. Детская анимационная программа поможет вашему ребёнку проявить свою фантазию и расширить кругозор.



Кавер-группа «Лето»

Коллектив, состоящий из опытных музыкантов. На протяжении фестиваля будут радовать гостей только лучшими любимыми танцевальными хитами.

Фаер-шоу «Путь солнца»

Самые фантастические идеи с огнем и пиротехникой. Ребята появятся под конец праздника, что бы зажечь своё пламя. Очень надеемся, не будет дождя. Чтобы шоу удалось!



Handmade

Что подарить на День рождения? Что-то необычное? Как известно, самый лучший подарок — подарок, сделанный своими руками. Ну, или руками опытных мастериц. Валяные игрушки, брошки, сувениры из полимерной глины, заколки из лент в технике канзаши, игрушки в технике грунтованный текстиль, игровые и интерьерные, кофейные. Такие игрушки подойдут не только в подарок, но и прекрасно украсят ваш интерьер.



ООО «Новая жизнь»

Если вы заботитесь о своем здоровье, предпочитаете вкусные и полезные продукты питания, то продукция, предоставленная ООО «Новая жизнь», вам точно подойдет. Гости «СамБыЕла» смогут познакомиться и продегустировать молочную продукцию. Все продукты только натуральные!



«Экоферма Ковчег»

Продолжаем говорить о натуральных продуктах. Павел Мольков — руководитель агрохозяйства:

— Под одной крышей собраны парниковые растения, грибы, животные и рыбы. Кстати, на фестивале гостям будет предложена дегустация и продажа свежих огурцов, помидоров, грибы, яйца куриные и перепелиные, маринованные грибы и помидоры.

Чтобы полностью создать сельскую атмосферу, «Ковчег» принесет на фестиваль живых курочек. Любопытно же?



До сих пор думаешь приходить или нет? Смотри видео. Вот, что думают парни из «Ibar33» на этот счёт.






Спонсоры и партнеры фестиваля: