СамБыЕл

Ад в Суздале! Шеф Ивлев приехал к нам и завёл свою валюту. INSTAGRAM

0 2040
Ковров начинает готовиться к фестивалю еды «САМБЫЕЛ» и приступил к составлению списка VIP-гостей. Будет ли среди них знаменитый шеф «Адской кухни» Константин Ивлев? Нашу область он уже взял на заметку!



Об этом сообщило сегодня сразу несколько интернет-ресурсов. Ивлев во Владимирской области! В Суздале!

Новость-молния на портале «Призыв»:

Сам шеф «Адской кухни», он же бессменный ведущий шоу «На ножах» прибыл в Суздаль. Кажется, город-музей приглянулся Константину Ивлеву. Геотег уже несколько раз промелькнул в его микроблоге. Старый Суздаль настроил шефа на лирический лад. «Утро… Суздаль… Карета… Съемки… А хорошо-то как!» — подписал одно из фото известный телеведущий. Шеф разгулялся и даже отчеканил собственные деньги, между прочим, со своим профилем. Назвал валюту соответственно — ивлек.

В Суздале в эти выходные прошли съемки очередного выпуска «Адской кухни-3». В эфир он должен выйти осенью 2019 года, сообщает туристский информационный центр Владимирской области. Съемочная группа работает в нескольких локациях. Насладиться процессом простые жители и гости Суздаля смогли в самом центре города, у Торговых рядов.

ВК-паблик «Суздаль: город-сказка!» вчера в полдень опубликовал пост:

Прямо сейчас, с западной стороны Торговых рядов проходят съемки передачи «Адская кухня», ведущий Константин Ивлев. Выпуск передачи планируется в сентябре этого года.



А про валюту, это уже Instagram шефа Ивлева:



До новых встреч на фесте и в эфире!