СамБыЕл

Евгений Морозов: «Сам бы ел, но не могу - работаю!»

14 3417

В СВЯЗИ С ПОГОДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ФЕСТИВАЛЬ ПЕРЕНОСИТСЯ НА 21 АВГУСТА


Ведущий фестиваля «СамБыЕл» — известный в городе (и не только) шоумен Евгений Морозов. Главное для Евгения, чтобы каждый гость на мероприятии говорил: «Это лучший праздник в моей жизни!». О его умении превратить любой праздник в яркое, фееричное шоу ходят легенды. Не исключением станет и фестиваль «СамБыЕл». Но чем будет удивлять?



— Начнём с костюма. Это важно. Фест кулинарный, значит ведущий — это повар. Во всяком случае, по образу. Но костюм — внешне. Ну, и, конечно, шутки и конкурсы, специально для «СамБыЕл». Всё узнаете и услышите.



GK: Что для тебя быть ведущим на «СамБыЕл»?

— Вести подобное мероприятие — это значит дарить энергию, передавать людям хорошее настроение. Праздник — это качели. Ведущий задает нужный ритм, а гости помогают раскачаться этим качелям… Раскачаем фестиваль?



GK: Как становятся ведущими: С чего началась твоя карьера?

— Еще со школы, наверное… Однажды наш класс отправили в театральную студию, там меня заметили. Репетиции, спектакли, аплодисменты… Настолько понравилось, что решил с этим связать свою жизнь. Люблю организовывать отдых для людей. И получаю от этого кайф.



GK: Хорошее настроение. Это, казалось бы, так просто. Но на деле бывает, вроде и погода хорошая, и всё идёт неплохо, но...

— Неплохо? Отлично! Надо всегда относиться к жизни позитивно. Из любой ситуации можно выявить хорошее. Даже в самом чёрном всегда есть белые крапинки.



GK: Но фестиваль-то гастрономический! У тебя есть любимое блюдо?

— Любимое — то, которое приготовил сам. Вот, например, сегодня с утра готовил салат. В состав входит руккола, салат «Айсберг», помидоры, перец, красный ялтинский лук, яблочный уксус, масло нерафинированное. Вообще, люблю домашнюю еду.



GK: Расскажи о самых ярких эпизодах, связанных с твоей профессиональной деятельностью.

— Любой праздник, в сущности, яркий для виновников торжества и их гостей. Если же говорить о чём-то прикольном… Например, однажды так вышло, что свадьба проводилась… без невесты. Жениху пришлось целоваться со свидетелем. Понарошку, конечно. Потом невеста все-таки нашлась.



GK: А про еду?

— Однажды по сценарию «гвоздём» программы был вынос трёхъярусного торта, причём нести его надо было мне в одной руке… Получилось так, что кондитеры плохо закрепили ярусы и торт упал. Скажете — беда? Врубили музыку, и пока гости отвлеклись на танцы, изготовили новый торт. Из коржей, сливок и ягод. За 3 минуты! Кстати, получилось очень вкусно.



GK: Пожелания гостям фестиваля?

— Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица!

Евгений и вся команда GK желают гостям фестиваля, чтобы 14 августа вы провели на отлично! Пусть этот день оставит у вас только отличные воспоминания!



Спонсоры и партнеры фестиваля: