#СамБыЕл

Где сделать фото на аву? Фотозона мечты

0 792
Сделать незабываемые кадры и поднять настроение гостям нашего фестиваля помогут фотозоны. Оформлением займутся студия цветов «ПИОНА», студия декора «Florissimo», салон оптики «Айкрафт» и школа балета «Lil Ballerine».



Участвуй в конкурсе! На протяжении феста делай крутые снимки в фотозонах. Выкладывай в Instagram. Ставь хештег. И лучшие получат призы от представителей! В конце фестиваля ведущий Евгений Морозов объявит результаты.

Запоминаем хештеги: «Florissimo» — #florissimo #самбыел, «ПИОНА» — #пиона #самбыел, «Айкрафт» — #айкрафт #самбыел, «Lil Ballerine» — #ballerine #самбыел.

Эффектные снимки в специально оборудованных фотозонах – на вкусную память!

«Florissimo»


Изначально, Florissimo позиционировала себя как студия свадебного декора. Сейчас — студия флористики и декора. Рассказывает руководитель Светлана Тарасова:

В свадебной флористике используются самые роскошные и изысканные цветы, и мне хотелось нести эту красоту не только на праздники, но и каждый день.



GK: Ваши букеты узнаваемы, у вашего салона есть определенный стиль. Как бы вы его охарактеризовали?

— Гости нашей студии отмечают, что у нас особенно уютная и тёплая атмосфера. Мы стараемся вкладывать в каждый букет частичку своей души. В ассортименте всегда есть как привычные для всех цветы (розы, хризантемы, лилии, ирисы, тюльпаны, орхидеи, герберы), так и роскошные, экзотичные (пионовидные розы, гортензии, пионы, анемоны, ранункулюсы, диантусы, амариллисы и множество других цветов). Действует наличный, безналичный расчёт и бесплатная доставка.

— Заказать цветы можно находясь в любой точке мира!

GK: Какая фотозона будет на «САМБЫЕЛ»? Есть определённый стиль?

— Фестиваль летом. В это время нам всем хочется проводить больше времени на природе, в парках. На фесте хотим воссоздать небольшой уютный усадебный уголок в классическом стиле, но с учётом современных веяний. И пусть каждый гость фестиваля, оказавшись в нашей фотозоне закроет глаза и сам представит в какой части мира находится этот уголок: в России, Италии, а может быть во Франции? Давайте немножко помечтаем, ведь мечты помогают нам двигаться вперёд!



GK: Многие флористы людей ассоциируют с цветами...

— При сборке букета стараемся подробно расспросить клиента кому он будет вручён. Так, чтобы букет гармонировал с образом человека, был ему близок. Этому наши флористы учились в московской школе флористики, у всех есть дипломы. Ждем вас в гости и до встречи в Италии! Или во Франции! А может и на Ямайке…

«ПИОНА»


Цветочная лавка «ПИОНА». Руководитель Анастасия Медкова:

— Мы не боимся экспериментировать. Букеты — это не просто букеты. Это выражение эмоций того, кто их дарит!



GK: Говорят, по цветам даже можно угадать внешность?

— Да. И характер. Мы всегда ориентируемся на предпочтения своих клиентов и слушаем их мнения и пожелания! Главный приоритет «Пионы» — угодить клиенту. В принципе, этим мы и отличаемся от других. Делаем то, что хочет клиент и на ту сумму, на которую он располагает.



GK: Фотозона на «САМБЫЕЛ»-2017. Какая она?

— В эльфийском лесном стиле. Наслаждаемся природой, ее очарованием и простотой. Будет божественно красиво!

«Айкрафт»


Где в Коврове найти стильные и модные очки? Салон оптики EyeKraft Optics поможет с выбором. Салон на Грибоедова 28. Работают по системе «всё включено»: оправа + линзы + работа. Что это значит? Рассказывает руководитель Андрей Соколов:

— У нас фиксированные цены. Сумма, которая указана на ценнике включает в себя и оправу, и линзы, плюс работа. Этим мы существенно отличаемся от других.



GK: Выбор модной оправы очков для многих становится настоящим испытанием. Что сейчас в тренде?

— Круглые очки — самый яркий тренд этого сезона. Супермодели и звезды Голливуда то и дело выкладывают фото в своём в Instagram в таких очках. Ещё модно ходить в очках формата «оверсайз». Выглядит примерно так, что ребёнок примеряет мамины очки. И это действительно стильно. Главное, размер правильный подобрать.

А вы знали, что в этом сезоне в моде ещё очки «авиаторы», круглые и очки в стиле «кошка»? Обладательница аксессуара такого дизайна будет выглядеть кокетливо и игриво. Примерить все модные тенденции можно на фестивале еды «САМБЫЕЛ». Фотозона от EyeKraft Optics.

GK: Что это будет? Фотобутафория?

— Совсем нет. Настоящие очки. Самые крутые. А какие получаются фотки… Красота! Фотозона в стиле «Романтика». В очках от «Айкрафт» поднимается настроение! Это факт.



«Lil Ballerine»


В Коврове открылся филиал Федеральной сети детских школ балета Lil Ballerine. В школе балета занимаются дети в возрасте от двух до восьми лет. Занятия классической хореографии. Школа находится в самом центре города на проспекте Ленина, д. 65 (ТРЦ «Мандарин»). Представитель — Ирина Баринова.

— Занятия проходят под живую музыку. А значит у детей развивается музыкальный слух, гармоничное духовное и физическое развитие.




GK: Фотозона на «САМБЫЕЛ». Что это будет?

— Красивый баннер и рядом девушка в костюме балерины. Желающие пофоткаться получат балетные пачки. Правда, это только для детей. И плюс обеспечим вас всей необходимой информацией о нашей школе балета «Lil Ballerine».

Лови момент! Фотографируйся!


Партнеры фестиваля


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.