СамБыЕл

NEGRONI 33. Категория «Незабываемые». Добавим пафоса!

1 1916
Ещё один участник фестиваля САМБЫЕЛ. Встречайте — гастро-караоке-бар «NEGRONI 33». Почему незабываемый? Сейчас расскажем. Но можете поверить, что участие этого бара на фесте станет незабываемым для всех.



Партнёры фестиваля (если речь идёт о кафе или барах) – это активные участники. За время подготовки к «САМБЫЕЛ» все мы очень сдружились, в полной мере прочувствовали, что без поддержки партнёров, без их идей и креатива наш фестиваль просто не смог бы состояться.

Каждый представляет на главной сцене феста свой мастер-класс, либо кулинарное мини-шоу; в общем, радует гостей.

Наш новый партнёр – гастро-караоке-бар «Negroni 33» — решил, что один лишь мастер-класс – это недостаточно. Радовать, так радовать! Восхищать, так восхищать.



Знаете «Negroni 33»? Нет? Вот так, шли и прошли мимо? Невероятно!

Ведь «Negroni 33», можно сказать, в самом сердце города, на пересечении проспектов Ленина и Мира. А уж фотозона в фойе, кажется, прописалась в Instagram, дня не проходит, чтобы там не появилось новых эффектных фото.



Договариваться о сценарных ходах нашего партнёра на фесте отправилась туда. Встечали арт директор Андрей Святсков, хорошо знакомый GK по многочисленным креативным проектам, и Олеся Копыл, управляющая. Вопросов к Андрею и Олесе было очень много.



GK: «Negroni 33» — это про что? Столько разноречивой информации. То говорят, что тут аргентинская кухня, то – европейская. Чуть ли не стейки из носорога…

Андрей Святсков: Про носорога – это перебор. Да и говорить о кухне, наверное, не совсем уместно. Спросили «про что»? Так вот. «Negroni 33» — это не про кухню вообще. Это про бар. Про коктейли: эксклюзивные, авторские, с необычной подачей, из самых лучших ингредиентов. А ещё стейки! Не побоюсь сказать, что наши стейки – это настоящее гастрономическое открытие.



Олеся скромно улыбается. Она убеждена, что лучшая рекомендация – это работа.



Олеся Копыл: В душе согласна с Андреем. Мы стараемся и предлагаем нашим гостям лучшее. Но всё-таки пусть они сами разберутся и сделают выводы. А на фестиваль мы идём с МК от нашего шефа. Это будет приготовление стейка. Надеюсь, что гостям праздника «САМБЫЕЛ» понравится и процесс приготовления, и вкус.



GK: «Negroni 33» для вас, Олеся, это атмосфера?

Олеся Копыл: Несомненно. «Negroni 33» — это результат работы целой команды. Лично я много времени и сил в своё время отдала, чтобы сформировать интерьер. Впечатления от поездок в Европу, всё брала на заметку. Просмотрела массу каталогов, много фото баров и ресторанов. Старалась отобрать самое-самое и… В результате дизайнеры, которые воплощали мои идеи в жизнь, сделали всё настолько замечательно, что я и в мечтах такого не представляла. Страшно признаться, но сейчас здесь в «Negroni 33» я просто счастлива… И эти эмоции мы постараемся донести до гостей фестиваля. Мы покажем нашу работу, наш креатив и…



GK: И испытаете нас, команду GK?

Олеся Копыл: А что, можно уже об этом говорить? Ну, тогда давайте раскрывать секреты! Да, «Negroni 33» выступает на фестивале спонсором конкурса, в котором примет участие команда GK. Нашим заданием станет…



Андрей Святсков: А может, всё-таки не стоит раскрывать всех секретов до конца? Думаю, достаточно на данный момент просто информации, что мы выдадим вам задание.



GK: В смысле?

Андрей Святсков: Я же говорю, что всех секретов «Negroni 33» не раскроет.



GK: Даже для нас??????????????



Вот так-то. Приходите на фест, и мы с вами узнаем, чем же озадачит нас гастро-караоке-бар. Кстати, вы знаете, что означает слово «Негрони»?



«Негрони» (англ. Negroni) — коктейль-аперитив на основе джина и вермута. Изобретение приписывается французскому генералу Паскалю-Оливье графу де Негрони, корсиканцу по происхождению. Входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов (IBA), категория «Незабываемые».



Да уж, мы-то теперь точно не забудем. Будем гадать. Чем же нас таким озадачит Андрей Святсков.

Встречаемся на фесте! Когда и где — смотри на рубрику!


Фотограф Дмитрий Кулешов

Ещё фото в паблике GK в ВК.

Партнёры фестиваля

1 комментарий

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.