СамБыЕл

ONLINE-трансляция - это тема! И GK в теме, конечно! Все в парк!!!

0 1165
Продолжаем информировать читателей и подписчиков наших пабликов и аккаунтов о ходе подготовки к фестивалю «САМБЫЕЛ-2018». Сразу о главном. У нас на фесте пройдёт ONLINE-трансляция!



Лайфстриминг, онлайн-трансляции или потоковые видео (Streaming Video) в последнее время набирают всё большую популярность.

Стримы в Instagram знакомы практически каждому, у кого есть аккаунт.

Люди стримят, чтобы просто пообщаться с подписчиками. Девчонки показывают свои причёски и макияж, ЗОЖники — тренировки, ведущие корпоративов — какие у них крутые шоу.

А уж если в городе случается какое-то массовое мероприятие, зрелище, то стримят все подряд. И люди это смотрят, но! В большинстве случаев, зрителей на таких эфирах не так много, а уж от начала до конца смотрят единицы. Ведь то, что кажется очень важным автору эфира в данную минуту времени, чаще всего не слишком интересно всем его подписчикам. Заглянули, кинули «Привет», и всё.



Другое дело — эфир, который проводят люди подготовленные, заранее продумавшие, что говорить, что показывать и как. Тогда появляются сюжет, интрига и смысл. Это давно уже поняли представители различных коммерческих организаций и практикуют в своих рекламных компаниях. В сети на данную тему много информации, не будем дублировать, кому интересно, тот почитает.

Чем интересна и привлекательна трансляция на фестивале «САМБЫЕЛ-2018»?



Во-первых, это городское событие со своей программой, то есть — сюжетом и развитием.

Во-вторых, мы не просто будем комментировать происходящее, но и предоставим слово гостям праздника. Так что, у каждого есть шанс и возможность передать в прямом эфире привет друзьям и близким, что-то сообщить миру. Кстати говоря, запись трансляции мы выложим потом на наш YouTube-канал.



Ну, и, в-третьих (на самом деле это самое главное) качество трансляции у нас будет значительно выше, чем обычные стримы, которые проводят пользователи сети. Всё благодаря специальному оборудованию, которое GK приобрёл именно для таких потоковых видео.

Но оборудование — это ещё пол дела. Очень важен качественный интернет в локации, где проходит ONLINE. И в этом огромную помощь и поддержку нам оказала городская компьютерная сеть ITNET.



На днях совместно со специалистами ITNET мы проверили работу нашего оборудования.



Обследовали всю локацию. Проверили надёжность.



Большая часть работы уже завершена, но накануне феста планируем провести тестовую трансляцию в нашем официальном паблике ВК и на YouTube-канале.

А пока — выходные продолжаются. Отдыхаем, набираемся сил, ведь предстоящая неделя обещает стать для GK очень насыщенной событиями. Помимо подготовки к фестивалю «САМБЫЕЛ», у нас ещё и ЧЕ по мотоболу! Постараемся успеть рассказать вам обо всём.

Будьте ONLINE несмотря ни на что!


Партнёры фестиваля

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.