СамБыЕл

Прямой эфир фестиваля «САМБЫЕЛ-2018». Стань героем дня!

0 1280
На фестивале «САМБЫЕЛ-2018» мы предлагаем только самое лучшее. Это касается не только кухни!



Уже сказано: в период проведения фестиваля будем вести прямую трансляцию.

У хорошей и правильной трансляции три составляющих: качественный интернет, картинка и контент. В обеспечении интернетом нам помогает компания ITNET. Инженер компании ITNET Вадим Куликов рассказал:

Накануне мероприятия мы проверили всю площадку феста. Наряду с бесплатным Wi-Fi, которым смогут воспользоваться все гости праздника, есть ещё отдельный канал для online. Это необходимо, чтобы исключить ситуации, при которых от перегрузки может «лечь сеть».



За «картинку», то есть отображение трансляции на YouTube-канале GK и на мониторах города отвечает Дмитрий Кулешов:

Сейчас трансляции из своих аккаунтов ведут многие. Принципиальных отличий от стрима нет. Главное — контент, то есть, сама трансляция. Такие эфиры интересны в зависимости от события и от того, как их комментируют. У нас будет несколько включений, чтобы картинка не становилась слишком монотонной.



В своё время в Британии проводили исследование, как тембр голоса влияет на восприятие. Результатом стал вывод, что женский голос на слух воспринимается более позитивно. Дело в том, что голосовой диапазон у женщин значительно шире, чем у мужчин. Мужчины говорят, так сказать, ровно. Наш оператор Дмитрий с этим утверждением не согласен, отмечая, что главное не пол и тембр голоса, а способность увлечь. Тем не менее, у нашего блогера голос женский. Это @annygretxen (Анна Постникова). Вот, с каким настроем она готовится к трансляции:

Трансляций у меня в зачёте было много. Это и стримы в своём Instagram, и эфиры на реалити «Городская красавица». Тогда впервые попробовала вещать на большую аудиторию, отметила различие между своим стримом и вещанием от имени команды GK. Ещё была трансляция на САМБЫЕЛ-2017. Я тогда немного волновалась, кстати. Все сложные моменты прошлогоднего эфира учту на этот раз.



Все мы очень рассчитываем на вашу поддержку. Ведь Аня и Дима — это лишь проводники ваших идей и вашего настроения. Главными стримерами (мы очень надеемся) станут гости фестиваля, то есть вы, наши дорогие читатели и подписчики!

Дмитрий не сомневается, что обратная связь будет:

Трансляции — это уже неотъемлемая часть нашей жизни, поэтому уверен, что все гости охотно пойдут на контакт!

Анна большие надежды возлагает на гостей-мужчин. Но в девушек тоже верит:

Мужчины более раскрепощены, иногда сами, без специальной просьбы подходят и говорят что-то в камеру. А девушки, как мне кажется, больше придают значение тому, насколько хорошо выглядят в момент трансляции, поэтому иногда стесняются входить в кадр.

Девушки! Не надо стесняться, вы прекрасны, и мы вас очень ждём на online! Ну, а юношам и мужчинам желаем такой же уверенности в себе и позитивного настроя, как и на прошлогоднем фесте. Да, что там — ещё большей уверенности и позитива!

Важно! Каждое новое включение — это новая ссылка. Следите за оповещениями в паблике GK в ВК. Для тех, кто не сможет посмотреть трансляцию в режиме реального времени, будет доступна запись на YouTube-канале GK.

Будьте ONLINE несмотря ни на что!


Фотограф Игорь Селезнёв

Партнёры фестиваля

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.