СамБыЕл

САМБЫЕЛ-2018: Части тела - части праздника!

0 1367
Обратный отсчёт уже пошёл! Разбор полётов, объяснение необъяснённого и детали прошедшего фестиваля. Всё лето мы готовились, в прошлое воскресенье бабахнули, а сейчас, можно сказать, живём воспоминаниями...



Не переживайте, это ностальжи не помешает GK оставаться в курсе текущих событий.

Мы помним и ждём юбилей города, готовим очередной обзор прессы, отслеживаем ленту ЧП-новостей, ищем и находим интересных людей, интересные факты и просто городские новости.

Более того, мы уже готовы к новым проектам!

Что касается итогов фестиваля САМБЫЕЛ-2018, то, как уже сказано, это было слишком хорошо, чтобы ограничиться кратким обзорным отчётом. Вот если бы это был праздник, организованный коллегами, был бы, возможно, один топик.



Кстати, огромное спасибо, друзья! Очень порадовали и даже где-то растрогали тексты в «Ковровских вестях» и «Ключ.МЕДИА». Что ж вы к нам не обратились? Мы бы и фотографии предоставили, и вас самих отсняли и подробностями снабдили. Впрочем, всё, что написано о фесте, нам очень понравилось. Ещё раз — СПАСИБО! Всегда и всем рады!



Что касается данного топика, его можно считать разминкой. Уже сказано, что один из итогов — более тысячи фото, одно другого лучше и креативнее. Есть фотосеты, конкретно замкнутые на тот или иной фрагмент праздника, есть портреты гостей, а есть… Как думаете, что это?



Узнавайте свои руки, ноги и прочие части тела! Лично мне такие ироничные снимки безумно нравятся. Когда портрет, мы просто смотрим, насколько хорошо и удачно человек получился. Когда пейзаж, рассматриваем природу. Когда в кадре еда или какая-то красота хендмейдерская, любуемся. А тут…



Есть о чём вспомнить!


Фотограф Андрей Бубенин

Партнёры фестиваля

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии