СамБыЕл

САМБЫЕЛ-2018. «Дедушка Фо»: настоящий вьетнамский суп. Пробуем!

1 1571
Опять-таки, о фишках. Любое, даже самое весёлое и массовое мероприятие по-настоящему запоминается чем-то необычным...



В этом году по мнению многих гостей таким необычным стали презентация и МК от вьетнамского стрит-фуда «Дедушка Фо».

Вьетнамский ресторан открылся в Коврове недавно, однако благодаря активному сотрудничеству с медиа-ресурсами рестораторы уже успели сформировать паблисити.

Так, коллеги из «КЛЮЧ.МЕДИА» в первую очередь отметили именно эту презентацию:

Первый пункт меню — суп Фо Бо, основа вьетнамской кухни. Примечательно, что эта лапша с говядиной варится 12 часов! Далее — блинчики Нэм из рисовой бумаги и паровые булочки Бао.



Представители стритфуд-кафе в паблике свой суп рекомендуют так:

БУН БО бом ба! Действительно, новый суп БУН БО просто космос! Маринованная говядина в рыбном соусе, рисовая вермишель бун, лемонграсс, мята, перчик и много свежей зелени и витаминов!



На фестивале «Дедушка Фо» был представлен и в фестивальном домике, который пользовался неизменным успехом, и в рамках МК. Этот мастер-класс не только привлёк массу гостей, но и вызвал определённый ажиотаж. Ведь главный итог МК на нашем фесте — это предложение продегустировать блюдо, адресованное гостям, то есть зрителям.



Это очень трепетный момент для шеф-повара: а вдруг никто из гостей не решится попробовать? Тогда все ухищрения, все эффектные приёмы могут пойти насмарку! Но только не в случае с «Дедушкой Фо».



Желающих попробовать вьетнамскую кухню было столько, что в какой-то момент подумалось: а не скрыты ли в ковровчанах вьетнамские корни? У нашего ведущего Евгения Морозова, судя по тому как энергично он отбивал своё право на дегустацию, такие корни точно стоит поискать!



Ну, а победное шествие вьетнамского стрит-фуда по улицам города продолжается. Вот, сегодня, в День города «Дедушка Фо» предлагает свою кухню как собственный проект.



Вы уже пробовали?



Фото Андрея Бубенина и Дмитрия Кулешова.

Все фото МК от «Дедушки Фо» в паблике GK в ВК.

Партнёры фестиваля

1 комментарий

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.